...................Летать...
Стоял на дороге и поднял голову, увидел в небе странную птицу, необычную, попытался ее рассмотреть и сначала подумал что то утка, но как то она странно летела и окрас был не таким, начал присматриваться и мне показалось что то вообще легкий самолет, которого облепили газетами, странно это, очень удивился, захотелось более внимательно рассмотреть, начал присматриваться и увидел что то... небольшой грузовик, который облеплян, обклеен газетами, вот он и летает по небу- тут я совсем удивился. Рядом был Физиотерапевт, я ему показал, мол смотри, и он также это увидел. За рулем был парень, я его не знаю, но он был настолько доволен, счастлив, он рулил и так и эдак, и мертвые петли, - одним словом ездил от всей души. Физиотерепевт сказал, что он сам тоже однажды так ездил, и что это снится тому парню, и что вскоре придется приземлится, по крайней мере у Физиотерапевта так и случилось, чуток полетал и на землю. Я снова взглянул на лицо того парня, там была такая радость - что это точно ему снилось, и я "понял" что мы видим сон того парня. Действительно вскоре он начал приземлятся, и приземлился в ... реку, немножко проплыл на своем грузовике и дальше изчез, сон развеялся...
Сны и реальность.
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Во сне видела Путина. Я смотрела на его состояние. Огорчён ли он, или что-то такое. Но он не был огорчён, или переживал за что-то. Он ждал. Он ждал когда службы решат проблему.
-
Патологоанатом
Сны и реальность.
Какое-то помещение - непонятно что это за место, хорошее или плохое. Там оказалось несколько человек. Я в этот момент начала воспринимать это помещение как закрытую комнату, в которой были несколько человек, среди которых был Физиотерапевт и я. Вошли какие-то люди в черном и сказали, что выбраться отсюда нельзя, пока они не откроют двери, и что можно пытаться, но это бесполезно. Физиотерапевт начал оглядываться и увидел на столе швейную машинку. Он сказал мне: "Давай уедем на ней".
- Но она же швейная. - ответила я.
- Но она же машинка. - возразил он, и спросил знаю ли я, на какие педали нажимать. Я сказала что да, знаю. Тогда Физиотерапевт сел в кресло, сказал, чтобы я села сзади и держалась за его спину, как на мотоцикле, что я и сделала. В этот момент у меня была какая-то непонятная мне ранее твердая вера в Физиотерапевта. Он включил машинку, нажал на педаль и начал шить. Я успела услышать его слова: "Секрет в том, что шьешь", как мы оказались в лесу. Упали на землю, как из сидящего положения из под нас вырвали стулья и мы упали. Перевернулись несколько раз на спину, потом встали и пошли домой. Когда пришли, я записала это наше приключение и выложила на форуме.
Пришел Санитар, прочитал и спросил меня: "Ты знаешь какая у нас на форуме сейчас самая активная тема?"
Я не знала. И на этом проснулась.
----
Я долго думала в какую тему выложить этот сон. Рука постоянно открывала тему "Необычные сны", но внутри начинался какой-то дискомфорт. Потом что-то подсказало, что это сон сюда. Хотя я не понимаю почему.
- Но она же швейная. - ответила я.
- Но она же машинка. - возразил он, и спросил знаю ли я, на какие педали нажимать. Я сказала что да, знаю. Тогда Физиотерапевт сел в кресло, сказал, чтобы я села сзади и держалась за его спину, как на мотоцикле, что я и сделала. В этот момент у меня была какая-то непонятная мне ранее твердая вера в Физиотерапевта. Он включил машинку, нажал на педаль и начал шить. Я успела услышать его слова: "Секрет в том, что шьешь", как мы оказались в лесу. Упали на землю, как из сидящего положения из под нас вырвали стулья и мы упали. Перевернулись несколько раз на спину, потом встали и пошли домой. Когда пришли, я записала это наше приключение и выложила на форуме.
Пришел Санитар, прочитал и спросил меня: "Ты знаешь какая у нас на форуме сейчас самая активная тема?"
Я не знала. И на этом проснулась.
----
Я долго думала в какую тему выложить этот сон. Рука постоянно открывала тему "Необычные сны", но внутри начинался какой-то дискомфорт. Потом что-то подсказало, что это сон сюда. Хотя я не понимаю почему.
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Видела Санитара, он со мной разговаривал но был очень зол на меня. Я не понимала, как же так он может таким злым быть. Он не кричал, но смотрел на меня сурово, говорил мало.
Я думала, что таким его я не видела раньше.
Потом какая то телега появилась я села в ту телегу и увидела как колесо её въехало в говно.
Санитар сказал что это связано с Охотой. Тут я проснулась.
Я думала, что таким его я не видела раньше.
Потом какая то телега появилась я села в ту телегу и увидела как колесо её въехало в говно.
Санитар сказал что это связано с Охотой. Тут я проснулась.
-
Патологоанатом
Сны и реальность.
Санитар сказал, что надо найти свое имя. И я во сне себе выбрала имя Гранит. Проснулась и рассказала этот сон Санитару. Он мне ответил, что я нашла свое имя. На этом проснулась еще раз.
-
Санитар
Сны и реальность.
Ко мне обратились по фамилии, несколько человек, итальянцев. Я сильно удивился, потому что обычно меня так не называют, да и для итальянцев трудно запоминать не их фамилию. Поэтому начал смотреть, что это такое, но оказалось что трое разных людей обращаются ко мне по фамилии, причем они понимают, что это моя официальная фамилия,- они меня так знают. В том сне я их не знал.
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Проснулась ночью и в голове песня и слова, заснула и снова, сон и эта песня играет громко и отчётливо.
I want to leave you better
I want my life to matter
Из Courage to change - https://m.youtube.com/watch?v=p5QfyF9pkHU
Всю ночь я слушала во сне эту песню
I want to leave you better
I want my life to matter
Из Courage to change - https://m.youtube.com/watch?v=p5QfyF9pkHU
Всю ночь я слушала во сне эту песню
-
Санитар
Сны и реальность.
Санитар писал(а):Источник цитаты Действительно, такая понятная ссылка, "вот эта песня".
В сновидении пришел к Физиотерапевту, там были и другие участники форума. Он говорил что он оставил ссылку на песню, и показал то свое сообщение у себя на компьютере. Кто-то, кто находился в режиме невидимого, но мог говорить спросил, где та ссылка, и Физиотрапевт подвел курсор к "одному слову" которое работало как ссылка. По сообщению не было видно, какое именно слово так работает ,и когда он нажал на то слово- то начала грузится страница с песней. Я сказал что это у него на компе работает та ссылка, а у меня - такого нету. В тот момент я видел , что такой ссылки на моем компе нету. То есть сообщение точно такое же, но ссылка, при подводе курсора к тому слову- не будет срабатывать, потому что на моем компе ее нету. Другие участники на мгновение задумались, как на их компьютерах, и я увидел что если они сейчас увидят ту песню, то и на их компьютерах появится та ссылка. Я специально не смотрел на ту страницу, которая начала грузится на компе Физиотерапевта, для себя я такое решение обьяснил тем, что мне нужно играть по правилам , которые есть в той теме. То есть Физиотерапевт должен был показать так ссылку, чтобы она появилась сама на компах других , кто смотрит "ту игру".
-
Нейрохирург
Сны и реальность.
Снилось, что я каком то заведение типо работаю там, и вот там если пройти через какой то туалет то можно оздоровиться. Нужно было залезть на не большой холмик в тот туалете, там туалет был как проход. На том холмике можно было сесть и нужно было покакать, что оздоровится, там ещё были позли змеи и необходимо было это осторожно сделать. Я наступила ногой левой на змею. Я не покакала испугалась, вернее не смогла расслабится чтобы покакать там.
Знаю, что это связано с работай, так как была змея, и по моим чувствам я проигрываю на работе, у меня не получается показать нормально, что разработанная стратегия рабочая..
Знаю, что это связано с работай, так как была змея, и по моим чувствам я проигрываю на работе, у меня не получается показать нормально, что разработанная стратегия рабочая..
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Обычно перед просыпанием мне снится сон, что сажусь на какой-нибудь транспорт, поезд, автобус или самолёт, и после того как села просыпаюсь. Вчера мне снилась, что с девушкой ищем какой-то специальный маршрут автобуса, чтобы попасть на концерт. Я села на какой-то автобус и проснулась. И меня удивило, что я не просто села и искала именно автобус, чтоб попасть на концерт.
Концерт начался вечером, когда я в реале ела на поезд. Надо ехать одну ночь. В плацкарте вагон номер девять давал концерт. Там были и пьяные парни, которые вели себя шумно. Там были и недовольные пассажиры. И дети которые туда сюда носились. И полиция в конце концов появилась.
Концерт начался вечером, когда я в реале ела на поезд. Надо ехать одну ночь. В плацкарте вагон номер девять давал концерт. Там были и пьяные парни, которые вели себя шумно. Там были и недовольные пассажиры. И дети которые туда сюда носились. И полиция в конце концов появилась.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»