Bertha писал(а):Источник цитаты Дело в том, что я видела разные ситуации и отвечала исходя с тех ситуаций.
Вначале диалога, я увидела несколько разных очередей и писала исходя из этого.
Потом ты сказал, что ты рассматриваешь только одну очередь и я согласилась, я тогда реально подумала, да есть одна очередь и сказала, что если так видишь ситуацию то не имеет смысла переставлять как то там людей в той очереди и да выходит бред. Но потом, через какое то время я посмотрела и увидела что время обслуживания зависит от самой расстановки людей.
Дело в том, что если даже есть несколько очередей на почте , то и в том случае то твое заявление -есть бред, просто увидеть тот вариант - сложнее, по причине алгоритма думания человека.
Ты, посколько занималась математикой, то возможно знаешь , что более трехсот лет никому не удавалось доказать большую теорему Ферма, а пару десятков лет назад одному удалось. Вот была такая странность, что большая теорема Ферма была верной, просто это не удавалось никому увидеть долгое время. Но было очень много людей, которые присылали свои доказательства в разные математические общества, ну типа им удалось доказать ту теорему. И в многих случаях для специалистов те доказательства были типа бредом сивой кобыли, тем людям даже не отвечали. На данный момент существует такое доказательство, оно несколько лет проверялось и признан факт, что доказательство теоремы Ферма- верное. Но также известно, что только небольшое количество людей в состоянии полностью понять все доказательство, - остальные не смогут, знаний и контроля не достаточно. Это - ФАКТЫ.
А ведь наличие этих фактов не мешает разным людям считать, что и они доказали теорему Ферма, просто их обманули и не признали их доказательство. Они в это верят, точно так же как ты веришь, что " есть смысл" в том твоем заявлении, если на почте несколько очередей. И вот здесь возможно посчитать, что математические общества поступили неверно, не выслав тем людям ответы, в которых было бы указано, что в их доказательстве есть ошибки. Ну потому, что так бы было честно. Но с другой стороны, любое доказательство проверялось, и если человек прислал свое доказательство, а математик, которому поручено проверять, видит что там реальный бред,- может, и с моей точки зрения должен, считать, что человек приславший такое доказательство наплевательски относится к математике, он же позволяет себе написать бред и выслать, мол посмотрите, а вдруг я самый величайший с математиков и сумел доказать теорему Ферма. Ну если тот человек настолько наплевательски относится к делам других, то правильно не отвечать на его писанину, в которой он утверждает что то и есть доказательство . Типа , а может он сам догадается, что он написал бред, а не догадается, то и хрен с ним, умрет и так. Ведь если бы то было реальное доказательство- то с ним ничего нельзя было бы сделать, пришлось бы признать что то действительно доказательство, и то действительно один из величайших математиков, что в конце и произошло в отношении одного человека, который привел доказательство теоремы Ферма,
Вели́кая теоре́ма Ферма́ (или Последняя теорема Ферма) — одна из самых популярных теорем математики. Её условие формулируется просто, на «школьном» арифметическом уровне, однако доказательство теоремы искали многие математики более трёхсот лет. Доказана в 1994 году Эндрю Уайлсом (доказательство опубликовано в 1995 году).
Так что математические общества, с моей точки зрения , поступали верно. Нету такого , что необходимо каждому клоуну пытаться обьяснить, почему тот бред, который он прсилал не является доказательством. Существует грань, ее возможно назвать грань уважения к действиям других людей. И если кто-то повзоляет себе относится наплевательски к делам другим , мол вот мои "какашки", проверьте, а может там есть золото, и я уникален , меня надо уважать и чтить- то рано или поздно тот человек убедит всех других, что он клоун , в плохом смысле этого слова, и относится к нему будут соответственно.
Bertha писал(а):Не буду тебя отвлекать своими писанинами.
Да, да, да, ваши действия необыкновенно важны везде, и я премного благодарен что вы соизволили не отвлекать меня своими действиями, это такой ценный подарок. Ой спасибо, ой спасибо.. Конечно, вы как одна с величайших человеков, вне всяких сомнений знаете, что я делаю , чем занимаюсь, и что именно меня отвлекает, поэтому так уверенно и может делать заявления, что способны и отвлекать и не отвлекать меня своими действиями, и наконец то соизволили перестать меня отвлекать. Для вас не составляет труда , при первом взгляде сразу же все узнать о другом человеке, обо всех очередях на всех почтах и ситуациях, да вообще обо всем, и рассказать другим как же оно на самом деле. Конечно то заявление - не есть бред, точно так же как вы, имеете возможность или отвлекать меня или нет, своими действиями. Это же очевидно , что происходит на почте, как правильно доказать теорему Ферма, и что делает Герцог на этом форуме...
...................................
Я могу коментировать на этом форуме любое сообщение, которое опубликовано и только псих ( с моей точки зрения) может считать, что печатая свои сообщения здесь- он меня как то отвлекает. Если ему удается публиковать свои сообщения на этом форуме не нарушая правил форума-, значит это ему удается. Может у него какие то его цели, ну надо ему что-то, вот он и общается , или пытается общаться здесь. Это мне не известно. Мне известно- что нужно мне, я этим и занимаюсь.
Точно так же я могу и не коментировать сообщения тех пользовтаелей, о которых я сказал что общение с ними мне не интересно, к таким относишься ты. Если человек мне не интересен , это не означает что своими действиями тот человек может меня отвлекать, хотя вообще то не запрещено тому человеку так думать, что его действия невообразимо важны для всех.