Вопрос и ответ.

yuko

Вопрос и ответ.

Сообщение yuko » Чт дек 07, 2017 10:53 pm

wert писал(а):Источник цитаты Я знаю, как было.

И как все было ?

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Чт дек 07, 2017 11:05 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
И как все было ?

А где смайлики? Забыл в этот раз?

А по вопросу, ты сам понимаешь о чем ты спрашиваешь? Я сделал действие, написал сообщение, и ты сделал действие, написал сообщение.
Я сказал, что я знаю, как все было, ты сказал , что точно не знаешь, как все было.
Вот все именно так и было.
Если это сообщение у тебя вызывает раздражение, или кажется что это отмазка- то это по причине, что я действительно попытался ответить на твой вопрос, а сделать это сейчас , именно в таких условиях, очень затруднительно.
В момент написания того сообщения был очень четкий и конкретный момент, когда было видно, как же все было, это можно или видеть ( то есть увидеть и запомнить) или не видеть. Если ты тот момент не увидел, то не существует возможности обьяснить, как все было.
Единственное что я могу сказать, что я и ты свои сообщения отправляли не случайно , а под "воздействием некоторых импульсов", о которых говорить сейчас не имеет смысла.

yuko

Вопрос и ответ.

Сообщение yuko » Чт дек 07, 2017 11:12 pm

Спасибо за ответ.
Ну и смайлик.. :a_g_a:

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Пт дек 08, 2017 11:21 pm

?

Поговорю я с тобой, мил человек.
Ко мне обязательно обращаться только так:
Твое Высочество, глубокоуважаемый Верт. То есть каждое твое сообщение, которое адресовано мне, должно начинаться именно теми словами.
Посколько умом ты не блещешь, то перед тем, как что то написать, или проигнорировать предложение поговорить, подумай такую мысль. Известно ли тебе, добрый молодец все, что ты хочешь знать, а если нет, то как ты собираешься узнать то, что тебе неизвестно.

Разговор начинается с простого вопроса, существует ли в мире какой-то человек, к которому ты проявляешь искреннее уважение, если да, то что такого сделал тот человек, что ты его уважаешь. Если же не существует никого, кого ты искренне уважаешь, тогда скажи, сам себя уважаешь или нет?

У меня много моих, царских дел, поэтому если у тебя нету сейчас времени, или ты не можешь выучить правильное обращение ко мне в этом разговоре, то я оставлю это занятие и пойду заниматься другими, моими царскими делами.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Сб дек 09, 2017 7:50 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Если пользователю участие в теме принесло вред. То что пользователь должен решить, что для Верта важнее чтобы именно плясали под его дудку? Или пользователь мог отказаться и при этом , это не означало , что он игнорирует Верта.

Хороший вопрос.
Отвечаю. В условии чекто сказано
wert писал(а):Источник цитаты Если зарегистрированный пользователь форума, был на свадьбе и откажется написать в этой теме увиденный им ритуал, какое -то особое действие на свадьбе,- буду считать что именно тот пользователь решил игнорировать общение со мной. Я могу так делать.

Что пользователь УЖЕ БЫЛ на свадьбе. То есть требование Верта относится к УЖЕ СДЕЛАНЫМ действиям пользователя. Если для пользователя может принести вред разговор о СВОИХ ЖЕ ДЕЙСТВИЯХ,- то такому пользователю лучше не общаться с Вертом.

Так что для Верта важно чтобы его собеседники были в состоянии разговаривать о своих действиях, если же для них это затруднительно или невозможно,- значит Верт не с их компании, и вполне ожидаемо что общения и совместных действий - не получится.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Сб дек 09, 2017 7:59 pm

Да , пользователь описал, то что он делал раньше. Дальше дается задание во сне увидеть ритуал. Почему пользователь должен тратить свою энергию на то, что ему не интересно. Вместо того чтобы заниматься тем , что ему интересно.

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Сб дек 09, 2017 8:22 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Да , пользователь описал, то что он делал раньше. Дальше дается задание во сне увидеть ритуал. Почему пользователь должен тратить свою энергию на то, что ему не интересно. Вместо того чтобы заниматься тем , что ему интересно.

Там нету такого, что нужно в сновидении увидеть ритуал, там другое
wert писал(а):Источник цитаты Каждый участник должен обьяснить, что означает приведенный им ритуал.
В идеале это выглядит так. Участник формулирует Цель для своего энергетического тела, и дожидается, когда оно увидет ответ, а дальше с помощью безупречного контроля описывает увиденное словами.
Ну это в идеале.

Фактически участник должен описать, что по его мнению означает тот ритуал, свидетелем которому он был. Это напрямую относится к "требованию Верта", быть способным разговаривать о своих же действиях. Ты видела тот ритуал, ну так расскажи, что по твоему мнению означает тот ритуал. Как ты узнаешь свое мнение- это твои дела.
Некоторые узнали что у них... нету мнения в области доступного, это тоже ответ. Ну вот видел что-то, а что то означает- понятия не имею...

yuko

Вопрос и ответ.

Сообщение yuko » Вс дек 10, 2017 8:12 pm

wert писал(а):Источник цитаты Разговор начинается с простого вопроса, существует ли в мире какой-то человек, к которому ты проявляешь искреннее уважение, если да, то что такого сделал тот человек, что ты его уважаешь.

Глубоуоуважаемый Ваше Величесво Дон Верт! отвечая Вам на Ваш вопрос, могу Вас заверить в том, что я не знаю точно, что Вы имели в виду под "искренностью", как таковой, потому, что по Вашим же словам, умом я не блещу. Однако, могу предположить, что из позиции моего представления о понятии слова "искренность", я могу найти такого человека, которого искренне уважаю. Если конечно, слово "уважение" можно расценивать, как общепринятое понятие. Потому, что слово уважение, подразумевает под собой некую позицию одного человека по отношению к другому, а это, по моему скромному мнению, является очень субъективным понятием..
..
Человек, которого я уважаю (искренне), - это тот человек, открытый для общения и которому я могу полностью доверять, и знаю, что даже если он как-нибудь и накосячит по отношению ко мне, то он это будет в состоянии понять и объяснить происходящее, если ему на это указать. Это одна из граней.
..
P.S. Классная аватарка :men:

wert

Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Вс дек 10, 2017 11:41 pm

Глубоуоуважаемый Ваше Величесво Дон Верт!

Для общения необходимо соблюдать ТОЧНОСТЬ, большого смысла писать много слов нету, если небрежно относится к собеседнику.
Так что ты как то определись, тебе необходимо общение со мной или нет.
Если да, то соблюдай ТОЧНОСТЬ.
С моей точки зрения ты проявляешь ко мне неуважение, обращаясь ко мне НЕ так, как я указал делать.
Если для тебя затруднительно обращаться ко мне ТОЧНО так , как я указал это делать- значит общение не получится.

yuko

Вопрос и ответ.

Сообщение yuko » Пн дек 11, 2017 10:17 pm

А что изменится ? Буду ли я к тебе обращаться так, как я хочу или буду к тебе обращаться так, как хочешь ты ?

Вернуться в «Практикумы»