Ситуация на работе

wert

Re: Ситуация на работе

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 10:30 pm

Мэриэнд писал(а):
Получается что с котрактом будет тяжелее путешествовать, ну так зачем он?

значит я уже успела себе где то сказать какое то НЕТ на что то,надо пересмотреть

правда интересно, что в котелке творится....

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 14, 2016 10:40 pm

правда интересно, что в котелке творится....

а почему так многослойно???один слой убираешь..вылезает другой,как кольца на дереве(это про котелок)

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 11:04 pm

Мэриэнд писал(а):а почему так многослойно???один слой убираешь..вылезает другой,как кольца на дереве(это про котелок)

Представь что твой котелок это такой большой дом.
Ты всегда находилась только в одной комнате , и даже привыкла считать что вообще существует только одна комната, тебе даже казалось, что ты хорошо изучила ту комнату...и вдруг..
... и вдруг ты зацепилась и грохнулась и увидела дверь , ты ее открыла и открылся рот, ты закрыла дверь, и рот закрылся и ты полностью забыла о чем ты думала, когда дверь была открыта. Но у тебя хватило силы удержаться за ручку двери. Вот ты стоишь, видишь свою руку, держащую ручку двери и видишь что не понимаешь и не можешь думать о той двери.
Потом ты вспоминаешь, что эту процедуру, открытие и закрытие двери ты уже проделывала много раз, но каждый раз ты умудрялась полностью забывать об этом.
И вот сейчас ты стоишь и впервые сама себе задаешь в опрос, что это за дверь и что вообще происходит....

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс фев 14, 2016 11:16 pm

wert писал(а):
Ангелика писал(а):Кажется я нашла человека, который свободный от влияния денег: это человек, подушку которого купил Юлий Цезарь, чтобы спать так же спокойно как и этот человек, которого за огромные долги предали суду.

Ну да, нашла ты одного человека, которому по всей видимости деньги были до лампочки, раз сам Юлий Цезарь захотел его подушку, ...
Ну и с кем разговаривал тот человек о деньгах?

Его поискать надо. Я первого нашла не сразу, а ты уже второго хочешь.

Ева

Сообщение Ева » Пн фев 15, 2016 7:37 am

[quote="w
Твои цели имеют отношение к твоему состоянию?
Или твои цели - они имеют непосредственное отношение к другим людям? То есть твои цели- это видеть других людей в "определенных условиях"
Как?[/quote]
Мои цели имеют отношение ко мне.

wert

Сообщение wert » Пн фев 15, 2016 7:14 pm

Ева писал(а):Мои цели имеют отношение ко мне.

Ну тогда хорошо, возникает вопрос.
Тебе для достижения твоих целей , что необходимо оказаться в каком- то специальном месте?
Ну в смысле, тебе необходимо куда переехать и тогда ты сможешь начинать достигать свои цели, или даже дойдя в то место и будет достижением твоей цели?

Ева

Сообщение Ева » Пн фев 15, 2016 11:42 pm

wert писал(а):Ну тогда хорошо, возникает вопрос.
Тебе для достижения твоих целей , что необходимо оказаться в каком- то специальном месте?
Ну в смысле, тебе необходимо куда переехать и тогда ты сможешь начинать достигать свои цели, или даже дойдя в то место и будет достижением твоей цели?

Нет, я достигаю свои цели там, где я есть

wert

Сообщение wert » Пн фев 15, 2016 11:50 pm

Ева писал(а):
Нет, я достигаю свои цели там, где я есть

хорошо, ну тогда ...

Ева писал(а):Я могла бы заключить такой контракт. Это бы мне сэкономило массу времени для моих целей. .

Ты в состоянии обьяснить, показать хоть один пример, каким образом тот контракт может сэкономить массу времени для твоих целей, если учитывать, что твои цели - имеют отношение только к тебе, и тебе для достижения твоих целей нету необходимости никуда сдвигаться?

Ева

Сообщение Ева » Пн фев 15, 2016 11:57 pm

нет, такой пример я не могу привести

wert

Сообщение wert » Пн фев 15, 2016 11:58 pm

Ева писал(а):нет, такой пример я не могу привести

спасибо за ответ.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»