Остановка Внутреннего Диалога.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну и кто способен... подумать и сказать слова о том, нравится ли ему реклама о "необходимых ему вещах", и почему так?
Я испытываю негатив вообще от любых реклам. Что интересно, мой друг, выбрал способ общения со мной, «пробежаться» перед моим вниманием с плакатом… :ny_tik:

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 22, 2020 12:09 am

Мой "невидимый партнер" тоже решил высказать свое мнение. Он сказал так:
- Разве ты можешь долго слушать одну и ту же песню, с удовольствием? Если нет, то почему ты удивляешься, что тебе не нравится слушать рекламу, она же повторяется.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт дек 22, 2020 12:36 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Разве ты можешь долго слушать одну и ту же песню, с удовольствием?

Три года это долго? Если да, то могу.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт дек 22, 2020 2:25 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Три года это долго? Если да, то могу.

А песню, которая не входит в число тех, которые нравится, можешь?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт дек 22, 2020 6:32 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Мой "невидимый партнер" тоже решил высказать свое мнение. Он сказал так:
- Разве ты можешь долго слушать одну и ту же песню, с удовольствием? Если нет, то почему ты удивляешься, что тебе не нравится слушать рекламу, она же повторяется.

Должно быть что-то ещё.
Иначе, много вещей, которые человек видит и слышит каждый день.
не раздражает же разговор посторонних людей на улице, например.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт дек 22, 2020 7:29 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
А песню, которая не входит в число тех, которые нравится, можешь?

У меня на работе есть одна девушка, особенная девушка. Она некоторым образом как ребенок, и если, например ей нравится что-то делать - то заставить ее прекратить это делать - это утопия. Так вот: Ребенку, назову так эту девушку, ребенку нравится петь одну песню. Не скажу что эта песня мне нравится в исполнении оригинальной певицы, но когда ее поет Ребенок - без слуха и голоса - это что-то. Так вот, несмотря на то, что она без устали включает эту песню на ютубе, Ребенок еще и сама подпевает. И это может длиться много часов. И мне это не мешает. Не мешает выполнять мою работу и я никогда не кричу на Ребенка, чтобы она замолчала.
------
Когда я писала это все, я услышала Голос, который сказал, что это сродни тому, что можешь ли ты доделать до конца нудную работу, которую начал и которую не хочешь заканчивать. Так вот, мой ответ - МОГУ. И это не потому, что я такая вся хорошая и правильная, а потому что я сумела расчитаться вовремя со своего рода долгами. Поясню: у меня были долги, которые как раз заключались в том, что надо было доделать нудную работу. Со своими долгами я расчиталась. И именно поэтому я избавилась от тяжести нетерпения. Я могу делать нудную работу без нервничания. И это не есть чем-то внешним. У меня нету внутреннего, скрытого нетерпения, раздражения или злости. Я могу долго слушать любую песню.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт дек 22, 2020 8:56 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
У меня на работе есть одна девушка, особенная девушка. Она некоторым образом как ребенок, и если, например ей нравится что-то делать - то заставить ее прекратить это делать - это утопия. Так вот: Ребенку, назову так эту девушку, ребенку нравится петь одну песню. Не скажу что эта песня мне нравится в исполнении оригинальной певицы, но когда ее поет Ребенок - без слуха и голоса - это что-то. Так вот, несмотря на то, что она без устали включает эту песню на ютубе, Ребенок еще и сама подпевает. И это может длиться много часов. И мне это не мешает. Не мешает выполнять мою работу и я никогда не кричу на Ребенка, чтобы она замолчала.
------
Когда я писала это все, я услышала Голос, который сказал, что это сродни тому, что можешь ли ты доделать до конца нудную работу, которую начал и которую не хочешь заканчивать. Так вот, мой ответ - МОГУ. И это не потому, что я такая вся хорошая и правильная, а потому что я сумела расчитаться вовремя со своего рода долгами. Поясню: у меня были долги, которые как раз заключались в том, что надо было доделать нудную работу. Со своими долгами я расчиталась. И именно поэтому я избавилась от тяжести нетерпения. Я могу делать нудную работу без нервничания. И это не есть чем-то внешним. У меня нету внутреннего, скрытого нетерпения, раздражения или злости. Я могу долго слушать любую песню.

Спасибо за ответ.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 22, 2020 10:02 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Должно быть что-то ещё.
Иначе, много вещей, которые человек видит и слышит каждый день.
не раздражает же разговор посторонних людей на улице, например.

Конечно.
Реклама когда "происходит"?
Разве ты видела рекламу в глухом лесу среди болота?
Или ты слышала рекламу во время нуднейшего доклада о выполнении планов?

Реклама- это "разрыв". Было бы полбеды, если бы она не повторялась, но она - повторяется. То есть слушаешь ты музыку, а тебе- вон там вкусный майонез. Ну хорошо, сказали, тут через пять минут опять о том майонезе... и так далее.
Разве ты видела рекламу, которая в "единственном числе"?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт дек 22, 2020 10:09 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Три года это долго? Если да, то могу.

Да ну...
Что ты кроме той песни никаких других песен не слушала?

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт дек 22, 2020 11:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да ну...
Что ты кроме той песни никаких других песен не слушала?

Чтобы специально выбирать и закачивать в плеер песню - нет. Не слушала. У меня в плеере была записана всего одна песня Лары Фабиан. А так, то конечно, например зайду в супермаркет, а там звучит песня выигравшая Сан Ремо; или смотрю фильм, а там саундтрек; или звонок мобильного - у меня тоже песня.
Возможно мой ответ не подходит. Я объясню: я когда на работе, занимаясь уборкой одевала наушники - я всегда слушала одну песню. Потом я шла пешком домой в наушниках, меня кстати в городе почти все узнавали по этим наушниками, меня так и называли: "Та, что ходит в наушниках". Я шла домой и слушала одну песню. Шла на работу слушала ту самую песню.

Дома, конечно я снимала наушники и включала телевизор посмотреть новости, фильм, иногда другие домашние слушали музыкальный канал. Я не переключала и тоже слушала. Но я думала, что вопрос стоял что специально. А специально я слушала одну и ту же песню.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»