Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июл 06, 2023 11:06 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Хотелось придумать какое-то объяснение, но не смог.
Не знаю, как так получилось, что я не посмотрел на время, когда Психиатр точно выложила своё сообщение.
Виноват.

Да не виноват ты .
Это просто выбор, что нам надо.
Или делать вид....
Или жить.
У нас выиграли.
В том клипе, который "сейчас на меня воздействует, как доза на наркомана, или даже сильнее" вначале связан полицейский. Это - ты.
В этот раз тебя "убили".
Я не знаю "всех последствий", но знаю, что если делать туда шаг - то все реально.
Выбор он прост, или ",делать вид" типа что то делаешь, и показываешь сны...
Или все серьезно.
Ведь умереть - легко.
Например я сейчас часто закрываю глаза, когда на пассажирском сидении, ...
Посмотри тот клип. Тебя там убили.

Я должен добавить, что мне нравятся те трое, как они действуют.
Мне нравится то, как они действуют, и как они "чувствуют друг друга".

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Чт июл 06, 2023 11:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Посмотри тот клип

Посмотрел

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июл 06, 2023 11:49 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Посмотрел

Там есть один момент, ( до меня тот клип доходит медленно, но очень ярко), когда мужчина зажигает огонь он говорит полицейскому, что тот "показывал то, чего нету", точнее, чего нету у того полицейского.
Для путешествий в сновидении нужен контроль, - это " не просто слова".
Заметь, первой сказала Патологоанатом, а не я .
Почему ?
Ты этого не видишь.
Именно об этом говорит тот мужчина,зажигая огонь, что ты "демонстрируешь то,чего нету".
Я не видел тогда, поэтому и не сказал.
Но в то время Патологоанатом должна была показать свое направление - и она "почувствовала" что что то не так и нашла, что ты и Нейрохирург вышли из правил.
А теперь интересное, ты "понимаешь" что я бы не смог продолжить путешествие?
То есть, мне бы пришлось обнаружить ту ошибку, что вне времени, или со мной "что то произошло бы". Причем я согласен именно на такой расклад.
Другими словами мне не интересна жизнь, в которой закрыта возможность видеть.

....
Меня цепляет тот момент, когда они стоят втроём.
Там "невозможно договорится", - там должно быть однозначное чувство.
Ведь если кто то выстрелит первый- значит кто то обязательно не сможет уйти, так как "его проводник будет убит".
Это нужно сделать одновременно, втроём.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт июл 07, 2023 8:51 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
По какой-то неведомой мне причине оно закрылось. Скорее воспринимал как странность.

Я вспомнил один интересный факт, когда в начале двадцатого века в Петербурге "Академия наук" решила разобраться с тем, есть или нет "маги". В то время было много разных людей, которые заявляли о своих сверхвозможностях. И часто это оказывались шарлатаны, которые просто пытались заработать.
Так вот, та "Академия наук" организовала прием, типа неделя открытых дверей, когда любой человек, который говорит что он обладает сверхвозможностями, может придти и продемонстрировать их комиссии с учённых.
Да, приходили, но в каждом случае был раскрыт трюк, и было доказано, что тот человек - вполне обычный шарлатан. В конце "Академия наук" выдала вердикт, что "магов не существует". Ну потому что все оказались шарлатанами.
Всех все устроило.
Никому не пришла мысль, что может "маг" не пришел на ту проверку.
.....
Мне интересно, ведь ты же принимал участие в сновиденном путешествии. Ты видел правила, по которым договорились действовать .
Ты , после сообщение Патологоанатома, видел, что Ассистент "вывалился с правил" ?
Или нет?

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Сб июл 08, 2023 5:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты , после сообщение Патологоанатома, видел, что Ассистент "вывалился с правил" ?
Или нет?

Я увидел это ещё до сообщения Патологоанатома, которое я прочитал только на следующий день.
Дальше я отметил, что не знаю как должно быть, вылетают опоздавшие или вообще всё накрывается. Я видел, что обсуждают "...... бы", а об этом тишина. Клип я посмотрел только в 3 ночи вторых суток. Встал как будто по мне каток проехал. Увидел твой отчёт и не только.
Видимо я чего-то не понимаю, подумалось. Дальше, когда я собрался выкладывать свой, тема оказалась закрыта. Выложил в сопутствующей теме.

________
На следующее утро шёл через овраг, навстречу шла женщина в солнцезащитных очках. Странно, но я в тот момент подумал о тебе. И дальше мысль, что я плохо узнаю людей в такий очках, с обычными такого нет, что интересно, как у других.
А потом я читаю твоё сообщение и мне что-то ни хрена не верится в совпадения. По твоей ссылке я не смог открыть клип, писало, что видео не доступно в стране. Тогда я начал его искать. Было и радио, и реакции, и караоке, полно всего, но только не сам клип. Тогда я взял одно название в кавычки, и, нашёл... Это было именно немецкое МТВ, что никак не списывались у меня на совпадение.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб июл 08, 2023 6:26 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Я увидел это ещё до сообщения Патологоанатома, которое я прочитал только на следующий день.
Дальше я отметил, что не знаю как должно быть, вылетают опоздавшие или вообще всё накрывается. Я видел, что обсуждают "...... бы", а об этом тишина. Клип я посмотрел только в 3 ночи вторых суток. Встал как будто по мне каток проехал. Увидел твой отчёт и не только.
Видимо я чего-то не понимаю, подумалось. Дальше, когда я собрался выкладывать свой, тема оказалась закрыта. Выложил в сопутствующей теме.

________

Как на самом деле - никто не знает, Орёл не подаёт отчёты кому - то. Таким образом все живые существа, что то как то делают, предполагая, что вот так все и есть.

Я иногда здесь рассказываю, что не совсем обычно действую на работе, в то же время мне трудно показать, в чем необычность, и вот то, как ты рассказывал о произошедшем, даёт мне шанс показать. На работе у очень похожие ситуации, - то есть изначально договариваются, мол кто и с кем что будет делать- а дальше начинают делать. Мы сделали то же самое в том деле для путешествия во сне.
Но, как оказывается, договорится "делать вот так" и потом действительно "делать так" - не всегда получается. Причины разные.
Раньше я делал точно так же как и ты, то есть типа мониторил происходящее чуть ли не после каждого действия сотрудника, когда видел, что сотрудник ошибся - я пытался исправить ситуацию. В множестве случаев это было проблемой, - так как сотрудник не понимал, почему те моменты важны - и возникал конфликт.
Сейчас я изменил мой подход.
Ведь на работе не я выбираю, с кем заключила контракт фирма, мне дают уже сотрудников, которые согласились работать на фирму.
Таким образом я начинаю выполнять "мою работу" в которой подразумевается, что другие сотрудники в принципе обладают некими базовыми знаниями, и они должны уметь выполнять часть работы . Я в течении некоторого времени- ничего не проверяю ( это не наугад, там есть свои правила). Дальше, обязательный момент- когда я вхожу в работу ( я могу быть занят другими делами, не имеющими прямого отношения к тому, что в данный момент делают сотрудники) то я обязательно проверяю состоянии дел . И если есть ошибка, - я смотрю, что с ней можно сделать.
Разница в том, что именно я говорю, на каком месте будет работать сотрудник, - шеф не вмешивается.
Мне - "без разницы", так как я должен работать с такими сотрудниками, таким образом, если "вот тот сотрудник" претендует, что он мастер, спец,- но в делах проблемы- я смещаю его, заставляя ( отдавая приказ) выполнять более простую работу.
У меня был момент, что один такой сотрудник, после моего приказа "обиделся" и ушел, просто сел в машину и уехал, - дальше оказалось, что его уволили.
Это такой важный момент, потому что не я нанимаю сотрудников- это делает фирма. И если , при шефе я отдаю приказы, такие "что противоречат обычным раскладам" а шеф - не останавливает меня, то дальше проблемы сотрудников.

То есть я сам не видел нарушения, которые допустили Нейрохирург и Ассистент. Я бы их "не увидел" до момента, пока мне на это кто то не показал, или пока бы я сам не вошёл ( посмотреть клип участника).
Случилось так, что Патологоанатом показала те два несоотвествия, - после чего я "среагировал моим способом".
В моем отношении, - те двое участников не могли продолжать "работать" потому что они допустили ошибку. Дальше правильно "выполнить изменения" , какие именно - это уже отдельные моменты.
Когда я через некоторое время снова зашёл, я увидел, что есть сообщение от Ассистента. То есть - он продолжил работу.
В таком случае я останавливаю работу полностью . Есть проблема . Есть сотрудник, действия которого "не правильны" это увидел как минимум один из сотрудников, и сказал об этом. Но ситуация не изменилась, тот сотрудник, действия которого были не верны- продолжил выполнять свою работу прежним способом.
Работа будет точно остановлена, и с моей стороны найдено решение.
Оно обязательно будет включать в себя момент,- что прежним способом, то есть , что тот сотрудник может находится "на той должности и выполнять ту работу" - невозможно.
....

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб июл 08, 2023 6:47 am

Есть такой момент. Все фирмы - они более менее одинаковые, ну потому что набор сотрудников происходит с " планеты Земля".
То есть любой человек - видит сны, он может обучаться их запоминать и даже рассказывать о них на каких то форумах, при общении с другими людьми.
В то же время есть разница между фирмами, простые обычные люди это не понимают, но чувствуют. Типа что "то хорошая фирма" а вот то - "Шарашкина контора".
В случае моей работы , узнать какая фирма возможно только одним способом, - а именно посмотреть, какие заказы она берет выполнять.
Других вариантов узнать - не существует.
То есть, если есть много предложений, и шеф выбирает "подходящее ему" так что его фирма развивается по общепринятым стандартам - это хорошо.
А вот если "хорошие, богатые клиенты" не хотят заключать контракт, даже если фирма предлагает цену ниже- это плохо.

На счёт снов, - что и как с ними делать, и что и как можно оценивать- сейчас не расскажу.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Сб июл 08, 2023 9:51 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ты "понимаешь" что я бы не смог продолжить путешествие?
То есть, мне бы пришлось обнаружить ту ошибку, что вне времени, или со мной "что то произошло бы". Причем я согласен именно на такой расклад.
Другими словами мне не интересна жизнь, в которой закрыта возможность видеть.

Да. Понимаю

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб июл 08, 2023 11:06 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да. Понимаю

Это хорошо. Это хорошо, когда партнёры понимают, что и как делают те, с кем они имеют дела.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Сб июл 08, 2023 6:07 pm

Друзья посоветовали выложить сюда:
https://youtube.com/shorts/huEJHlyO37c?feature=share

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»