Пять типов больных.

Игрок

Пять типов больных.

Сообщение Игрок » Ср мар 25, 2026 2:21 am

Red писал(а):Источник цитаты Несколько дней наблюдал такое, что начинало болеть горло. Я не заморачивался и, если хотел пить, пил холодную воду. Оно как-то тихо приходило в норму.

Это похоже ( у меня) на боксерский поединок. Сначала знакомство и назначается встреча.
Дальше сам поединок, конечно существует возможность что он закончится в первом раунде нокаутом, причем не обязательно что я выиграю, можно и меня свалить, что дальше доктора будут рассматривать, возможно ли меня спасти от результатов травм.
На данный момент я ввязался в битву, мой противник хорошо подготовлен, знает меня. Я же вычисляю свои сильные и слабые стороны.

Слабая сторона - это привычки обычной жизни, которые запускают обычное мышление и как следствие , действия и желания.
Сильная сторона - это набор действий, который "диктует центр воли" там возникает напряжение в районе живота, и дальше вообще во всем теле.
И самый сильный момент, это когда я выполняю "определенные движения" типа зарядка, в том случае задействовано все мое тело, и по ощущениям я дохожу до точки, что ...."тело просыпается", я как бы воспринимаю все как младенец. Там нет вируса, болезней, и что меня каждый раз удивляет - возникает ощущение, что я очень много скушал. То есть ощущение противоположное желанию кушать.

Эссай

Пять типов больных.

Сообщение Эссай » Чт апр 02, 2026 11:37 pm

Сегодня заболело горло. И прям вдруг сильно стало болеть, а я была на работе. И я подумала , что сейчас пойду покупать "боевой набор". Лимон, малиновое варенье, мед был. И в этот момент боль снизилась и такая умеренная была весь.
А я начала планировать сходить искупаться в водоеме открытом. И я сейчас заметила такое, что это было уже , что горло вдруг начинает болеть перед этим. Наверно вирус не хочет, чтоб я туда шла.

Эссай

Пять типов больных.

Сообщение Эссай » Чт апр 09, 2026 7:36 pm

Сегодня болела голова так , когда давит в виски наверно это повышенное давление. Я смогла его снизить физически так как до этого делала во сне. Но это состояние возвращается, потому что это отклик тела на напряжение вызванное мыслями. Вот есть ситуация на работе, которая напрягает. Я думала , где тут ошибка с моей стороны . Или все нормально, но когда я думаю , что все нормально, я чувствую , что меня поставили в условия , где мне не выгодно, то есть другие выигрывают за мой счёт. Я так думаю, но не знаю так ли это , потому что не добралась до видиния ситуации.

Линн

Пять типов больных.

Сообщение Линн » Пт июл 03, 2026 8:43 pm

Некоторое время назад, примерно чуть больше месяца тому, я не помню чем я занималась, кушала скорее всего, и вдруг в своей голове я вспомнила слово "Багно". Это такое растение, которое растет в той местности где я родилась и выросла. Я знаю как оно растет и как выглядит, но об этом растении я не вспоминала и не думала более двадцати лет, я даже забыла это название. И тут вдруг жую свою сосиску, и такая хлоп себя по лбу - Багно. Я не думала, но как бы это объяснить, я как-то почувствовала что это мне надо. Мне надо Багно. (Если кто не знает, то ударение падает на последнее О: БагнО).

И как все удачно сложилось: я позвонила одному человеку, который как раз находился там где есть Багно, и он в тот момент шёл на рынок к знакомой бабке травнице покупать именно Багно.
Мне его привезли. Вожделенный пакетик с багном. Я заварила его так как мне сказали, и это совпало с рецептом ИИ и пью. Уже второй день.

Оказывается это растение ядовитое. Но, я не могу объяснить, я не знаю как, но я знаю что оно мне помогает, правда я не знаю от чего.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»