Естественно тебя заинтересует, а что такое где нет Оператора? Я сказал, что вот то, что я говорю - это не контролирует Оператор. Эта информация не имеет ценности, так как многие люди могут говорить разное.
Но , в один момент я предложил тебе "посмотреть свой сон" после чего ты заметил...
Ассистент писал(а):Источник цитаты Просто мысли вслух..
Тебя я видел раньше в снах. И могу узнавать. Но в этом сне я тебя не узнал..
Но Психиатра - не помню, чтоб видел в снах. И в жизни не видел.
Когда проснулся и описывал сон сюда, у меня вспыхнула мысль, что та девушка могла быть Психиатром, но я ту мысль проигнорировал и не стал об этом писать.
Я подумал, что это уже включаются мои домыслы в первом внимании. Но потом, позже, сегодня, я подумал, что как-то странно получается, что я из всего форума подумал про Психиатра только, ведь здесь же много других девушек..
И вот, прочитал сейчас твою интерпретацию и подумал, что это офигеть, как интересно и непонятно....
Это получилось впервые, когда ты , понимая, заметил что у тебя есть "странные мысли", которые для тебя интересны и непонятны.
Здесь нужно обратить внимание на факт, что именно я , то есть Псих, указываю на именно вот те мысли о Психиатре, и говорю, что именно они и есть не от Оператора.
На счёт всего остального, что раньше было в твоей жизни , и что ты считал не своими мыслями - это не подходит, то все дела Оператора.
Поскольку ты добрался до той развилки, где заметил ( не важно почему и как, важно что заметил) мысли , которые НЕ от Оператора, то в этот момент , по "правилам" Оператор может потребовать проверку.
Я здесь по своему объясню, по простому.
Любой человек, нормальный, не заморачивается, что и зачем он так делает. Он знает, зачем ему так надо. Вот эта штука ( зачем так надо) это продукт конкретного Оператора. Именно он оформляет всё так, чтобы все сошлось, что надо ходить на работу и все такое.
Все нормально, пока реакция и действия человека - не выходит за рамки правил установленных Оператором.
Таким образом, когда ты сумел заметить, а позже и написать Мысль, которая не от Оператора - это вне их правил.
В моем случае, когда я впервые заметил такой маневр, как мысль не от Оператора мне понадобилось три месяца, чтобы вспомнить, о чем я думал.