Я вспомнила.
Меня никогда не укачивало в автобусе и я не знала что может укачать. И когда я прочитала, что нужно смотреть в окно, чтобы не укачало... я поехала в автобусе и меня укачало и все с тех пор я смотрю в окно
Где я
-
Психиатр
Где я
Сегодня я обратила внимание на девушку, несколько раз, потом поняла что она иностранка и увидела что она не знает куда идти.
-
Психиатр
Где я
Купила кофе и пошла на улицу пить, я подумала про это, что с кофе обычно не ходят, не пьют на ходу, на улице, и на встречу мне шел мужчина с бокалом вина или чем-то еще
-
Психиатр
Где я
Получается если изо всех сил работал и устал - значит плохо работал
Если изо всех сил работал и отдохнул - значит получилось хорошо сделать работу
Если изо всех сил работал и отдохнул - значит получилось хорошо сделать работу
-
Психиатр
Где я
Психиатр писал(а):Источник цитаты работал и отдохнул
У меня получилось написать?
Я имела в виду, работал, работал, а состояние как будто хорошо отдохнул
Еще есть такое, что люди говорят после того как съездили отдохнуть, что устали
-
Психиатр
Где я
Сегодня увидела женщину. К остановке подьезжало несколько автобусов, и та женщина повела себя так, как будто в этот раз она точно остановит автобус, потому что ей очень нужно, заодно она обозвала его. Я не увидела что было дальше. И я помню только один раз, когда автобус не остановился, и это было давно.
-
Психиатр
Где я
Я шла к лавоче и бабушка к ней шла. На лавке лежала палка. Похожая как бывает у ГАИ, но самодельная, и с другими цветами. Я свернула, не пошла к лавке. А бабушка подошла в плотную, но остановилась и не стала садится. Постояла и ушла. Пришли парень и девушка, сели. Парень постучал той палкой по себе и по девушке.
-
Психиатр
Где я
В доме одинаково, но на улице иногда я как будто попадаю то на "свою" территорию, то на "чужую"
-
Психиатр
Где я
https://youtu.be/XaZhOtxsUnY
Новость попалась. Они написали что не поняли что происходит.
Новость попалась. Они написали что не поняли что происходит.
-
Психиатр
Где я
Смотрела как ребенок шел куда-то, шел целенаправленно, но потом когда рядом проходил голубь он свернул к нему, это выглядело так, как если бы он к нему и шел изначально, голубь улетел, ребенок встал, как будто не ожидал такого, потом пошел дальше, куда-то целенаправленно
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»