Санитар писал(а):Источник цитаты Второй
Мне больше нравится такой вариант.
Санитар писал(а):Источник цитаты Второй
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне больше нравится такой вариант.
Физиотерапевт писал(а):Первый порыв у меня был в 13.04. Потом заметил что возникла мысль, "зову", во мне начало усиливаться напряжение и тут один из проезжающих водителей, глядя на меня стал показывать на часы на руках и тут меня прорвало. Я в процессе работы достал телефон и зашёл на форум.
Пациент писал(а):Источник цитаты У меня было сильное ощущение, что меня вызывают раньше времени. Примерно в 18.05 по Москве у меня начало давить в макушку головы. Я ехал в машине в это время. Глянул на скриншот, проверил время, думал, что я перепутал что-то.. нет еще рано.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я зашла в свое время , потому что возникло чувство , что это хорошее время чтоб зайти. Сколько точно время я не знала , я не смотрела на часы.
Надо было или улавливать Физиотерапевта, или выбрать подходящее время и ждать. Уловить не получилось . Хотя в начале игры прямо сразу чуть ли не в 13.00 было как "бах". Я подумала че так сразу. Потом пришло чувство , что это ложное. Потом опять появилось типо зуда. Может в это время Физиотерапевт зашел. Но было похоже на предыдущее.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей