Герцог писал(а):
Хорошо, тогда вот это выглядит странно.
почему то, что ты иногда пыталась говорить в таких ситуациях, сама ты называла попытками обьяснить?
Я пыталась говорить о конкретной ситуации, о той, в которой находилась, но это было до лампочки, я обнаружила потом, когда вспоминала позже и перестала объяснять, просто сидела в той ловушке.
Герцог писал(а):Я рассскажу в чем странность.
Если человек что-то сделал, что "не совсем то", то его сотрудники, родные, напарники, обратят на это внимание и первым делом на первых порах они захотят узнать, почему так человек сделал? С этой позиции существует минимум два выхода.
1. Человек обьяснит и покажет, что так поступить его вынудили форсмажорные обстоятельства. Просто иногда так бывает , что планы людей оказываются слабее реальности. Типа хотел приехать вовремя, а вот именно сегодня на той дороге авария и пробка, такая что никак не получается добраться вовремя. Это форс мажор, потому что в расчеты не нужно вносить возможные аварии, которые совсем перекрывают дорогу.
2. Человек попытается все так представить, чтобы его действия выглядели нормальными, типа оправдать себя. Ну он то выехал вовремя и даже ехал, но ему позвонили, важный звонок , он должен был остановится и долго разговаривать. Какой звонок- он не может сказать, потому что то личное, но звонок был важным.
Были разные моменты, были когда я действительно пыталась себя выгородить, но их было мало, часто я
не понимала, что меня не слушают, я искренне думала, что другим интересно выслужишь позицию мою и другие соглашаются со мной, они считают, так же, как и я. Но позже, я увидела что у них искренне другой взгляд и тогда я перестала их в чём убеждать. Я в Реале намного реже высказываю свою точку зрения.
Герцог писал(а):Это - не обьяснение, это попытка сделать дураками своих партнеров.
Поэтому окружающие достаточно быстро видят, как ведет себя человек. Если он делает херню, а потом еще "типа обьясняет", что то что он сделал - и не херня- то конечно слушать его " типа обьяснения" никакого смысла нету. Он - совсем дурак, раз считает что таким способом ему удастся всех обмануть. Таким способом он только добьется того, что ему тупо перестанут верить, то есть все его слова будут воспринимать как попытки оправдать свои действия не смотря ни на что. Дальше конечно тот человек обижается, и считает что его обьяснения никому не нужны, что их никто не хочет слушать.
Но я действительно продолжаю истерику, это просто реакция, когда боль из нутри, и нечего я не в состоянии изменить. И я срываюсь, я психую, я могу сильно ударить сама себя, знаю, что это явно истерика.
Моя подружка, сказала все мужики пытаются взят под контроль, особенно когда женщина сама в состояние заработать. Я знаю, что не все, мой отец никогда не унижал мою маму никогда.
Моя мама всегда считалась больная, но не из за истерик, у неё были сильные проблемы, ей сделали операцию, когда она была ещё молодой женщиной отрезали грудь. Это сыграла на её психики, так говорил мой папа, это бы подорвала психику любого человека.
Мой папа всегда хвалил мою маму при любом возможном способе, что она очень толковая женщина и, что никогда не встречал таких умных и головастых. Что когда он не мог, что то решить, а он считался лучшим в городе и давал ей задачу она за всегда разруливала любую, и никогда этим не кичилась. Так же всегда говорил, что если бы не та операция, которая была ошибкой - врачи поставили не правильный диагноз, рак, и отрезали грудь, то она бы достигла намного большего в жизни.
Мой папа всегда очень хвалил и маму и меня, типо, всегда говорил, что это не из за того, что он муж или отец, он действительно видел многих и это так. Мой же муж никогда не похвалил, часто может сказать, что попроси свою подружку пусть выпишет тебе по психике лекарство.
Дело в том, что у меня есть подруга врач и её муж и мой постоянно говорят, что мы то то, то это, делаем не так. Не так в плане, как хотят они и считают нужным. Они обои очень контролируют расход денег. И наши деньги, куда и на что, и сколько потратили. Муж моей подруги не работает, мой работает. Но обои ведут денежные финансовые дела.
Я нашла ещё одну работу, работа престижная, но деньги не большие, я просто всегда хотела делать такую работу, мне это нравится вот я и делаю, но мой муж устроил скандал, что ему не нужны деньги, лучше бы я была занята с детьми дома. Хотя, когда я дома именно он хочет их учить и объяснять и т.п. Это, как то странно. Так же у мой подруги уроки с детьми делает её муж, если нужно. Как моя подруга сказала, что мы с ней бизнес женщины и наших мужей это просто гложет, типо мы можем больше чем они и они просто так срывают на нас. Я вижу, что много всего я пыталась тут рассказать, я знаю, что локальные победы моей мамы были направленны намудержать папу возле неё. Я не знаю, как мне себя вести, потому что я вроде и делаю много того, что мне нравится не смотря не на что, я работаю там где хочу, но время от времени у меня сильные скандалы, в принципе многое из за воспитания детей, и взгляда мужа, что он лучше знает, я с этим не согласна, меня бессит порой то, что зачем я вообще с ним и почему то я, как то понимаю,что дело не только в разводе или не в разводе, дело на другом уровне и я просто Гаврила.