Margo писал(а):Источник цитаты Я не гонюсь за вниманием, но мне нравиться, когда на меня обращают внимание, я думала, что любая девушка это любит, хорошее внимание, комплименты. Это, как цветы.
нет уж
Margo писал(а):Источник цитаты Я не гонюсь за вниманием, но мне нравиться, когда на меня обращают внимание, я думала, что любая девушка это любит, хорошее внимание, комплименты. Это, как цветы.
Aiori писал(а):Источник цитаты Откуда они берутся?
Margo писал(а):Источник цитаты Ты можешь конкретно, дать совет?
Aiori писал(а):Источник цитаты Я вижу разницу в том что одни уже знают что и как получить и вообще просто хотят полусить. Они не станут думать "что это за место и что это я делаю"
Разные направления когда делаешь что-бы получить или что бы понять
Надпись на заборе/стене/асфальте: «Маша, прости меня», «Саша, я тебя люблю!», и т.п.;
Постоянные звонки, sms-сообщения, а также вовлечение третьей стороны: «Сережа, позвони ты Свете, посмотрим если тебе она ответит»;
Преследование по улице, ожидание у подъезда, у выхода с работы;
Нежелательные подарки;
Заказы товаров на адрес жертвы (еда, цветы);
С появлением интернета и соцсетей резко выросло количество актов преследования и домогательства посредством интернета.
wert писал(а):Источник цитаты Например, сталкер преследует мелкого тирана.. или нет?
wert писал(а):Добавлю, мне абсолютно не нужен твой ответ на этот вопрос. То есть для меня не имеет никакого значения, что именно ты ответишь. Ты спросила совет , я рассказал, показал, что возможно общаться двумя кардинально разными способами, и указал, что возможно самому себе задать вопрос, на который можно получить такой ответ, который нужен тебе, а не такой, который является правильным с точки зрения собеседника.
wert писал(а):Источник цитатыЭто непонятное сообщение.
Например, вжился Вася в роль влюбленного и начал на всех заборах писать Вася + .... а ему статью за сталкинг.
Плюс, разве не может быть у истинного воина личного мотива добраться до свободы? Ну вот жил он нормально, на работу ходил, потом что-то произошло, и у него возник личный мотив, серьезно занятся сталкингом.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость