Дурак или дура - возможно ли общение?
-
Геордан
Re: Дурак или дура - возможно ли общение?
Что бы задать вопрос - подумай как правильно и четко донести его до собеседника - а не играться в слова, уже реально бесит
-
wert
Геордан писал(а):Тогда это словесная софистика увы, не общение - а непонятная игра
А разве я не могу в момент общения и делать мои дела?
Равзе я тебя заставлял отвечать на вопросы, если ты не понимал о чем я спрашивал?
И , конечно, если для тебя что то является "непонятной игрой", то это совсем не означает что и для другого , кто находится в том месте все выглядит именно так же, как непонятная игра... для другого это вполне может быть даже очень понятные и четкие действия.
Я увидел твой ответ,- для тебя это - непонятная игра.
У меня не так.
-
wert
Геордан писал(а):Что бы задать вопрос - подумай как правильно и четко донести его до собеседника - а не играться в слова, уже реально бесит
Я четко задал вопрос.
Насколько быстро заканчивается та свободная специальная энергия, которая необходима для удержании тс в единственном положении, если внимание того, чью точку тс пытаются удержать, отвлекается с помощью интереса?
И следующий вопрос, заметил ли ты , что для получении той свободной энергии старые уловки уже не работают... вот и все.
-
Геордан
wert писал(а):Геордан писал(а):Тогда это словесная софистика увы, не общение - а непонятная игра
А разве я не могу в момент общения и делать мои дела?
Равзе я тебя заставлял отвечать на вопросы, если ты не понимал о чем я спрашивал?
И , конечно, если для тебя что то является "непонятной игрой", то это совсем не означает что и для другого , кто находится в том месте все выглядит именно так же, как непонятная игра... для другого это вполне может быть даже очень понятные и четкие действия.
Я увидел твой ответ,- для тебя это - непонятная игра.
У меня не так.
Это касается многих твоих постов на форуме - это твой козырь общения и мышления, но он не главный
-
Геордан
wert писал(а):Геордан писал(а):Что бы задать вопрос - подумай как правильно и четко донести его до собеседника - а не играться в слова, уже реально бесит
Я четко задал вопрос.
Насколько быстро заканчивается та свободная специальная энергия, которая необходима для удержании тс в единственном положении, если внимание того, чью точку тс пытаются удержать, отвлекается с помощью интереса?
И следующий вопрос, заметил ли ты , что для получении той свободной энергии старые уловки уже не работают... вот и все.
Я тебе уже ответил... Читай выше, ну раз ответ простой не впечатлил, твои проблемы
-
wert
Геордан писал(а):
Это касается многих твоих постов на форуме - это твой козырь общения и мышления, но он не главный
Спасибо за ответ.
Я ценю общение.
И могу общаться и могу не общаться.
-
wert
Геордан писал(а):
Я тебе уже ответил... Читай выше, ну раз ответ простой не впечатлил, твои проблемы
не нужно переживать, я умею читать все ответы и у меня не существует специальных требований для ответов, достаточно что он написан.
Конечно я прочитал и тот ответ что выше и этот.
У меня не существует пробелм, чтобы читать ответы.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»