Сообщение Точка » Вт мар 03, 2015 12:08 am
Трудно охватить всё сразу в один присест и написать о том, что творилось в моей душе тогда. Мой разум начал путешествовать по космосу, где я находил всё больше ответов. Исходя из медитативных наблюдений я построил определенные концепции и мне показалось, что додумался до такого, что ещё никто кроме меня к этому не пришёл. Я видел реальность как многослойную систему, включающую в себя разные планы - физический, витальный, эмоциональный, ментальный, духовный. И себя рассматривал, как совокупность энергетических центров, зависящих друг от друга. Кто-то что-то потреблял на каком-то уровне и производил. Всё вокруг представлялась мне энергообменом, мир вибраций.
Постепенно начинала размываться граница между сном и реальностью. Я старался себя изменить, преобразовать, начиная с самых глубоких уровней моего сознания, от чего однажды проснулся с рёвом посреди ночи, возможно то были животные слои сознания, которые я хотел разбудить и включить в себя. Об этом написал: "Когда бессознательное берёт верх над "я", возникает масса любопытных приходов. После стимуляции и высвобождения энергии второй чакры, этой ночью я проснулся от ощущения кошмарного ужаса одновременно с убойной яростью. Меня запугивали "черти". Вспомнив о пустотности, я понял, что это демоны моего ума и быстро провёл процесс интеграции тени, после чего сам зарычал как волк, а страх сменился ощущением внутренней силы, которая отрицалась и подавлялась. Я думал, этот было только во сне, однако Костя слышал это рык)) Большая свобода это большая ответственность... Как всё тонко настроено: призрак разрушения, который всегда с тобой как тень - он даже не человек, в него вложены чисто животные характеристики, однако без него невозможно говорить ни о какой живости эмоций и ни о каких брачных играх. Реорганизация психики это <п.2.8, censored>, чувствуешь себя хирургом - от выздоровления до <п.2.8, censored> отделяет несколько миллиметров надреза. Там - божество, а там - <п.2.8, censored> младенец." Нижние чакры.. Я стремился черпать оттуда энергию, мощь, силу. Занимался йогой внутреннего жара, залезал в холодную ванну и медитировал. Я верил в то, что меня вёл невидимый учитель, стал повсюду видеть подсказки, в вывесках, в новостях, в разговорах. Все события в жизни оказывались неслучайными, подводя меня к определенной точке. И однажды ночью, пережил слияние своего микрокосмоса с окружающим макрокосмосом, почувствовал, как мой затылок "захлопнулся".
я не считаю это бредом...