https://youtube.com/shorts/6iWgsCJWOIw? ... DCf9FMHg9c
Вроде не везде сплошные придурки.
Место для общения людей.
-
Ба
Место для общения людей.
Пассивная позиция Ба мне тоже не понятна. Я вообще не знаю она ещё жива или нет. Может вместо нее кто-то другой заходит на форум. Мне кажется она забыла правило форума , что здесь нельзя находится в пассивной позиции и раз она здесь находится ,то она должна заниматься исследованием своего восприятия.
Здравствуй, Эссай.
Я жива, здорова, чего и тебе желаю.
И исследую свое восприятие.
Участвую в жизни форума, кстати.
И правила форума я не забыла.
-
Ба
Место для общения людей.
вас все тоже самое?
Вот упоминали в диалогах Ба, она ничего не возражает. Наверное всех все устраивает.
Так что как я предполагал, летит такой сокол и беспокоится, что не успел к дантисту, ведь у животных - все так же как и у людей.
У всех все сходится.
Ба работает в месте, куда приходят люди с домашними питомцами.
И как водится, домашних питомцев кормят их хозяева.
..... Питомцы, кстати в основном исскуственным отбором созданные породы кошек и собак . Некоторые очень исскуственно. Брахицефалы например. Это те, у которых мордас сплющен так, что носярка дышит с трудом.
..... Муравьев сюда не приносят, у них там неплохие мегаполисы и без ветклиник получаются. Со своими иерархиями и статусами.
Соколы.
Был один, огромный, красивый. Со сломанной напрочь лапой. Выполз на дорогу и девчонки две его подобрали и приволокли к нам лечить. Гипс просили наложить. Лапа висела на шкурочке.
Гипс бы там стопроцентно не помог.
.... Врачиха моя эту ногу отчикала кусачками, чтоб хотя-бы не мешала птице.
.... Отдали девчонкам, дальше об ее участи не знаю.
Место для общения людей.
Ба,это не так работает.
При диалоге с Лелей, она указала, что болезни у животных и людей - одинаковые. Причем часть ее знаний об этом основаны и на твоих рассказах. Вот каким то образом у нее - такое мнение.
Дальше начали разговаривать, я и она, и не смотря ни на что, ее последнее мнение такое:
То есть, оказалось, что если я не согласен с ее выводом, то считается что я все обосрал и ей плевать на то, что я говорю, на мою "истинную правду".
Я указал на те вещи, которые вижу я, что у людей и животных - совсем не одинаковые болезни, далеко не одинаковые. Ну это я так вижу. Наверное я какой то неправильный человек, и любые мои попытки показать, что я увидел - будут восприниматься как попытки все обосрать, ведь со мной невозможно разговаривать.
Я вижу такую позицию Лели.
У меня нет возможности с ней разговаривать, здесь все понятно, она сама об этом сказала.
А ты что сказала?
Что ты летишь домашних животных и даже что то сказала о муравьях, ну вроде ты знаешь, как там у них, типа там нет больниц и поликлиник.
Ты кому это сказала? Мне? Так я изначально в диалоге пытался показать, что дела совсем не так, как пыталась рассказать Леля.
Наверное тебя полностью устраивает, как видит , объясняет и рассказывает Леля. Она наверное ну полностью права, если какой то человек пытается в диалоге вести себя так как я - значит он все обсирает, с ним невозможно разговаривать, и его истинная правда никому не нужна. Все именно так.
Мне не нужно, чтобы ты осуждала, или поддерживала Лелю.
Я смотрю как ты относишься к другим людям. Ведь ее пресловутое смирение, как оказалось, не везде работает.
Вот случилась такая странная ситуация, в которой ты, Ба, не можешь избежать выбора.
Ведь я же в любом случае увижу , как действует человек.
Ты или согласна с тем, как она делает - это одно.
Или не согласна, но просто подставляешь ее, типа это она говорит чушь, а не я. Это другое
Или ты видишь, что ее позиция странная, и попытается как то , что то сделать. Вот если она и тебя пошлет нахрен, - тогда это ее выбор, там ты ничего не можешь сделать.
Но вариант, что ты по технике "пресловутого смирения" сможешь проползти куда угодно - не всегда работает.
Я говорю о том, о чем я вижу. И я подчиняюсь тем условиям, в которых я нахожусь. Если человеку не нужно общение со мной - я с ним не общаюсь. Зачем человеку насильно "делать хорошо".
Я не хочу, чтобы мне "насильно делали хорошо" и не поступаю так с другими.
Смирение - уникальный инструмент, который, как оказалось , не везде работает.
При диалоге с Лелей, она указала, что болезни у животных и людей - одинаковые. Причем часть ее знаний об этом основаны и на твоих рассказах. Вот каким то образом у нее - такое мнение.
Дальше начали разговаривать, я и она, и не смотря ни на что, ее последнее мнение такое:
Леля писал(а):Источник цитаты Завидная привычка всё об...., я начала разговор о том, что читаю, а Ба сталкивается с болезнями именно домашних животных, которых приводят к ней в клинику. И написала комментарий своих друзей. С тобой не возможно разговаривать, и если тебе так нравится общаться, продолжай в том же духе, мне уже наплевать на твою истинную "правду"...
То есть, оказалось, что если я не согласен с ее выводом, то считается что я все обосрал и ей плевать на то, что я говорю, на мою "истинную правду".
Я указал на те вещи, которые вижу я, что у людей и животных - совсем не одинаковые болезни, далеко не одинаковые. Ну это я так вижу. Наверное я какой то неправильный человек, и любые мои попытки показать, что я увидел - будут восприниматься как попытки все обосрать, ведь со мной невозможно разговаривать.
Я вижу такую позицию Лели.
У меня нет возможности с ней разговаривать, здесь все понятно, она сама об этом сказала.
А ты что сказала?
Что ты летишь домашних животных и даже что то сказала о муравьях, ну вроде ты знаешь, как там у них, типа там нет больниц и поликлиник.
Ты кому это сказала? Мне? Так я изначально в диалоге пытался показать, что дела совсем не так, как пыталась рассказать Леля.
Наверное тебя полностью устраивает, как видит , объясняет и рассказывает Леля. Она наверное ну полностью права, если какой то человек пытается в диалоге вести себя так как я - значит он все обсирает, с ним невозможно разговаривать, и его истинная правда никому не нужна. Все именно так.
Мне не нужно, чтобы ты осуждала, или поддерживала Лелю.
Я смотрю как ты относишься к другим людям. Ведь ее пресловутое смирение, как оказалось, не везде работает.
Вот случилась такая странная ситуация, в которой ты, Ба, не можешь избежать выбора.
Ведь я же в любом случае увижу , как действует человек.
Ты или согласна с тем, как она делает - это одно.
Или не согласна, но просто подставляешь ее, типа это она говорит чушь, а не я. Это другое
Или ты видишь, что ее позиция странная, и попытается как то , что то сделать. Вот если она и тебя пошлет нахрен, - тогда это ее выбор, там ты ничего не можешь сделать.
Но вариант, что ты по технике "пресловутого смирения" сможешь проползти куда угодно - не всегда работает.
Я говорю о том, о чем я вижу. И я подчиняюсь тем условиям, в которых я нахожусь. Если человеку не нужно общение со мной - я с ним не общаюсь. Зачем человеку насильно "делать хорошо".
Я не хочу, чтобы мне "насильно делали хорошо" и не поступаю так с другими.
Смирение - уникальный инструмент, который, как оказалось , не везде работает.
Место для общения людей.
Телефон больше понимает чем человек.
Он мне нашел статистику, что именно Италия в прошлом году продала больше всего за границу.
...
Лекарства!!!
За это она получила больше всего денег, много миллиардов.
Машины, трактора, сумочки и все остальное - там меньше.
Охренеть, сколько болезней у людей.... Столько денег людям надо.
Он мне нашел статистику, что именно Италия в прошлом году продала больше всего за границу.
...
Лекарства!!!
За это она получила больше всего денег, много миллиардов.
Машины, трактора, сумочки и все остальное - там меньше.
Охренеть, сколько болезней у людей.... Столько денег людям надо.
-
Ба
Место для общения людей.
Ба,это не так работает.
....... У кошек и собак есть онкология. Это мое открытие в ветеринарии.Я как-то не знала и не видела этого. Есть венерическая саркома, например. Она заразная. Но и лечится с результативностью примерно 50/50.
У них есть эпилепсия и диабет.
При чем жесточайшие, лютые. Сама лично видела маленькую собачонку, которую приступы долбили раз двадцать за час. Колошматило так, что клетка тряслась. Время между приступами было всего в минуту и меньше.
Что и как провоцировало, это надо не знаю куда по времени идти и поймем ли. Лечения(препараты в моем городе) просто нет. Они есть где-то там, но стоят пипец и предзаказы. В ветаптеки и клиники не возят.
.... экземы, дерматиты, артрозы.
Мочекаменка и циститы. Причем для цистита коту достаточно просто кучу непонятных детей в доме или соседа с перфоратором на пару дней. Цистит готов.
Переломы, дисплазии. Маститы.
Целый букет из коллекции общих с человеком названий.
Есть и какие-то свои болячки. Наример, кошачьи только для котов. Собачьи только для собак.
Лекарства тоже действуют по разному. То что человека лечит, животинку может убить напрочь.
Как и еда - шоколад например для собак яд.
....
За муравьев. Я не особо интересовалась их жизнью, но они мне порядком надоели со своей тлей на укропе. Вот наверное еслиб не тля.... Та жрет напрочь, под корешочек весь укроп. Хоть ты тресни. Чем только не поливала и не брызгала, пофигу.
Место для общения людей.
Ба, я понял, что животные болеют. Об этом говорят многие, с этим у меня проблем нет.
Плюс я не ожидаю, что ты так быстро поймёшь, о чем я сказал, так что и с этим проблем нет.
Плюс я не ожидаю, что ты так быстро поймёшь, о чем я сказал, так что и с этим проблем нет.
Место для общения людей.
*** Разговор с койотом*.
Проезжал сосед, сказал что возле дороги ( лесной) есть рой пчел, он уже три дня ездит, и они все время там. Он сам хотел их взять но не нашел ящик. Вот и сказал мне, может мы захотим взять. Был уже вечер.
Я начал думать нормально, у меня тоже нет ящика, ну как то не держу ящиков для пчел. Подумал, что на завтра на вечер можно чего то придумать...
И тут ...
Увидел сундук, быстро все подправили, и получился ящик.
( Я позже вспомнил, как я увидел и думал о сундуке).
Дальше, когда уже должны были забрать пчёл, - я ... четко услышал обращение ко мне. Это в том же "диапазоне, области" где я воспринимаю энергетическим телом. Я видел - слышал, как со мной разговаривает "королева пчел". Она рассказала, что они молодые, и что они "не против" поселится в нашем саду.
Они были на земле, и когда их брали, то часть - разлетелась. Большую часть взяли в сундук.
На второй день ( вечером) вернулись на то место, где они были . Оказалось, что те оставшиеся пчелы завысли, как гроздь винограда, таким образом из проще и легче взять, ну например срезать ту ветку и прямо в мешок. Я знал, что это их Королева так подготовила, чтобы их возможно было перенести .
Там был один момент
Люди же думают по своему. Они думали так. Взять тех пчел в мешок, потом принести, открыть сундук и высыпать их с мешка в сундук. Вот такие "умные мысли людей". Типа вчера не всех пчел собрал.
Королева сказала, что так нельзя делать. Нельзя открывать сундук, они там устраивают дом. Нужно те пчелы струсить в корзину ( ее можно поставить в мешок), , и потом оставить ту корзину возле сундука. Все.
И действительно, на следующей день они все стали вместе
Посколько сундук поставили возле дерева, а я как раз в эти дни собирался косить траву, - ну то я сначала задумался. Ведь косить траву возле пчел - в моем опыте такого нет. И опять Королева мне сказала, где и как надо скосить траву, причем вот это учитывает удобство деревьев, и пчел. То есть я должен скосить траву в определенное время суток, мало того, я ещё должен скосить не везде, а именно типа дорожки к деревьям, и вокруг деревьев.
Позже мне сказали , что слушают ролики о пчелах, типа, что да как надо с ними делать. Я понял - ведь о пчелах мы реально ничего не знаем .
Королева мне сказала, что ей тоже интересно, что люди "думают" о пчелах.
И вот здесь получилось одно из самых удивительных вещей для меня. Она ( Королева) показала, что ей это надо, чтобы по возможности сделать лучше взаимодействия между людьми и пчелами.
Я понял, что для неё, хоть она и очень молодая, не проблема вступить в контакт с другим живым существом. Она мне показала, подсказала, как надо делать, чтобы пчелы поселились в саду. Я - не имел знаний, не обучался, что и как делать с пчелами.
В этом моменте я ощутил ещё большую разницу, отдаление от "обычных людей". Ба, Леля ... да и другие.
Есть такая болезнь - это когда "поражение" восприятия. По какой то причине человек не может видеть то, что на самом деле. И это оказывается - очень тяжёлая болезнь, очень
Проезжал сосед, сказал что возле дороги ( лесной) есть рой пчел, он уже три дня ездит, и они все время там. Он сам хотел их взять но не нашел ящик. Вот и сказал мне, может мы захотим взять. Был уже вечер.
Я начал думать нормально, у меня тоже нет ящика, ну как то не держу ящиков для пчел. Подумал, что на завтра на вечер можно чего то придумать...
И тут ...
Увидел сундук, быстро все подправили, и получился ящик.
( Я позже вспомнил, как я увидел и думал о сундуке).
Дальше, когда уже должны были забрать пчёл, - я ... четко услышал обращение ко мне. Это в том же "диапазоне, области" где я воспринимаю энергетическим телом. Я видел - слышал, как со мной разговаривает "королева пчел". Она рассказала, что они молодые, и что они "не против" поселится в нашем саду.
Они были на земле, и когда их брали, то часть - разлетелась. Большую часть взяли в сундук.
На второй день ( вечером) вернулись на то место, где они были . Оказалось, что те оставшиеся пчелы завысли, как гроздь винограда, таким образом из проще и легче взять, ну например срезать ту ветку и прямо в мешок. Я знал, что это их Королева так подготовила, чтобы их возможно было перенести .
Там был один момент
Люди же думают по своему. Они думали так. Взять тех пчел в мешок, потом принести, открыть сундук и высыпать их с мешка в сундук. Вот такие "умные мысли людей". Типа вчера не всех пчел собрал.
Королева сказала, что так нельзя делать. Нельзя открывать сундук, они там устраивают дом. Нужно те пчелы струсить в корзину ( ее можно поставить в мешок), , и потом оставить ту корзину возле сундука. Все.
И действительно, на следующей день они все стали вместе
Посколько сундук поставили возле дерева, а я как раз в эти дни собирался косить траву, - ну то я сначала задумался. Ведь косить траву возле пчел - в моем опыте такого нет. И опять Королева мне сказала, где и как надо скосить траву, причем вот это учитывает удобство деревьев, и пчел. То есть я должен скосить траву в определенное время суток, мало того, я ещё должен скосить не везде, а именно типа дорожки к деревьям, и вокруг деревьев.
Позже мне сказали , что слушают ролики о пчелах, типа, что да как надо с ними делать. Я понял - ведь о пчелах мы реально ничего не знаем .
Королева мне сказала, что ей тоже интересно, что люди "думают" о пчелах.
И вот здесь получилось одно из самых удивительных вещей для меня. Она ( Королева) показала, что ей это надо, чтобы по возможности сделать лучше взаимодействия между людьми и пчелами.
Я понял, что для неё, хоть она и очень молодая, не проблема вступить в контакт с другим живым существом. Она мне показала, подсказала, как надо делать, чтобы пчелы поселились в саду. Я - не имел знаний, не обучался, что и как делать с пчелами.
В этом моменте я ощутил ещё большую разницу, отдаление от "обычных людей". Ба, Леля ... да и другие.
Есть такая болезнь - это когда "поражение" восприятия. По какой то причине человек не может видеть то, что на самом деле. И это оказывается - очень тяжёлая болезнь, очень
Место для общения людей.
Да я обязательно должен добавить один момент. Когда это все происходило, то, все в том же диапазоне "восприятия энергетическим телом", вот где я видел и слышал Королеву пчел, в какой то момент у меня появлялись типа предложения, варианты, как можно делать. Что то вроде, интересно, что будет, если тот ящик облить бензином и поджечь, типа смогут ли вылетать пчелы, и такое другое в том раскладе. Я видел, осознавал эти предложения, так же, как диалог с Королевой пчел.
Я понимал, что нельзя заблокировать такие предложения, в то же время я "узнавал их запах". Меня они не беспокоили. Я обладаю несгибаемым намерением, так что не имеет значения, какие предложения есть - все равно я буду делать то, что я решил. Мне нравятся пчелы - вот я с ними и общаюсь. В этом случае сильнее сила моего решения.
По ощущениям - решение это как стальной острый нож, который отсекает все ее нужное.
Это работает так же в отношении общения с другими людьми.
Предложения бывают разные, даже такие, что у людей и зверей - одинаковые болезни.
......
Это очень интересно, и хорошо иметь возможность общаться с другими живыми существами, - в этом нет никаких сомнений.
Я понимал, что нельзя заблокировать такие предложения, в то же время я "узнавал их запах". Меня они не беспокоили. Я обладаю несгибаемым намерением, так что не имеет значения, какие предложения есть - все равно я буду делать то, что я решил. Мне нравятся пчелы - вот я с ними и общаюсь. В этом случае сильнее сила моего решения.
По ощущениям - решение это как стальной острый нож, который отсекает все ее нужное.
Это работает так же в отношении общения с другими людьми.
Предложения бывают разные, даже такие, что у людей и зверей - одинаковые болезни.
......
Это очень интересно, и хорошо иметь возможность общаться с другими живыми существами, - в этом нет никаких сомнений.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»