Ну вот, телефон нашел итальянскую статью о курсе евро к рублю. Все культурно, нормально рассказано. Что достигнут минимум, что так и эдак. Ощущение, что читаешь какую то аналитическую статью.
А когда читаю русский вариант- это типа резня бензопилой в штате Нью-Йорк.
Это влияет на восприятие.
Ведь доллар и рубль , - они же не борюкаются. Курсы валют ,- это следствие торгов.
Таким образом выглядит:
- Мы сегодня на рынке так бабку отхерачили, что смогли забрать огурцы по полтиннику за кило, но вчера попали на какую то ведьму, которая нас отправила в нокаут помидорами, по две сотки за кило.
Вот так рассказываем о торговле.
Россия и ... Европа.
-
Реаниматолог
Россия и ... Европа.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ну вот, телефон нашел итальянскую статью о курсе евро к рублю. Все культурно, нормально рассказано. Что достигнут минимум, что так и эдак. Ощущение, что читаешь какую то аналитическую статью.
А когда читаю русский вариант- это типа резня бензопилой в штате Нью-Йорк.
Это влияет на восприятие.
Ведь доллар и рубль , - они же не борюкаются. Курсы валют ,- это следствие торгов.
Таким образом выглядит:
- Мы сегодня на рынке так бабку отхерачили, что смогли забрать огурцы по полтиннику за кило, но вчера попали на какую то ведьму, которая нас отправила в нокаут помидорами, по две сотки за кило.
Вот так рассказываем о торговле.
Это еще ничего, в России и такое бывает
-
Санитар
Россия и ... Европа.
Рубль восстал из мертвых и разрубил доллар пополам: Мосбиржа опубликовала курс валют на 4 августа
Вот же умеют описывать курс доллара.
Прикольно, что в Америке, ( доллар же их), наверное нету никаких курсов?
Бедный доллар и не знает, что его пополам разрубили.
-
Психиатр
Россия и ... Европа.
Кстати, я сейчас подумала. Я всегда же захожу на российский сайт новостей и на американский. На российском периодически пишут про курс доллара, раз в месяц примерно, на американском никогда про курс рубля не пишут, ни про какие курсы, никогда.
-
Санитар
Россия и ... Европа.
Доллар и евро втоптали рубль в грязь: ЦБ установил официальный курс валют на 5-7 августа
Мне вот интересно, это только у меня новостная лента показывает такие заголовки?
А у других - нормально, типа сегодня курс прошел через незначительные колебания...
Бывают другие заголовки?
-
Физиолог
Россия и ... Европа.
Было раз название об обвале рубля. Но без громких слов.
-
Санитар
Россия и ... Европа.
https://sportkp.ru/drugoe/nid389081_au3 ... -znacheniy
Вот ссылка , в ленте новостей примерно такое показывают.
Причем там иногда и рубль валит всех.
Есть разные новости, по разным направлениям, и на итальянском, но самые кровавые - на счёт курса рубля.
Я понимаю, что это ИИ подбирает новости в ленту, и каким то образом именно такие публикации мне показывает.
Вот ссылка , в ленте новостей примерно такое показывают.
Причем там иногда и рубль валит всех.
Есть разные новости, по разным направлениям, и на итальянском, но самые кровавые - на счёт курса рубля.
Я понимаю, что это ИИ подбирает новости в ленту, и каким то образом именно такие публикации мне показывает.
-
Реаниматолог
Россия и ... Европа.
Если просматривать новостные ленты именно, где новостные каналы или агенства, то там нет такого. Там боллее сглажено. Сегодня видела "доллар догнал сотню".
Но если залезть в ленту, где всякие желтушные издания и блогеры с яндекс дзен, то там такое.
Но если залезть в ленту, где всякие желтушные издания и блогеры с яндекс дзен, то там такое.
-
Нейрохирург
Россия и ... Европа.
Если мне нужно узнать курс, то я Гугл обычно использую, так в США курс только на финансовых сайтах показывают или новости маркета, финансовые сайты обычно это не первая страница новостей тут.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»