Разговаривали с Игроком.
Он высыпал кучу деталек как от Лего. И, рассказывая, пытался построить какое-то устройство. Некоторых деталей не хватало, он заменял их другими деталями.
..... впрочем устройство было вполне дееспособно, но иногда давало сбои. Чет отваливалось.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Видел сны, такие естественные, что когда проснулся, то рассказать о них не было смысла. Это как рассказывать о волнах на море. Захотел снова уснуть и рассмотреть лучше сны, опять оказался в естественном потоке сна. Там можно было или находится во сне, вот двигаться вместе со сном, или пытаться "работать переводчиком", то есть пытаться запоминать, чтобы потом говорить об этом сне. Я выбрал смотреть, находится во сне.
Сравнение, которое мне сейчас приходит - это как купаться в море, полностью отдаваясь этому действию, совсем не думая, как об этом можно рассказать кому то.
Сравнение, которое мне сейчас приходит - это как купаться в море, полностью отдаваясь этому действию, совсем не думая, как об этом можно рассказать кому то.
Тема для сновидения
Вчера во сне собиралось типа быть представление, готовились. Событие подготавливал мужчина. Всех привели посадили за свой столик. Мне показали где я должна сидеть. Когда я пошла сесть туда , увидела там много мух. Они окружили меня.
Ещё раньше , я вспомнила , когда нас вели туда тому мужчине помощник сообщил , что появились мухи.
Сегодня с компанией собрались в лес. Пересекли границу. Там была женщина и там для неё надо было найти что-то. Все походили и ушли , вроде как не нашли, нет того что надо. Я решила продолжать искать. И нашла вещь . Предложила ей ее. Но она ее не взяла , потому что вещь была простая. Я в некоторых случаях соглашаюсь на такие простые вещи. Но та женщина не соглашалась. Ей нужна была изысканная вещь. Я продолжила искать , но не видела. И тогда она сказала , что надо выходить. На выходе встретила тех , кто вышел. Они спросили нашла. И я показала , что нашла. И что хотела та женщина.
Ещё раньше , я вспомнила , когда нас вели туда тому мужчине помощник сообщил , что появились мухи.
Сегодня с компанией собрались в лес. Пересекли границу. Там была женщина и там для неё надо было найти что-то. Все походили и ушли , вроде как не нашли, нет того что надо. Я решила продолжать искать. И нашла вещь . Предложила ей ее. Но она ее не взяла , потому что вещь была простая. Я в некоторых случаях соглашаюсь на такие простые вещи. Но та женщина не соглашалась. Ей нужна была изысканная вещь. Я продолжила искать , но не видела. И тогда она сказала , что надо выходить. На выходе встретила тех , кто вышел. Они спросили нашла. И я показала , что нашла. И что хотела та женщина.
Тема для сновидения
Снилась работа. Там строили структуры похожие на цепь арок.
Тема для сновидения
kvaki писал(а):Источник цитаты Мне всегда было нормально, когда было больше мальчиков, чем девочек. Я не понимала, почему девочки должны быть с девочками - типа дружить. А мальчики с мальчиками - иначе как то странно - не так, как надо, когда мальчик с девочкой - то типо не дружба.
В первые, я когда пришла в первый класс и я и мой друг сели за пару друг с другом, но потом я посмотрела и очень удивилась - так как девочки сидели с девочками, а мальчики с мальчиками, мы были не так как другие. Я была в таком удивление, почему такая разница. Потом через пару недель я отрываю пуговицу у мальчика, мы решали в догонялки.
Это направление.
Тема для сновидения
Поймал я рыбу, решил приготовить ( жарить). Сделал, причем я ее пожарил не чистив, но все выглядело нормально, хорошо, я начал ее кушать, как заметил, что внутри этой рыбы, есть другая, и она так же прожарилась, в муке, на вид хрустящая, маленькая. Я уже хотел ее так же кушать, как увидел, что она шевельнулось, удивился. Позвал kvaki , чтобы показать эту странность, но когда она подошла, то рыба вообще спрыгнула и начала бегать за kvaki. Я был удивлен, kvaki была в ужасе, пыталась убежать и увернуться, чтобы рыба ее не укусила. Я смотрел на это все, и сказал :
- Как в фильме чужие.
- Как в фильме чужие.
Тема для сновидения
Во сне девушка продавала апельсины. Я подошёл купить, но она сперва хотела взять плату. Я тогда её спросил, - Как вы собираетесь брать оплату, не взвесив апельсины?
Тема для сновидения
Я вспомнила сон , где я себя как бы отделяла , и объединядась в группу отдельно от другой группы. Это было не то что они не подходят, но даже больше в целях держать подальше , от тех кто может сделать неадекватное действие.
-
kvaki
Тема для сновидения
Была в каком то магазине, ждала квитанцию за какую то мягкую игрушку которую я купила. А продавец уже обслужил меня но никак не отдавал квитанцию была не большая очередь. Я всё ждала и ждала, на конец я увидела что моя квитанция готова. Я взяла её. Пока ждала попросила продавца выкинуть мусор который у меня был, какие то пустые бумажные пакеты. Он ввкинул.
Тема для сновидения
Я утром, когда просыпалась помнила направление снов. И решила что они не были связаны с путешествием. И потом забыла сны
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»