Сообщение Игрок » Пт авг 08, 2025 7:28 am
Едет поручик Ржевский в купе, там две женщины, молодая и в возрасте. Вот старшая и говорит, обращаясь к молодой
- Милочка, открою вам один секрет. Никогда не ложите серебро на яйца. Оно тускнеет от них.
Поручик услышал, ухмыльнулся, и подумал " Век живи - век учись.". После чего переложил серебренный портсигар с кармана брюк в верхний карман жилетки.
С этой истории начался коммент, после чего мне предложили узнать, а знают ли женщины, что для них рай?
Предложили даже упрощённый вариант, попытаться узнать, знает ли ( хоть одна женщина) , что кушать и секс - это не есть рай для неё?
Я прекрасно понял вопрос.
Для обычного мужчины ( вот как тот ведущий) само собой понятно, что "рай" - это когда всегда есть кушать и возможность секса. Все.
А для женщины?
Я вспомнил, как однажды в прямом эфире, на радио слушал звонки , там была тема случайный секс.
Ведущих было трое, двое мужчин и женщина. И у них было разное мнение, у мужчин и женщины, настолько разное, что они не могли понять друг друга, вообще.
Для мужчин "хорошо" в случайном сексе то, что они потом никогда не встретят ту женщину, это - один раз, и об этом известно и женщине и мужчине. Именно этот момент - самый лучший.
Для женщины было непонятно, как вообще возможно получить удовольствие от секса, в таких условиях, когда ты ничего не знаешь о своем партнёре, и не собираешься ничего в том направлении больше не предпринимать. Она не видела никакого смысла в том действии.