Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 23, 2019 2:00 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я это понял так,

Я расскажу . Что такое сыграть в лотерею? Это нужно написать несколько чисел, которые требуются по условиям лотереи... и все. Это - вся игра. Поэтому вся суть игры в том, как найти те числа. Как стать миллионером?-Напиши правильно шесть цифр в лотерею и тогда тебе официально дадут пару десятков милионов евро- все просто, понимаешь?

Это первый пункт, который необходимо понимать. То есть суть Охоты в том, чтобы обучаться находить те числа, которые есть выиграшные. Это трудная задача, и здесь неуместны споры, возможно ли вообще такое. Эта задача сравнима с попытками обучения искусству сновидения, когда, как оказывается существует возможность намеренно действовать в своих снах.
Если ты в состоянии понять , что суть Охоты именно в том, чтобы находить числа и играть на них- то следующим ходом в понимании должен быть такой. Этим делом ты можешь заниматься самостоятельно или в любой другой группе людей,- у каждого будут свои правила и условия. Но здесь, именно в этом месте установлены такие условия, что поиск чисел происходит при намеренно измененных состояниях осознания. Эти состояния осознания могут быть вызваны необычным поведениям, ну или числа возможно искать в сновидении.
В твоем случае, по условиям ты должен был отыскать два числа каким- то твоим способом- об этом и есть первые два пункта. После того, как ты отыскал те два числа, ты должен был об этом сказать, это бы означало, что ты использовал все тебе доступные , известные способа для поиска двух чисел.
Дальше было третье условие, выполняя которое ты бы столкнулся с "другим способом" поиска двух чисел. Этот "другой способ поиска чисел"- он тебе неизвестен, он запускается только при условии , что человек обладает достаточным контролем , чтобы удерживать цель. Но этот способ существует, и с ним возможно иметь дело.

Ты написал что "выстрел сделан"- то есть что , ты просто купил лотерею, вписал туда какие то числа?
Ведь были же условия:
Санитар писал(а):Источник цитаты 2. Пациент должен "подготовить два числа" для игры. Каким образом он это сделает- на его усмотрение, но он перед тем как выйти из дома в тот день, в который он решил сыграть , должен иметь два готовых числа, и помнить, каким образом он их выбрал.

Санитар писал(а):Источник цитаты Когда он выберет два числа, в этой теме он должен написать сообщение, которым покажет, что выбор сделан. В какой день он пойдет играть- не нужно сообщать, это может быть тот же самый день, когда выбор сделан, или любой последующий день , который попадает во временные рамки.

Санитар писал(а):Источник цитаты В тот день, когда Пациент должен сыграть, после выхода из дома он должен НЕ выбирать маршрут до точки , где он купит лотерею, а двигаться, или заниматься любимы другими делами, до тех пор, пока он не отыщет два других числа для игры.

Санитар писал(а):Источник цитаты После того как Пациент узнает результат, он должен написать в этой теме, если выиграла, то какая лотерея, или обе выиграли, или ни одна не выиграла.

...............................
Последнее сообщение в этой теме по отношению к данной игре должно появится не позже полуночи вторника 25 июня.

Ну то есть ты не понял этих условий, или решил по своему все сделать, не имеет значения какие условия?
Я об этом спрашиваю, потому что мне нужно знать, какое реальное отношение человека к его же действием. Я понимаю, что человек, в следствии своих привычек, может везде делать все одинаково- через задницу, причем убеждая себя что он все делает правильно. Я не собираюсь спорить с таким человеком, меня интересует другое. Но может быть что человек видит, что же он сделал, и ему интересно разобраться с этой странностью, как такое могло получится, что он решил делать одно- а сделал совасем другое.
Конечно, если человеку это все не интересно , и он считает что смысл в другом- а это просто игра, типа угадал или нет выиграшные номера в лотерею- то и в этом случае у меня нету никаких претензий к человеку, он может так считать. Вот только чтобы принимать участие в Охоте- тот человек должен обладать способностью действовать по озвученным условиям- если же он этого не может, значит он и не сможет принимать участие в Охоте. Вполне возможно, что ему Охота- вообще не нужна, есть множество людей, которые просто угадывают числа в лотерею, а есть такие которые вообще не играют, и живут.
меня интересует другое, а именно

Но здесь, именно в этом месте установлены такие условия, что поиск чисел происходит при намеренно измененных состояниях осознания. Эти состояния осознания могут быть вызваны необычным поведениям, ну или числа возможно искать в сновидении.

Поэтому интересно, почему ты не выполнил условия игры?

Пациент

Сообщение Пациент » Вс июн 23, 2019 2:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Поэтому интересно, почему ты не выполнил условия игры?

Я не знаю. Не правильно понял некоторые моменты.
Сейчас вижу, что не написал, когда числа выбрал. Ну и евроджекпот будет только в следующую пятницу разыгрываться, а последнее сообщение нужно до полуночи вторника написать. Но я это так понял, что нужно все действия сделать до вторника. А результат - это уже другое, это просто, как информация о том, получилось ли или нет угадать те числа.
Невнимательность, скорее всего. Хотя перечитывал первые 2 пункта много раз.. :ne_vi_del:

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 23, 2019 2:38 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Невнимательность, скорее всего. Хотя перечитывал первые 2 пункта много раз..

Ну тогда есть надежда, что ты задумаешься о сложности работы со своим вниманием.
Во вторник Охота будет закрыта, таким образом эта попытка получилась неудачной.
Это не есть трагедия, так как переодически возможность для работы со своим вниманием открывается для каждого, и если человек не сдается, то рано или поздно он берет контроль над своими действиями, и начинает делать то, что решил делать он, а не то, что ему диктуют обстоятельства и ранее приобретенные привычки.

.....................
Это действительно интересно принимать участие в Охоте, для этого необходимо желать добраться до контроля, чтобы действовать так, как решил действовать, в то же время быть способным замечать различные изменения, подсказки, которые помагают добраться до правильных чисел...

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 23, 2019 7:20 pm

Тигр находится на вершине пищевой пирамиды уникальной экологической системы - Уссурийской тайги. Состояние тигриной популяции - это индикатор состояния всей дальневосточной природы.
Тигр - хищник, питается исключительно животной пищей, в основном крупной добычей. Ему приходится уделять охоте большую часть своего времени, так как только одна из десяти его попыток оказывается удачной

Я лучше расскажу о некоторых моментах. Например вот этот факт, что только одна с десяти попыток- есть удачной.

Нужно начать с осознания, понимания факта, чем мы занимаемся на Охоте и раз и навсегда конкретно разделить свои действия. Это с моей позиции вообще самый важный момент, а именно полное осознание входа в Охоту. Вот тебе как участнику нужно знать, находишься ли ты в состоянии Охота, или нет. Если нет- тогда волен делать все что-угодно, ну то, что ты привык делать по жизни, там думать надеятся, обьяснять- ну полная свобода в действиях , другими словами можешь быть глупым настолько , насколько хочешь или насколько привык.
А вот если ты входишь в состояние Охота- тогда ты ОБЯЗАН применять все свои силы, все свое умение, выкладываться на полную и даже больше, чтобы Охота оказалась успешной. Вот это нужно понимать, что заниматься обычной херней нужно в другом месте.
Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, создать для себя ШАНС. У тебя , как у участника должно быть хоть одно место, где ты абсолютно серьезно с полной отдачей относишься к своим действиям, к своим попыткам научиться достигать в жизни поставленных целей. Я- делаю именно так. То есть, если ты попытаешься действовать обычно- это будет видно, и я без сожалений и колебаний "оставлю тебя барахтаться и здесь", это будет твой выбор , везде в своей жизни все делать.... "вот так".
А вот если ты будешь бороться, искать, то здесь и нужен тот факт, что только одна с десяти попыток охоты тигра- оказывается удачной. Это о том, насколько сложная эта штука. Ведь если тигр девять раз ходил на охоту и неудачно- он же не расстраивается, типа обиделся, плюнул на все и пошел куда то в уголок плакать. Он совершает попытки, и таким образом добивается успеха.
Только одна с десяти поыток является успешной.

Второй факт, который обязательно нужно осознавать- это нужно понимать что именно ты делаешь на Охоте. Ведь тигр, когда отправляется на охоту, он понимает, осознает, что он делает. Нету такого что он сказал жене -тигрицы, мол пойду поохочусь, вышел со своего дома, рявкнул два раз налево, прыгнул три раза, кувыркнулся и решил, что все , блин, на сегодня хватит, поохотился я. Тигр- действует НАМЕРЕННО, каждая его попытка может закончится успешно, просто не каждый раз у него достаточно скорости, Силы, везения и остального, с чего состоит результат охоты.
В нашем случае намеренные действия заключаются в том, чо в заранее определенные сроки участник должен выполнить вполне конкретные действия и быть способным заметить и среагировать на результаты давления его необычными действиями. Ну то есть, существуют описания условий Охоты- и участник должен быть способен выполнить те условия. Если для него то оказывается невозможным- то это его первая проблема, и дальше или он ее решает, или Охота для такого участника- закрывается.
Если же участнику удается выполнять условия и действовать необычно, - но у него не существует результата,- то следующий шаг для участника- это учится видеть, что не так, кто вмешивается в его охоту, или по каким другим причинам нету результата. Я однажды видел фильм об охоте двух молодых тигриц, он в течении двух месяцев каждый день отправлялись на охоту и каждый раз их попытка была неудачной. И только после проишествия двух месяцев им удалось увидеть, вычислить свои ошибки, и тогда и произошла первая удачная охота в их жизни. Ведь если тигр совершил попытку и она оказалась неудачной- то тигр "знает" почему, может не допрыгнул, может порыв ветра сбил его, или еще что-то, но он "знает" о причине, почему попытка оказалась неудачной. Так же участник обязан научится видеть, что было не так в его Охоте, если по внешним признакам , ему удалось все выполнить правильно.
..........................
Я УМЕЮ отправлятся на Охоту, и мне об этом известно. Так же я могу гарантировать , что ни у кого из вас не существует возможности предсказать, как и когда откроется Охота для любого из вас. Таким образом сами ваши действия покажут, как каждый из вас относится к возможности охотится. Если это тебе не интересно и не нужно- это будет видно, и таким образом мне не нужно будет заниматься этими делами с тобой. Возможно охотится и одному, и ничего никому не обьяснять.
Такие правила.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 26, 2019 8:40 pm

По результатам похода и поиска стратегии и напарника для Игры, возможно организовать индивидуальные для каждого участника условия для Охоты. Сначала нужно будет подготовиться, чтобы когда откроется Охота, была возможность действовать по заранее подготовленной стратегии.
Я не буду обьяснять, почему именно такая стратегия для такого участника, я просто опишу те стратегии, дальше участник должен прочитать, понять ( да , вот такое странное условие, нужно будет понять) и решить, будет ли он так играть или нет. Если будет- значит в этой теме он напишет что согласен играть по такой стратегии, и начинает подготовку.

Сезон Охоты откроется 2 июля, и будет открыт лунный месяц, до 31 июля.
То есть подготовка должна быть закончена до 2 июля. Если участник решит Играть- это ОБЯЗАТЕЛЬНО означает, что он будет уделать значительную часть своего внимания Охоте, он должен будет заниматься теми делами.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 26, 2019 8:50 pm

..........................
Хирург.
...................................
Должна отыскать, это или купить или самой сделать, или одежку, или аксессуар, который ты можешь надеть чтобы идти по улице в дождь. Это должна быть новая вещь, которую никто не носил прежде.
На Охоту можешь отправится только в том случае, если на улице будет дождь- именно в тот момент ты должна и выйти , причем обязательно на тебе должна быть та новая вещь.
Если за все время не будет дождя- значит ты на Охоту не можешь идти. Если дождь будет, но у тебя не будет той вещи- значит на Охоту ты не можешь идти.
Для того, чтобы идти на Охоту, ты должна выйти из здания и на тебе должна быть та вещь, во время дождя. Если во время твоего похода дождь прекращается,- у тебя есть время, пока ты мокрая, как только ты высохнешь от дождя- время Охоты для тебя закрывается.
На Охоту можно ходить столько раз, сколько будет дождь.

Если тебе все понятно и ты согласна так играть- скажи об этом в этой теме.
.............................

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 26, 2019 9:14 pm

................................
Физиотерапевт.
............................
Должен отыскать четыре точки , где возможно купить лотерею , ту , в которую он захочет сыграть. Расстояние между любыми двумя точками должно быть не меньше одного километра. Они должны находится примерно как на кругу, или другими словами они должны быть вершинами четырехугольника.
В любой день Физиотерапевт может отправится на Охоту, для этого он должен к своей обычной одежде добавить один эллемент, который он обычно не носит. Охота Физиотерапевта начинается, когда он входит во внутренний периметр того четырехугольника. Типа те четыре терминала- это четыре столба, по которым натянута веревка- и та внутренняя територия- и есть територия Охоты.
Находясь на територии, Физиотерапевт должен ждать знак- это момент, когда к нему кто-то с людей обратится (неважно , по какой причине, важно что сам человек решит обратиться к Физиотерапевту, возможно что то спросить, или поздороваться, или что-то еще). После того, как он закончит общение, Физиотерапевт должен выбрать терминал, к которому он будет идти. Нельзя выбирать ближайший.
После того, как Физиотерапевт выбрал терминал- он должен начать идти пешком в том направлении, соблюдая условие, что его скорость на всем промежутке одинаковая. То есть он не должен нигде убыстрятся, или замедлятся, и не может менять свой маршрут, по которому решил идти. Если ему удастся так дойти до терминала- то он покупает лотерею. Посколько он изначально знает где находятся все четыре терминала, то в момент выбора терминала, к которому он решил идти- он выбирает и фиксирует маршрут, по котрому он будет идти, то есть по каким дорогам.
Если же по каким-то причинам он не сможет так дойти, например его кто-то окликнет, позовет, или он попадет в толпу и ему придется замедлится, потому что обходить толпу переходя на другую дорогу- нельзя, то считается что та попытка- неудачная и в тот день больше нельзя охотится.

Если тебе все понятно, и ты согласен так играть- нужно сказать в этой теме.
..........................................

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 26, 2019 9:32 pm

..............................
Паталогоанатом.
....................................
На Охоту может отправится только в случае успешного контакта с маленьким ребенком, не старше пяти лет, или с любым животным, собака, птица, ... даже комар.
Успешный контакт означает, что тот, с кем произошел контакт- доволен результатом. В случае ребенка, успешный контакт- если ребенок смеется . В случае других существ сам Патологоанатом будет решать, успешен был контакт или нет.
Если контакт получился успешным, Паталогоанатом может решить использовать его как знак для Охоты. Он в тот момент должен решить в каком месте он будет покупать лотерею. Возможность купить лотерею сохраняется в течении трех суток.
Вообще то Паталогоанатом может насобирать много успешных контактов, выйти и купить много лотерей, а может быть такое, что не будет успешных контактов- тогда и нельзя покупать лотерею. Но при каждом успешном контакте, Патологоанатом должен запоминать к какому месту привязываается эта попытка.

Если тебе все понятно и ты согласана так играть- то нужно об этом сказать в этой теме.
......................

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 26, 2019 9:44 pm

..............................
Реаниматолог.
.................................
Должна купить одежку абсолютно черного цвета. На Охоту может отправлятся в тот день, когда надевает ту одежку.
Решать, отправлятся на Охоту или нет, должна с утра, когда проснется, и не вышла из дома.
Если решит отправиться на Охоту, то она должна знать маршрут и точку, куда она хочет добраться. После того, как она вышла из дома в день Охоты, она должна внимательно следить за своим маршрутом.
Возможны два варианта.
1. В ее маршрут произойдут внешние вмешательства , кто-то или что-то отвлечет ее внимание.
2. Не будет внешних вмешательств, или если и будут , то незначительны, такие которые не отлвекают внимание.
Покупать лотерею можно только во втором случае, когда при внешних вмешательствах не произошел разрыв ее потока.

После того, как Реаниматолог побывает на Охоте- необходим перерыв, минимум два дня, можно и больше, и только потом снова можно решить отправиться на Охоту.

Если все понятно и согласна так играть- нужно об этом сказать в этой теме.
..........................................

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июн 26, 2019 9:57 pm

........................
Физиолог.
.........................
Должен отыскать или две различных точки, где возможно покупать лотерею, или два различных маршрута к единственному терминалу. Каждые три дня должен проверять те два маршрута. Их возможно проверить в один день оба, можно в один день один, а в другой день- второй. Но за три дня каждый маршрут должен быть проверен.
Физиолог должен искать "вибрации", которые соответствуют каждому конкретному маршруту. Что такое "вибрации, соответствующие конкретному маршруту в конкретный день"- это должен увидеть, понять, осознать- сам Физилог.
Он обязательно их должен научится разделять на благоприятные или неблагоприятные.
На Охоту Физиолог может отправится только в том случае, если в один из секторов "три дня", один маршрут будет сильно выражен неблагоприятными вибрациями, а второй- благоприятными. То есть эту разницу Физиолог будет ощущать физически.
Он должен будет отправится на Охоту благоприятным маршрутом, причем в тот день показать ссылку на клип, который имеет схожие вибрациии с тем благоприятным маршрутом.

Если все понятно и согласен так играть- нужно сказать в этой теме.
................................

Вернуться в «Иллюзия и реальность»