Дом у моря.

Ба

Дом у моря.

Сообщение Ба » Вт янв 23, 2024 5:52 am

Это о том же, что и прохождение врат сновидения, есть какой-то барьер, и разговорами это дело не решается.

.... у меня сейчас странный период. Ощущение, что я отошла, села на камушек и сижу курю ища смысл. В глобальном масштабе.
Что тут смысл кончился неожиданно напрочь.
А там мне гораздо интересней чем тут... Там все те.
Но вроде как понятно, что так вот нельзя поступать. И надо изыскать здесь.
...... ветеренария например и земля.
Цели есть, смысла нету.
Любопытно.
...... сижу и смотрю.

Игрок

Дом у моря.

Сообщение Игрок » Вт янв 23, 2024 6:19 am

Во сне добрался в одно место, там непростая дорога, часть лесом. Когда добрался , то вспомнил, что забыл одну штуку, поэтому вернулся и снова добрался. Это достаточно далеко.
Когда второй раз добрался, то увидел, что мне нужно на телефоне проверить один момент, и для этого опять нужно идти вон туда, вот ту всю траекторию повторять. Задумался.
Увидел, что туда оправляется бусик, решил попросить кого то с пассажиров. Догнал бусик, пешком догнал, вышла женщина, и я спросил, сможет ли она проверить на моем телефоне некоторые вещи, это можно сделать там, куда они едут. Она согласилась, и я начал показывать, что именно надо проверить. Мой телефон начал глючить неймоверно, настолько, что я решил сказать о невозможности.
Но женщина сказала, что сможет сделать.

Прошло некоторое время и мне сказали, что во многих местах ждут моих ответов, сообщений. Я сначала не понял, где?? А потом начал вспоминать, что этот форум имеет несколько разных уровней.
Они отличаются по оформлению, по тому, о чем общаются, и пользователи разные.
Есть такой уровень, для меня он выглядит как глубинный, там все в таких тонах, как на морской глубине, и там общение происходит "импульсами". То есть сначала надо туда забраться, и тогда что то происходит ( интересное), после чего всплываешь, и забываешь что было, и что вообще было погружение. Таким образом там могут быть огромные перерывы в общении.
Другой уровень - это в стиле бытового. Типа решение текущих бытовых проблем участниками. Там оформления - типа кухня с разными прибамбасами.
Были ещё уровни, я там все просматривал.
Они по разному на меня влияют.
.......

Ба

Дом у моря.

Сообщение Ба » Пн фев 19, 2024 11:00 am

"Еще не все пропало.
Мы живы, значит - рано сдаваться!"
Эт манга мультик выдал.

Игрок

Дом у моря.

Сообщение Игрок » Ср фев 21, 2024 7:45 am

Ба писал(а):Источник цитаты Тот кто умер рассказывал мне много и интересно. Но я из сна это не вытащила. Хотя спокойствие(не это слово) с этой стороны обнаружилось по просыпанию.

Вчера вечером "он, их способом" попросил меня показать тебе. Там уже было ясно, что ты не сможешь запомнить, а для "него" это важный момент, как прощание.
Я сейчас рассказываю моими словами, которые соответствуют моему видению, убеждению и всему остальному. Этот момент, что я буду рассказывать моими словами - он учтён. Именно по этому сначала во сне "он" тебе все показывал и рассказывал на том языке, который вам обоим должен быть понятен, это язык вашей молодости, там были некоторые другие моменты, которые для вас важны. Они для него не изменились. В его восприятии нету такого что он "умер" , он совершил переход.
Но вот практически показать тебе эту штуку, причем так, чтобы ты это увидела в своей обычной жизни - не получается.
Почему - на это есть мои выводы.
Так же есть такой факт, что со временем он и другой мужчина, который так же совершил тот переход ( но по другому) они начали отдаляться, и изменить это уже невозможно. Это очень похоже, как его подхватил поток и уносит, причем ему хорошо, он "обрёл тот покой, который искал", именно так о чувствует. Именно об этом он говорил тебе.

Для абсолютно всех желающих или любителей поспорить об этом сообщении я сразу говорю - идут на ....
Это сообщение индивидуальное, в одну сторону и не допускающее никаких обсуждений.
Все. Оно закрыто.

Ба

Дом у моря.

Сообщение Ба » Чт май 02, 2024 4:30 pm

https://youtu.be/BBko4_bRFgY?si=vMeeyaswN7hUAdwO
IMG_20240502_115321.jpg

У меня сегодня случился белый игикай.

Ба

Дом у моря.

Сообщение Ба » Сб май 11, 2024 5:18 pm

"тебе надо научиться скользить"
.... Лавировать.
Кто как это понимает, а?

Игрок

Дом у моря.

Сообщение Игрок » Ср май 22, 2024 8:26 pm

Ба, стандартный, с моей стороны обязательный вопрос, на который ты можешь не отвечать.
Это я должен задать этот вопрос в этот момент, так как мои действия в отношении тебя зависят от твоих решений.
В твоём сне, о котором ты сказала, что там есть друзья, вот те двое - это люди которые есть среди живых людей или нет ?

Ба

Дом у моря.

Сообщение Ба » Чт май 23, 2024 2:57 am

Думаю, что это не люди.

Игрок

Дом у моря.

Сообщение Игрок » Чт май 23, 2024 6:00 am

Ба писал(а):Источник цитаты Думаю, что это не люди.

Сегодня ты так думаешь, а в другой день ты можешь по другому думать - это нормально для человека.
Ты же не сказала, - что те двое не есть люди, которые среди живых.
Проблем бы не было, если бы в твоем описании сна, не существовало вот того момента.
Ба писал(а):Источник цитаты .проснулась, с твердой уверенностью что у меня есть два друга с той стороны и что я вряд-ли смогу описать этот сон во всей его яркости....

Получается, у тебя может быть такое, что ты в чем то уверена, ну например, что те двое - это твои друзья.
Хорошо.
Так тоже можно.
Просто не все люди воспринимают, считают такое отношение - приемлемым для них.

То есть, например я, когда я вижу, что кто то заявляет, мол вот Тот - это точно мой друг, и в то же время, тот человек не в состоянии сказать , кто этот Тот, даже в плане то человек или иллюзия, нарисованная картинка - то для меня слова того человека - не имеют Силы.
Ну потому, что тот, кого назвали другом, мог быть в маске, потом он снял маску, и оказалось - что он другой, например, что то - вполне конкретный живой человек, обладающий своей волей, и который враг , который обязательно тебя уничтожит, если ты не откажешься от своих слов. Он может так делать, потому что ты сказала о конкретной ситуации, в которой был он, причем сказала то, что противоречит его воле.
Это для тебя нормально, сегодня думаю так, а завтра могу думать по другому, и мир вокруг меня такой, как я думаю.
Для другого человека правилом может быть другое, например для него враг любой, кто пытается ломать его волю. Так тоже может быть.
......
Я понимаю, что не все люди хотят видеть, хотят действовать в направлении усиления своей воли. Это тоже нормально, у меня нет цели ломать чью то волю, - у меня цель , развиваться, действовать в соответствии с моей волей.
И вот там точно, без вариантов, не может быть сознательных действий ( то есть я точно буду это решать и искать выход, пока не найду, или пока не умру, там нет сомнений) с человеком, у которого такое отношение.
Поскольку сейчас действует такой договор о путешествии - я буду действовать "осторожно" чтобы выбраться с того путешествия.
Дальше - я не пойду с тем человеком ни в какое путешествие. Мне это точно не надо.

Это в обычных людей, сегодня думаю так, поэтому он друг, на веки вечные. А завтра , оказалось, что думаю по другому, и он враг, его надо убивать.
У меня не так.
Не имеет значения, что я думаю, имеет значение то, что есть.
И в этом случае фактом является то, что именно я видел в том сне. Я могу это или знать , или нет.
Если я знаю - тогда я смогу сказать мое отношение к тому, что я видел.
Но если я не знаю - я не могу говорить ничего, потому что я не знаю.
Я - точно знаю, "знаю я или нет". Вот поэтому, вариант думания - не имеет значения.

......
Мне не нужно, чтобы ты соглашалась с моими выводами, я это рассказал, так как именно так требует моя воля

Ба

Дом у моря.

Сообщение Ба » Чт июн 13, 2024 6:27 am

Ребята, у меня сейчас запара.
Могу выпадать на несколько дней из-за загруженности по больщим бытовым (и не только) вопросам в течении недель двух/трех.
Интенсивность огромная, мне надо ее разгрести.

Вернуться в «Свободное общение»