Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт ноя 12, 2024 6:31 am

Сны которые я видел, были одинаковые. Сначала все происходит правильно, хорошо, - но в самом конце есть проблема.
Каждый раз у меня уходило время, чтобы найти, что же не так, потом снова уходило время, чтобы исправить тот последний момент.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вт ноя 12, 2024 8:28 am

Парк отдыха, теннисный корт типа, людей не видать, кроме двух мужчин. Один хочет что-то забрать, второй не согласен и они устраивают пальбу из пистолетов. В стороне появляется мужик в зелёной одежде, типа смотритель и начинает предупредительно стрелять в сторону того, кто хотел забрать. Затем все сходятся в направлении выхода. Навстречу мужик с женщиной, на плече спортивная сумка:
- Я федеральный судья. Что за пальбу вы тут устроили?
Мужик в форме что-то говорит на ходу и он отстаёт. Я удивлён, что у них как-то всё просто. Дальше первых два мужика ускоряются и идут рядом к выходу на лестницу. К ним присоединяются две девушки. Обращаю внимание, что они обе рыжие и с одинаковой завивкой, будто вышли от одного парикмахера. На ходу они говорят, как мол приятно почувствовать себя после полугода, женщиной. Я почувствовал, что это какая-то постановка, что-то не так. И тут одна начинает что-то рекламировать в евро и рублях, вторая её перебивает, - В каких рублях? Евро!
И вторая поправляется.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вт ноя 12, 2024 9:21 am

Пришла домой к маме. По дороге возникла какая-то проблема с соседями , они высыпали на дорогу что-то, то что мешало. Когда дошла домой мать занималась какой-то готовкой. Собрала подруг соседей родственников и они все вместе усиленно , что-то готовили. Меня это раздражало. Я видела, что необходимости нет в этом. Я спросила, почему когда я прихожу, ты все время что-то готовишь?
В другом сне увидела коллегу с работы. Она выше меня по должности, работает в другом месте, не там, где я. Оказывается она открыла свой магазин и теперь работает на себя.
В другом сне девушка показывала мне новую квартиру. Я подумала, что наконец-то нормальное жилье. Но прежде, чем мы вошли , она сказала, что там не все так красиво и хорошо. Я посмотрела, была да небольшая совсем комната и было не уютно.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Ср ноя 13, 2024 9:16 pm

Взгляды девушек.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Чт ноя 14, 2024 9:39 am

Во сне я собирался купить билет на поезд и передо мной без соблюдения очерёдности влез какой-то мужчина и сунул в автомат свой билет чтоб зарегистрировать его. Я сказал ему что так делать неправильно и что я не согласен с такими его действиями. После этого появились какие-то цыгане и начали постоянно мне мешать, то сунут какую-то монетку, то ещё что-то ... и со временем я обнаружил что среди всех тех действий они каким-то образом считали код моей карточки и украли мой кошелёк где была карточка. Я пошёл в ближайшее отделение милиции чтоб от них можно было позвонить в банк и заблокировать карту, так как телефона у меня тоже не оказалось , да и я не знал номера телефона службы банка, а в милиции это по идее могут знать, но обнаружил что в милиции совершенно не заинтересованы этим делом, хотя время ещё есть до того как банк откроется и можно будет совершать какие-то операции со съёмом денег. Потом начал думать, в принципе деньги могут снять и в банкомате. Почувствовал что начинаю просыпаться и в этом промежутке до полного просыпания я думал о том что нужно иметь кодовое слово для того чтоб пользоваться карточкой и я увидел то кодовое слово "Энергия".

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб ноя 16, 2024 5:47 pm

Следующий этап путешествие начнется завтра.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вс ноя 17, 2024 3:41 pm

Молочные реки, кисельные берега.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс ноя 17, 2024 9:15 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Молочные реки, кисельные берега.

В это путешествие отправляюсь сейчас я один, и мое задание увидеть в сновидении "слово" которое и будет тем словом, что создаёт это направление.
Есть трое суток, чтобы я отыскал во сне то слово.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн ноя 18, 2024 6:24 am

Во сне нашел странную вещь, пытался покласть в сумку, где уже были другие вещи, те вроде обычные, с которыми отправляешься в дорогу. Вещь была непонятной, то есть я точно не знал, что это такое вообще, но представлял, что это возможно какая то часть механизма, которая понятна для специалистов.
Дальше я проснулся, и рассматривал слово, мне оно казалось ...."не имеющим особого смысла", и я не знал такого слова.
Потом я вспомнил ситуацию, когда ещё школьником возвращался домой, и мои друзья "пошутили" они положили в мою сумку две гантели, так что я не видел.
Я дотащил сумку домой, дома, когда мама разбирала сумку, она сказала, вот почему она такая тяжёлая, и спросила, зачем я привез те две железяки?
Я "глупо улыбнулся", я же не знал, что я их привез, а на счёт зачем - это вообще.

Дальше я все таки решил вспомнить то слово....и вот здесь.... у меня возникли сомнения, что я рассматривал то слово, когда проснулся. Потому что вот сейчас, когда я не сновижу- я помню чувства, с которыми я рассматривал то слово, но не помню именно так само слово.
Это примерно как "звучание я помню" а как это пишется- вопросы.
Поэтому я покажу вот именно "то слово" которое мне придется написать с моего обычного состояния.

СИ'Р"ИЕз.

Так - подходит.
........
В это путешествие могут отправиться Эссай, Черина, Вилали Балбес, Red, и я.
Для того чтобы отправиться вот именно в это путешествие, необходимо сначала представить, что ты хочешь увидеть, что же это такое "молочные реки и кисельные берега".
После чего необходимо прочитать то найденное слово, и наблюдать, какие картинки появляются.
В этой теме показать картинки.

Эти действия необходимо сделать от момента когда первый раз прочитал слово и до момента, когда ушёл спать.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Пн ноя 18, 2024 7:50 pm

Что-то похожее на часы и оружие и инструмент с очень необычным механизмом. Единственное и неповторимое

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»