Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Все сели на пол и не использовали стулья по назначению ( это если подумать).
Хотя перед мной такая картинка - трое сели, а один лёг на пол впереди стульев.
нет им же нормально надо было себя вести.Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Все сели на пол и не использовали стулья по назначению ( это если подумать).
Хотя перед мной такая картинка - трое сели, а один лёг на пол впереди стульев.
нет им же нормально надо было себя вести.Психиатр писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/8QIbwrhd8SE
Психиатр писал(а):Источник цитаты Это получается не очень хорошее решение было. Хотя неожиданное.
Санитар писал(а):Источник цитаты Мне вот что интересно, кто нибудь видит, что вариант когда прилавок кассы маленький по площади, и существует правило что с того прилавка нужно убирать покупки не в пакеты а просто в тележку- то таким образом увеличивается производительность труда кассира?
Санитар писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, чтобы ты чувствовал, если бы в твоем супермаркете ввели то нововедение, то есть сделали такую кассу, что на "прилавке" помещалось всего несколько покупок? Ты бы чувствовал что-то, или такое нововедение на тебя не повлияло?
:-) писал(а):Источник цитаты На второй раз я оценила преимущество, потому что в специально отведённом месте, я могу спокойно, не спеша разложить товар по сумкам. Возле кассы тебе «сверлят» спину, подгоняют, и ты скидываешь все подряд и продукты и рыльномыльное…
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Обычно стоит кассир и протаскивает продукты через кассу и у кассира помощник, который именно и пакует продукты,
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя