Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср мар 18, 2026 3:34 am

Red писал(а):Источник цитаты Делал пассы, в какой-то момент обнаружил, что у меня мокрое предплечье. Я удивился, ведь воды в ближайшем доступе вообще нет... Но рука-то мокрая! Ещё по ощущению, куда-то девалось несколько минут.

Однажды у меня возникла мысль, что будет, если "начнет трещать реальность". И вот однажды я услышал диалог двух людей, хорошо слышал, позже даже сам принял участие. Прошло несколько дней, мне надо было уточнить одну деталь, вот я и спросил одного с тех людей, он мне ответил, но не то, что тогда я в диалоге слышал. Типа был диалог о другом. Здесь я удивился, так как помнил совсем не то, но я не начал спорить, а спросил , для проверки, об одном элементе. Оказалось, что так невозможно проверить, то есть технически - невозможно проверить, о чем реально тогда был диалог.
Что делать ?
В этом случае я выбрал такой стиль поведения, что для других я выгляжу, типа тогда неправильно услышал. Таким образом у них нет причин фиксировать свое внимание на моих действиях.
Но я сам - вспоминаю, что именно я слышал, - а там , там интересно.

Вот ты например помнишь, как "дон Хенаро угнал машину Карлоса, и когда тот потом их привез на машине обратно"?
Реальность - невероятнее вымысла.

Red

Место для общения людей.

Сообщение Red » Ср мар 18, 2026 11:22 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Вот ты например помнишь, как "дон Хенаро угнал машину Карлоса, и когда тот потом их привез на машине обратно"?

Отрывок помню.
Недавно была странная вещь. Мне нужны были кусачки для работы, а как оказалось, их нет. Я смотрел несколько раз, нету их. Пыталась запуститься мысль, что я их где-то оставил, хотя больше сюда подходит неприличное слово. Но я весь день перепросматривал предыдущий день и чётко вспомнил, что я не свои кусачки вернул, а свои положил в свой ящик. На другой день я его открываю и охреневаю... Они лежат себе сверху.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт мар 19, 2026 5:41 am

Однажды я ехал на работу в грузовике, за рулём был прежний шеф, грузовик был полон, все сидели плотно, я возле окна. И в какой то момент я физически ощутил, что в действительности....
....мы никуда не едем. Мы просто сели в грузовик, шеф сел на место водителя, и все дружно представляем, что мы едем. Это было физическое ощущение, настолько сильное, что я сам в это начал верить.
Позже оно прошло.

Позже я заметил как шеф выезжает на грузовике на дорогу, там есть зеркала, так как ограниченная видимость. Он как то очень странно выезжал, и один из сотрудников мне сказал, что шеф - не верит зеркалам. Если так, то я понял его маневры , когда он выезжал

Сейчас я подумал, а может шеф всю жизнь знал, что он водит грузовик - не так как остальные? Но ведь объяснить, или доказать это же невозможно другим.
Что то мне кажется, что не все машины ездят по асфальту, а только те, которые видны обычным людям.
Поэтому шеф и не верил зеркалам, там не отображаются все машины, а только те, которые видны обычным людям.
Он наверное "когда то" смог проехать очень странно, и ничего не смог сделать с этим фактом.

Red

Место для общения людей.

Сообщение Red » Пт мар 20, 2026 11:41 pm

Ну вот, сегодня обнаружил, что второе ведро с материалом для работы, куда-то делось. Часть я забирал в своё, а остальное стояло в нём. Обшарил всё, ну нету его!

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб мар 21, 2026 5:51 am

Red писал(а):Источник цитаты Ну вот, сегодня обнаружил, что второе ведро с материалом для работы, куда-то делось. Часть я забирал в своё, а остальное стояло в нём. Обшарил всё, ну нету его!

Об этом "можно думать так " что у тебя достаточно энергии, чтобы замечать такие маленькие фокусы.
Действительно, "некие предметы" могут исчезать и появляться. Это как машина Кастанеды, которая исчезла с того места, где он ее припарковал.

Red

Место для общения людей.

Сообщение Red » Вс мар 22, 2026 9:29 pm

Сегодня при подходе к бару заметил одну странность. Практически везде видны люди в возрасте. В баре тоже. Обычно там шумно и много молодёжи, а сегодня что-то пошло по другому.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Пт мар 27, 2026 4:35 am

Вот интересно, если пришел на работу на пару часов позже. Просто работы в то время нет. И получится просто два часа простоя , если придти как обычно. Ведь это начальник решил , что надо позже придти. То заплатить должны как за весь день , или сократить зарплату?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт мар 27, 2026 6:12 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Вот интересно, если пришел на работу на пару часов позже. Просто работы в то время нет. И получится просто два часа простоя , если придти как обычно. Ведь это начальник решил , что надо позже придти. То заплатить должны как за весь день , или сократить зарплату?

Эта вещь прописана в контракте, но туда почти никто с людей не добирается.
Должны платить за все время, когда ты на работе, даже если так случилось, что ты находишься на работе, а работы - нет.
Возможны варианты, что начальник имеет право тебя отправить домой, когда работы нет - но там туча своих условий, в итоге все сводится к тому, что сотрудник должен стабильно находится на работе и получать одинаковую зарплату. Если же из за действий начальника сотрудник находится меньше времени на работе - это точно хуже для фирмы, они будут что то менять.

Red

Место для общения людей.

Сообщение Red » Пт мар 27, 2026 11:58 pm

Сегодня бармен при встрече произнесла, - Бонжур!
Внимание сфокусировалось на этом. Может мы чем-то на французов похожи, а может это что-то другое.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб мар 28, 2026 5:40 am

Red писал(а):Источник цитаты Сегодня бармен при встрече произнесла, - Бонжур!
Внимание сфокусировалось на этом. Может мы чем-то на французов похожи, а может это что-то другое.

Ты начал видеть места, в которые ты заходишь.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»