:-) писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что я конечно не смогу помочь С, хотя наверное в какой-то степени могу. Я без страха и с нормальной реакцией могу её слушать. Все остальные шарахаются и начинают причитать. Просто она многое скрывает и ей очень трудно это держать в себе.
Это дело намного глубже, намного.
Разговоры- это как вершина айсберга, человек взаимодействует с миром, посредством своего осознания, и слова- это лишь маленькая часть. Именно по этой причине почти все люди без проблем лгут, делают не то, что говорят и вертят словами как-угодно. Они это делают не потому что решили так делать, а потому что находятся в таких условиях, они не могут по-другому. Есть нечто более мощное, которое заставляет их так действовать. Вот та волна- и есть "непрерывный процесс воспрития", который человек в течении всей своей жизни так и не разрывает. В некоторых случаях, типа ударила молния, или человек оказался при смерти из-за болезни, аварии,- тот непрерывный поток- рвется. В тот момент человек может изменить свой поток, он действительно может стать "другим человеком", он может перестать разыгривать дурачка, и в его действиях появится сила. Такие люди есть, на них не влияют медиа, оценки других людей, так как они остановили свой поток ( пускай при внешнем воздействии) и увидели что жизнь- это совсем не то, что им вбивали в голову раньше. Конечно те люди не становятся сразу "святыми", они не становятся более умными или лучшими- их просто не возможно развести и подсунуть какую то хрень, говоря что оно есть важное в жизни.
А теперь взгляни так.
У той девушки не существует нормального способа восприятия, у нее реальная проблема. Она же видит , как действуют взрослые, и что они ее "убьют", если она не научиться действовать так, как они. С ней же не будут возится, ну если она не сможет адекватно действовать- значит в психушку, а там ... там понятно как лечат. Уколы разные есть. Она абсолютно одна, и то, что ты ходишь ее слушаешь- "это как мертвому припарки", ведь ты чем занята:
:-) писал(а):Мне вот интересно, это в моей жизни, чтоб показать , что я тоже сумасшедшая или я могу им чем-то помочь , или чтоб научиться понимать, видеть…
Тебе грубо говоря "насрать" на ту девушку, тебя интересует другое, отыскать какие то скрытые знаки от "всевышнего" на счет твоей жизни.
Реальная единственная помощь, которая вообще возможна в том случае, это показать той девушке, что ты так же слышишь голоса, и в состоянии взаимодействовать с миром взрослых так, что они ничего не могут с тобой сделать.
Это именно определенный поток восприятия- и к такому варианту идут маги.
У магов есть обязательный пункт- остановить тот
Есть нечто более мощное, которое заставляет их так действовать. Вот та волна- и есть "непрерывный процесс воспрития", который человек в течении всей своей жизни так и не разрывает. В некоторых случаях, типа ударила молния, или человек оказался при смерти из-за болезни, аварии,- тот непрерывный поток- рвется.
причем они это делают сознательно, понимая что они делают и зачем это им нужно.
Даже если бы ты была магом, и пересеклась с той девушкой- это ничего не гарантировало бы, она все равно окажется перед своим выбором, что для нее жизнь?
Кто сказал что жизнь это то что делают взрослые люди? Это же- бред. Жизнь - это то, что происходит с человеком в данный момент.
Вот такой спектакль,- девушка не знает что делать со своими голосами, ты там рядом ходишь, философствуешь о том, что это такое, знаки свыше о твоей уникальности и возможности лечить дущевнобольных, или знаки о том, что и ты больная,- и операторы рядышком- это они создали "нормальный мир". Ждут , что с этого получиться. Им известно, что только псих, полный псих может верить в то, что одними разговаривами можно договориться и полностью наладить жизнь. У них в наборе огромное количество различных инстурментов,
Ну например, когда получиться обострение болезни, то можно же будет обвинить тебя, что ты спровоцировала то обострение. Ты же с ней общаешься, причем не являешься "дипломированным специалистом" в той области.
.......................
Я однажды общался с девушкой, которая так же слышала голоса, ей поставили диагноз ( я не помню точно, так как не разбираюсь в тех терминах, типа какя то мягкая шизофрения) , она принимала какие то лекартсва, но тот даигноз позволял ей работать, - то есть по общепринятым меркам- она считалась нормальной. У нее была дочь, мужа не было, и она ЗНАЛА, что примерно раз в месяц у нее бывал приступ, с которым она ничего не могла поделать. Она тогда "чтобы приглушить" начинала танцевать у себя в квартире, несколько часов.
Я так же ее видел в сновидении- она нормальная, но ее отличает "знак страха", от других людей. Она могла очень быстро испугаться, и тогда становилась неадекватной.
Знаю многих "психов", которые и не подозревают, что они "психи", и это вопрос времени, когда у них сорвет крышу.
Так что в этом мире нормальных людей- самых нормальных людей- ну очень мало. Примерно половина такие- которые "согласились" на полное управление оператором, им не хрен думать , они просто действуют по схемам ( меня тошнит от таких людей), хотя я понимаю, что это их выбор и они могут чувствовать в отношении меня что -угодно, даже ненавидить меня. Половина- это люди, которых "обманывают" они каждый раз сталкиваются с ситуациями, в которых обнаруживают что "типа лучше солгать и все такое, поступить как засранец , одним словом" но что-то в их чувствах не дает им так сделать. В некоторых случаях я приветствую таких людей, хотя вижу что ничего изменить нельзя. Те люди просто не видят всей глубины, они воспринимают жизнь поверхностно, и как следствие не готовы и не могут предпринимать необходимых действий, для того чтобы менять свою жизнь.