Разговоры об Играх с лотереей.
-
Aiori
Я видела поле желто коричневого цвета, может месяц назад, у меня было как дежавю в котором было именно желто коричневое лотерейное поле.
-
Aiori
Оказывается в 2016 году к лотерейным операторам выставили требования которые (судя по тому что не возможно найти не одно лотереи) до сегодняшнего дня не один из них не смог выполнить.
https://www.zakon.kz/4828844-lotereja-vne-zakona.html
Согласно информации опубликованной на сайте Министерство культуры и спорта РК из девяти (9) предложений потенциальных операторов лотереи, ни один из претендентов не соответствует предъявляемым требованиям.
https://www.zakon.kz/4828844-lotereja-vne-zakona.html
-
Aiori
я смогу принять участие вместе с Ангеликой, то есть если она будет покупать лотереи и для меня.
Юко, для твоего выстрела подойдет такой вариант?
-
Шаварш
1.Подготовка
Каждый день, начиная с 14.03.2017 и по пятницу 17.03.2017 включительно, нужно будет покупать по одной любой протирашке в день...
У меня не получится выполнить этот пункт, здесь не продают протирашки.
-
Карри
Я насчёт протирашек.Продаются. Но возможно(я не уверена на 100% ) что на почте где они продаются завтра сортировочный день.
С утра схожу уточню график работы.
-
wert
Существует предложение, оно связано с одной особенностью. Я не буду пытаться обьяснить, потому что скорее всего у меня не получится, я просто опишу это предложение.
Для всех участников кроме Юко, помощь в Охоте Юко проводится так.
1. Участники разбиваются на пары, по два участника, и каждая пара покупает всего одну мгновенную лотерею в выбранный день с 14 .03 по 17 .03. Покупать необходимо следуя инструкциям выложенным Юко.
2. Смотреть те мгновенные лотереи нужно будет в точно то же время, что и будет смотреть Юко.
3. Договариваться, кто именно с участников покупает одну лотерею, и когда именно , участники будут между собой, в закрытом режиме, то есть или в лс или как-угодно, просто когда лотерея будет куплена, то в Охоте нужно будет указать кто именно и как купил лотерею, и при необходимости описать все странные моменты.
4. В случае этих мгновенных лотерей, сработает такое правило, что половина выигрыша пойдет на форум ( если лотерея будет выигрышной) только в том случае, если выигрыш мгновенной лотереи будет как минимум в четыре раза больше стоимости.
5. В этом этапе участники так играют в парах:
Ангелика, Айори
Карри, Шаварш
Марго, Тони
Аннабель, Верт
В этом случае это предложение рассматривается исключительно Юко, то есть не требуется согласия других участников, если Юко согласен, значит играем так, если нет, значит играем по -другому, а именно так, как предложит Юко.
Это чтобы не влазить в различные обсуждения , нужно быстро решить, как играть.
Существует предложение, оно связано с одной особенностью. Я не буду пытаться обьяснить, потому что скорее всего у меня не получится, я просто опишу это предложение.
Для всех участников кроме Юко, помощь в Охоте Юко проводится так.
1. Участники разбиваются на пары, по два участника, и каждая пара покупает всего одну мгновенную лотерею в выбранный день с 14 .03 по 17 .03. Покупать необходимо следуя инструкциям выложенным Юко.
2. Смотреть те мгновенные лотереи нужно будет в точно то же время, что и будет смотреть Юко.
3. Договариваться, кто именно с участников покупает одну лотерею, и когда именно , участники будут между собой, в закрытом режиме, то есть или в лс или как-угодно, просто когда лотерея будет куплена, то в Охоте нужно будет указать кто именно и как купил лотерею, и при необходимости описать все странные моменты.
4. В случае этих мгновенных лотерей, сработает такое правило, что половина выигрыша пойдет на форум ( если лотерея будет выигрышной) только в том случае, если выигрыш мгновенной лотереи будет как минимум в четыре раза больше стоимости.
5. В этом этапе участники так играют в парах:
Ангелика, Айори
Карри, Шаварш
Марго, Тони
Аннабель, Верт
В этом случае это предложение рассматривается исключительно Юко, то есть не требуется согласия других участников, если Юко согласен, значит играем так, если нет, значит играем по -другому, а именно так, как предложит Юко.
Это чтобы не влазить в различные обсуждения , нужно быстро решить, как играть.
-
yuko
Aiori писал(а):Источник цитаты я смогу принять участие вместе с Ангеликой, то есть если она будет покупать лотереи и для меня.
Подойдет.
-
yuko
. В этом этапе участники так играют в парах:
Ангелика, Айори
Карри, Шаварш
Марго, Тони
Аннабель, Верт
В этом случае это предложение рассматривается исключительно Юко, то есть не требуется согласия других участников, если Юко согласен, значит играем так...
Юко согласен. Играем так.
-
yuko
Шаварш писал(а):Источник цитаты
У меня не получится выполнить этот пункт, здесь не продают протирашки.
Шаварш, попробуй действовать , как предложил Верт, договорись с Карри.
-
yuko
Карри писал(а):Источник цитаты Я насчёт протирашек.Продаются. Но возможно(я не уверена на 100% ) что на почте где они продаются завтра сортировочный день.
Карри, попробуй найти альтернативу почте.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»