Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Зачем, ты знаешь?
Да.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Зачем, ты знаешь?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Имея в своем портфолио это знание, владение столькими языками, без куска хлеба я не останусь. Деньги, если попросить их, ведь могут неожиданно закончиться, там реформа денежная, и вот миллион уже не миллион, а копейки. Плюс, мне нравится путешествовать. И зная все эти языки - мне проще будет, как минимум я смогу свободно понимать почти кругом, во всем мире.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я обнаруживаю себя в определенной области, в которой я нет возможности видеть что мне нужно.
Область понятий в которой этот вопрос превращается в понятие или он есть только понятие.
Тот дом для Маргариты, он тоже из области понятий, в которой он лежит на полочке "хорошо"
Санитар писал(а):Источник цитаты Ну тогда ожидаемо возникнет такой вопрос:
а понимание языков общения других существ, например собак, и котов, разных птичек ... - тебе не нужно?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты что это желание, понимать языки животных - это не относится к канцелярии Воланда...
Мне подсказали, что канцелярия Воланда исполняет желания конкретно...
Санитар писал(а):Источник цитаты Я предлагаю взглянуть... а что же предлагается человеку, исходя с того романа?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я не смогла найти/понять , что предлагают человеку исходя из того романа.
Санитар писал(а):Источник цитаты Разве тебя не удивит тот момент, что если тебе поступит такое предложение, исполнить твое желание- то ты не будешь знать, что пожелать?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я буду рассматривать , зачем предлагает и стоит ли взаимодействовать в таком ключе или нет.
Санитар писал(а):Источник цитаты Нужно ЗНАТЬ, есть у тебя желания... или их нет.
А то в ответственный момент "ляпнешь нечто несусветное"...
Так понятно?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость