Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Сб мар 11, 2017 8:31 am

wert писал(а):Источник цитаты
если будет знак,сделаю некое активное действие, а возможно нет.
.

Знак появился, четкий и однозначный. Я сделаю одно действие.

Знак- это определенное событие, которое ЯВНО не из обычной последовательности, причем то событие происходит в момент когда НЕ сознательно думаешь о "своей ситуации".

wert

Сообщение wert » Сб мар 11, 2017 2:05 pm

Я решил поехать и купить выигрышную лотерею. Решение основывалось на том моем сне, то есть сложность для меня была в том, чтобы замечать и следовать указаниям.
Я не знал, куда именно ехать, но знал что лоторею должен покупать моментальную, то есть купил, вытер и посмотрел результат. Под воздействием мысли я выбрал и поехал в один торговый центр, я там часто бывал, и "по моим ощущениям", то место подходило для покупки лотереи. На нужном повороте я... проехал, это меня настолько удивило, что некоторое время я не мог решить что делать дальше, и попросту дальше ехал. Я просто сотни раз там проезжал и ни разу не проезжал тот поворот. В итоге я выехал на дорогу, на которой я раньше никогда не был, это такая небольшая обьездная дорога, я знал о ее существовании, но ни разу там не был. Я заметил что пропустил поворот, потому что отвлекся на мысль.
Сделал круг я решил ехать в другое место.
По дороге в новое место, на радио начала звучать песня, которая изменила мое чувственное состояние. Это схоже с тем как меняется состояние когда "покурить", то есть не начинаешь воображать, и именно воспринимаешь по -другому.
Я приехал на автозаправку на дороге, это большая такая станция с различным набором услуг. Заказывая кофе, мой заказ приняла женщина, которая не итальянка, и у нее какой-то свой, особый способ общения с клиентами, он отличается от обычного. Меня это немного сбило, потому что в таких делах существует ожидание, как примерно все должно происходить, а когда в ответ задают неожиданные вопросы, и делает неожиданные действия,- то только со временем возможно увидеть, что именно происходило. В двух словах та женщина обслуживала клиентов по своему сценарию, не учитывая, что клиент приучен к обслуживанию по общепринятому сценарию.
Дальше, когда я пошел расчитываться и покупать лотерею, мое внимание было захваченно определенным числом, то есть, я как бы случайно не задумываясь, бросал взгляды и постоянно натыкалкался на число 5, я это заметил. Я купил лотерею и уехал.
По дороге домой я обдумывал произошедшее. Я решил сначала принять решение о моем отношении к происходящем и только позже смотреть на результат лотереи.
Я прокручивал, вспоминал все и неизбежно приходил к выводу, что следуя моему восприятию , моему видению эта лотерея должна быть выигрышной. То есть я не могу сказать сколько выигрыш, но она должна быть выигрышной. Если же окажется, что лотерея НЕ выигрышная,- значит я столкнуксь с ФАКТОМ, что в моем восприяти есть нечто, что сильнее меня и не смотря на все что я делал и делаю я не сумел добраться до реального видения ситуациии, то есть я нахожусь в иллюзии.
В этот момент я "услышал", что если выигрыш будет равен стоимости лотереи, то считается что лотерея выигрышная, но тот выигрыш не подпадает под договоренность что половина выигрыша идет на форум. Под такую договоренность попадает выигрыш, если он будет как минимум в два раза больше стоимости лотереи.
Я приехал домой и начал проверять лотерею. Там необходимо вытирать и смотреть совпали ли числа. Первое число, которое я проверил совпало, это означало что лотерея выигрышная, это оказалось единственным совпавшим числом, и выигрыш оказался равным стоимости лотереи , а имено 5 евро.

С моей Охоты у меня существует несколько моих выводов, но озвучить я могу только один, так как только в отношении этого вывода есть то чувство "уверенности", которое у меня было в отношении того, что лотерея должна быть выигрышной, следуя моему видению.
Необходимо идти на Охоту, новым маршрутом, то есть маршрут должен быть таким, что по нему охотник раньше ни разу не ходил. То есть выйдя из дома за покупкой лотереии, необходимо так идти, по таким дорогам, что пройденный путь, маршрут, будет пройден - впервые.
Все.
Желаю удачи в его Охоте, участнику Юко.

yuko

Сообщение yuko » Сб мар 11, 2017 6:45 pm

wert писал(а):Источник цитаты Я решил поехать и купить выигрышную лотерею

Я в легком ступоре по причине этого твоего решения... Ступор появился по двум причинам :
1. Я уже чуть не озвучил правила последнего похода для нашей охоты. В этих правилах указаны практически те же шаги, что ты проделал сегодня утром. То есть, в планах были покупки одноразовых лотерей-протирашек и исследование других путей-дорог к пунктам продажи лотерей, в несколько ином варианте, но смысл тот же, что и у тебя.
2. У меня ощущение того, что.., ну как буд-то мы с тобой пошли охотится на кабана. Сидели в засаде неделями, выжидали, выслеживали. Смотрели за их поведением, куда они ходят и когда они пьют воду и тд. И тут, вроде бы уже и кабанами пахнет и идут и хрюкают. Мы же в засаде. Ждем. И тут БАБАХ! У меня в ушах зазвенело, кабаны разбежались, птицы - в стороны. Я поворачиваюсь к тебе с немым вопросом, а ты улыбаясь показываешь мне, что мол утка мимо пролетала и я ее подстрелил. Понимаешь о чем я ?
..
Теперь мне видится 2 варианта развития этих событий и я не знаю какой выбрать. Или искать третий ?

1. Делать как и решил и тот мега - синхрон, который произошел в наших мыслях - то определенный Знак того, что мое решение было правильным
2. Отказаться от своего плана, так как он уже "сработал" (у тебя) на 5 евро и искать другой

..
Короче, нужна помощ зала. :nez-nayu:

wert

Сообщение wert » Сб мар 11, 2017 8:24 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
И тут БАБАХ! У меня в ушах зазвенело, кабаны разбежались, птицы - в стороны. Я поворачиваюсь к тебе с немым вопросом, а ты улыбаясь показываешь мне, что мол утка мимо пролетала и я ее подстрелил. Понимаешь о чем я ?
..

Да, понимаю.
У меня был "выбор", то есть после моего выстрела НЕ делать анализа, в таком случае у меня был бы факт, что я не выиграл в лотерею, и в то же время был бы факт что я выиграл в лотерею, исходя с моего сна. Мне необходимо было бы как бы связать эти два факта. Тут есть ключевая точка, я покажу.

Одно дело выиграть в лотерею случайно, то есть именно исходя с теории вероятностей, если посмотреть статистику то ВСЕГДА есть такие , которые выигривают, просто каждый раз кто-то выигривает а кто-то нет. Это одно. В таком случае, какая разница, какие обьяснения придумает человек, когда он выиграл то любые обьяснения его действиям ДО ЛАМПОЧКИ. Ну спроси у любого обычного человека о его любом выигрыше, послушай что он рассказывает... Это именно центральный путь. То есть каждый чего-то свое мутит, творит, но ПОДЧИНЯЕТСЯ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТЕЙ, в этом случае вообще не важно, как обьясняет человек свои действия, и сколько он выигривает.

Существует другой вариант, а именно, что выигрыш в лотерею НАПРЯМУЮ зависит от действий человека. Здесь , по крайней мере для меня, туча неясностей. Но если мне удастся выиграть даже пять евро, но именно этим вторым способом, то вне всяких сомнений эти пять евро для меня имеют большую ценность, чем миллионы евро выиграны случайно, методом тыка. Я знаю о чем я говорю. Именно по этой причине я и выбрал использовать анализ ситуации. То есть исходя с моего видения я ВЫИГРАЛ в лотерею, мне просто осталось пойти и забрать выигрыш, имено по этой причине я и принял решение пойти и купить выигрышную лотерею. А посколько я в этом деле начинающий, то я сотворил свой поход очень коряво, сначала я НЕ правильно поехал, то есть понадобилась помощь со стороны, конкретного человека, мысль о котором и заставила меня пропустить тот поворот и начать ехать новой дорогой, дальше придя наконец, я попал на обслуживающий персонал, женщину, которая меня запутала, это я четко отметил, еще одна моя глупость, намного лучше было бы попасть на другую девушку, и наконец третий ньюанс, я в пинципе мог выбрать и НЕ забирать деньги именно в том баре, тем более что мне показывали, перед тем как я расчитывался на кассе, число пять, настойчиво. То есть, если бы я обладал большим контролем и наблюдательностью, я мог бы и дальше поехать, в другое место, и там забрать выигрыш. Но я выбрал именно там все сделать, для меня было важным отслеживать реальность.

Если бы я не сделал такой анализ своей охоты, то мне не известно, как бы отнеслись к моим действиям другие участники. Мне самому пришлось бы зафиксировать эти два факта, что я НЕ выиграл в лотерею, и то, что я выиграл в лотерею, и видел это в сновидении, и ждать возможности понять, увидеть это противоречие.
Сейчас у меня не существует противоречия, я знаю , ( но этот вывод я решил не озвучивать , так как мне трудно подобрать слова , чтобы он был понятен, но примерно так), что иногда бывает так, что после того, как выиграл в лотерею, необходимо еще и забрать свой выигрыш, - это если играешь вторым способом.

yuko

Сообщение yuko » Сб мар 11, 2017 10:35 pm

Верт, я твою позицию понял. Дв, в этом смысл есть. Для тебя. Но мой вопрос остался для меня открытым.
..
Интересно послушать мнения других уяастников. Кто что думает ао этому поводу ?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб мар 11, 2017 10:52 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Интересно послушать мнения других уяастников. Кто что думает ао этому поводу ?

не думаю, что верно будет вмешиваться и говорить свои мысли. Даже если ты спрашиваешь. И у меня нет ни каких особенных знаний по этому поводу, только обычные мысли.

yuko

Сообщение yuko » Сб мар 11, 2017 11:00 pm

Так особенных мыслей и у меня нет. Тут любые мысли считаются

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб мар 11, 2017 11:08 pm

Возьми это место, где ты встал , после действия Верта, за точку отсчета и рассмотри , куда идет поток. Тебе отсюда виднее, что делать.

yuko

Сообщение yuko » Вс мар 12, 2017 1:32 pm

wert писал(а):Источник цитаты В сновидении в пустыне закончил копать...

Этот твой сон и предыдущий твой "поход-проверка" натолкнули меня на мысль, вернее на направление, которое я пока никак не могу ухватить, но оно точно есть. Мне нужно немного времени, чтобы оформить это все в слова.

yuko

Сообщение yuko » Пн мар 13, 2017 1:00 pm

Во сне видел как протирал моментальную лотерейку. Не помню выиграл или нет, но потом помню, что заполнял поле в лотерее желто-коричневого цвета. Эти 2 действия были между собой связаны. То есть, я понимал во сне, что я делал.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»