Неконтролируемая глупость.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 22, 2019 6:36 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Нет. Поэтому мне и интересно, узнать побольше про этот Внутренний Диалог и про то, как я (может быть) тоже попытался бы смочь его остановить.
?

Подожди, это же ты первый в этой теме сказал о том, что нужно останавливать ВД.
Ты что не понимал, о чем ты говорил?

Я же не знаю, о каком ВД ты говорил, вот и рассказал о том, как я свой нашёл. Так же рассказал о том, как разговаривал с пользователем, который раз и навсегда остановил свой ВД.
Это не моя вина, что ты не можешь понять каким образом возможно отыскать ВД, так как это сделал я, ты многое не можешь понять, я тоже кстати много не могу понять, и заметь, не требую чтобы мне объяснили, так что бы я понял... А вдруг я тупой настолько, что никакие объяснения не помогут, не смогу понять, даже если объясняющий из кожи вон будет лезть.

Так что давай сначала, ты первый начал, притащил это знаменитое остановить ВД, то и начнём оттуда.
Как у тебя дела? С кем разговаривал после остановки мира? С койотом, собакой, может котом?
Или ты понятия не имеешь, что такое остановка мира?
Если же знаешь, то давай рассказывай, не стейсняйся, ведь ты же позволяешь себе рассказывать об остановке ВД. А в случае Кастанеды, ему пришлось сначала остановить мир, поговорить с койотом о жизни, и только потом он смог добраться до остановки ВД по собственной воле.
Или ты в том своём предложении о каком то другом ВД говорил, не о том, о котором рассказывал Кастанеда?

Возвращайся и почитай внимательно, это же ты предложил останавливать ВД, .....
И это НОРМАЛЬНО с моей стороны поинтересоваться о каком ВД, ты там распинался. Я даже рассказал о моих делах в этом направлении, что в принципе не являлось обязательным, и что не удивительно, что ты ни хрена не понял, и сказал, что нигде о таком не читал.
Для диалога между нами обязательно пытаться увидеть услышать, что хочет узнать собеседник.
После того твоего сообщения, я захотел узнать, ты нашёл свой ВД?
Я тебя именно об этом и спросил, разве ты не этого видел?

Пациент

Сообщение Пациент » Пт мар 22, 2019 8:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Как у тебя дела? С кем разговаривал после остановки мира? С койотом, собакой, может котом?

Мир не останавливал. С койотом и другими животными не разговаоивал.
Санитар писал(а):Источник цитаты После того твоего сообщения, я захотел узнать, ты нашёл свой ВД?
Я тебя именно об этом и спросил, разве ты не этого вид[ел

Я опять не понимаю, как можно найти свой вд., если он всегда со мной, у меня в голове?
Где я его должен найти?? На лужайке, перед домом?? Где он по-твоему, если не у меня в голове??

Я не распинался. А предположил, что возможно нужно его останавливать. Это разные вещи, насколько я понимаю.

Я говорил о том ВД, что прочитал у Кастанеды. Но, может такое быть, что я не правильно понимаю, что там было написано, поэтому написал так, КАК Я ПОНЯЛ то, что написано об остановке ВД у Кастанеды.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 22, 2019 8:43 pm

Я опять не понимаю, как можно найти свой вд., если он всегда со мной, у меня в голове?
Где я его должен найти?? На лужайке, перед домом?? Где он по-твоему, если не у меня в голове.

Сделай простую вещь, подойди к знакомому человеку, с которым у тебя нормальные отношения, и который не позвонит на скорую помощь, и спроси у него, как поживает его внутренний диалог. Ты считаешь, что он тебе нормально ответит, типа ты его спросил о любимой кошечке?
Или все таки, если он сам не псих, он поинтересуется, о чем ты спрашиваешь?
Ну вот как будет?
Понятие "внутренний диалог" не есть что-то, что абсолютно одинаково видят все нормальные люди, ну типа, если вон то кошка - то значит то кошка, и любой человек посмотрев на кошку, скажет что то кошка.
Поэтому если ты кому то нормальному начнешь рассказывать о делах с внутренним диалогом, то это ожидаемо, что человек для поддержания разговора захочет узнать, что именно ты называешь внутренним диалогом.
Вот если конкретный человек, например вот та кассирша, которая меня сегодня обслужила и которую я знаю, она даже слов таких не знает ВД, ничего не знает о внутреннем диалоге, то что.... его нету у неё? Ну она же о нем не знает, значит - нету.
Это твоя логика, как его можно найти, если он у тебя в голове. А как тот ВД туда попал, в твою голову?
Или для тебя твой ВД это какая то непонятная хрень которая в твоей голове, и ты даже подумать не можешь, что его можно нахрен выбросить с головы, например на лужайку....

Ты определись сначала, что именно ты называешь своим внутренним диалогом.
И только позже будет возможность продолжить этот разговор. А то твои условия, что внутренний диалог со времён создания мира всегда был в твоей голове --полная хрень.
Если же такого условия у тебя нету, тогда вопрос, когда и как тот ВД попал в твою голову. Хороший вопрос.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 22, 2019 9:02 pm

Где он по-твоему, если не у меня в голове??

Ты видел собаку? Видел что у неё есть голова?
Но у неё НЕТУ её внутреннего диалога. Вот представляешь такое чудо, голова есть а ВД в голове-- нету.
Как такое возможно?
Что забыли его туда положить?

Так что это не есть нечто незыблемое, что если у тебя есть голова, то там обязательно находится ВД.
Мусор, это да, это распространённое явление среди людей, и ещё дурацкая привычка взять какой то мусор, обозвать его ВД и давай останавливать, а потом обязательно похвастаться, насколько часов остановил ВД.
Если бы ты внимательно читал что пишу я то ты бы смог прочитать вот это предложение, которое я написал в самом начале.
А так все обычно, ты читаешь только то что хочешь видеть....

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 22, 2019 9:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Мне повезло, на следующий день я не забыл, что видел мой внутренний диалог, а точнее того, кто создал и управляет моим ВД, и делает это настолько класно, что я не вижу ВД.

Пациент

Сообщение Пациент » Пт мар 22, 2019 11:03 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если бы ты внимательно читал что пишу я то ты бы смог прочитать вот это предложение, которое я написал в самом начале.

Понимаешь, я действительно стараюсь читать так внимательно то, что ты пишешь, как только могу. И, я видел то, что ты написал про того, кто сидит и у кого ты пытаешься забрать контрольный пакет акций. Но, сейчас ведь речь не о нем идет. Ну давай в конце-концов придерживаться какой то одной линии разговора, не прыгать туда-сюда, выискивая что, кто не так сказал. Если хочешь конечно.
Мы же сейчас не про собак, койотов или котов говорим, а пр Внутрениий диалог. Есть он у собаки или нету там его - я не знаю. Я не был собакой и никакая собака мне об этом не говорила, что, мол у нее нет ВД в голове. Или что он там есть. Поэтому, я тему с собакой не хочу обсуждать даже. Ну потому, как мне тут нечего сказать.
Если бы ТЫ внимательно читал мои сообщения, то мне не приходилось бы раз за разом повторять одно и то же. Я же написал выше, что и как я понимаю под ВД. Может такое быть, что я, с твоей точки зрения, не правильно все понимаю. Я же и об этом сказал, что написал так, как я ПОНЯЛ то, что там написано в книгах на счет ВД. Я же не говорю, что давай те все так делать, как я сказал, потому, что так сказал Кастанеда. Я ПРОШУ объяснить мне то, что ты написал
Санитар писал(а):Источник цитаты Продолжил я жить, с надеждой отыскать тот ВД, ну чтобы был шанс его остановить.
И однажды случилось чудо, одна маленькая девочка мне помогла, она показала своим пальчиком, мол вот он сидит, прям на лужайке , тот внутренний диалог, которого нужно остановить. Он действительно там сидел и абсолютно не боялся меня, что типа я сейчас подойду и остановлю его.

Понимаешь? Ну я же не выдумываю, что то там. Я пытаюсь разобраться в том, что ты написал. А написал ты, на сколько у меня хватает мозгов понять, что Внутренний Диалог можно не просто выбросить из головы. Он даже и не в голове находится, а на лужайке, за домом. Понимаешь меня? Ну, честно, ну как я должен это понять?
Я же сейчас не спрашиваю, кто создал ВД и кто его всунул в головы? И как? Это я хотел спросить потом, после того, как я пойму или попытаюсь понять, как он, ВД может сидеть не в голове, а на лужайке ?? Ты можешь уследить за теми попытками понять, которые я предпринимаю тут ?
Кто это? Или ЧТО это? этот пресловутый ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ, который сидит на лужайке за домом и абсолютно не боится, что его можно подойти и остановить. ?
Спасибо.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб мар 23, 2019 12:00 am

Пациент,
А почему ты нехочешь обсуждать даже пример с собакой? Почему ты отбросил даже не задумываясь?
Как по мне, то очень удачный пример с собакой, по которому можно увидеть, что

Внутренний диалог ЕСТЬ У ТЕХ, кто пользуется РАЗУМОМ. А разум, если внимательно читать святое писание Кастанеды - это оружие Летуна, разум не человеческий. Поэтому, разум, НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ЧЕЛОВЕКУ, а внутренний диалог ЕСТЬ ТОЛЬКО У ТЕХ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ РАЗУМОМ.

Понимаешь шутку? Если разум тебе не принадлежит, то как ты можешь по своей воле видеть ВД и его останавливать?

А Летун, которому принадлежит разум, вполне себе может сидеть на лужайке. Запрещено что-ли?

Пациент

Сообщение Пациент » Сб мар 23, 2019 12:10 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А почему ты нехочешь обсуждать даже пример с собакой?

Я про собак мало что знаю. И не знаю, есть у них разум или нет. Ведь может же быть такое, что у них тоже есть разум, но отличный от человеческого? Такой, что мы его своим разумом не понимаем даже. Поэтому и думаем, что его у собаки нету вовсе. А может он есть, но совсем дпугой, на наш не похож в принципе? Кто это знает наверняка? Я например, не знаю. Может кто и знает, но я - нет. Поэтому, про собак, конечно поговорить и можно, но только вот, как это проверить?
Про летуна, да. "Я читал Кастанеду", но как я вижу, я читал "не правильно". Поэтому и хочу разобраться, а как правильно-то ? Поэтому и задаю вопросы. А иначе, как узнать ?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А Летун, которому принадлежит разум, вполне себе может сидеть на лужайке. Запрещено что-ли?

Та я шо, сказал, что Летун не может сидеть на лужайке? Ну, я ж этого не говорил вообще. Я не понимаю, как ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ может сидеть на лужайке. Понимаешь РАЗНИЦУ?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 23, 2019 1:28 am

Хорошо.
С того что я написал видно, что когда я узнал от моего друга о существовании ВД, и позже сам прочитал в Кастанеде об этом , я никак не мог въехать, что это такое. Я не знаю почему, но я действительно не мог определить что такое ВД, не было такого , что я видел, как у меня в голове кто-то говорит. Мой друг сказал, что он заметил свой ВД, и что он не останавливается.
Теперь ты взгляни адекватно.
Если тебе рассказывают о чем то, что у тебя вообще-то должно быть, скажем этот ВД, а у тебя не получается въехать, что же это такое, типа наборы мыслей или какие то голоса, или ещё что-то, --- тогда ты окажешься перед выбором сделать вид,--что ты понял о чем идёт речь, или все таки попытаться понять о чем же идёт разговор.
Разве ты не согласен, что ВД, -- не является чем то узнаваемым. Ну нету такого, что скажашь "внутренний диалог" и любой человек сразу поймёт, о чем идёт речь.
Я до сих пор не знаю, каким образом тот мой друг увидел свой ВД, я даже не знаю , увидел ли он его в действительности, или просто так сказал , но такое было.
Теперь на счёт тебя, ты же также говоришь о ВД. Значит был момент, когда ты узнал что у человека существует ВД, и его возможно остановить. Но я же не знаю, что именно ты назвал ВД,..... Понимаешь?

А теперь меня , лужайки и ВД.
Действительно все так и было. До того момента внутренний диалог для меня находился в области, которая была мне абсолютно не видна. То есть я знал о существовании ВД исключительно из книг Кастанеды и рассказов других людей, я реально не видел не замечал никаких проявлений ВД во мне, в моей голове, или где то ещё.
И вот, наступил тот момент, маленькая девочка показала пальчиком на середину лужайки, и сказала взрослым, которые с неё смеялись, что ( здесь она назвала имя, которое я не буду называть) сидит в центре лужайки, все смеялись , потому что для человеческого глаза там ничего не было, она была пуста. Но я повернулся и посмотрел туда, куда смотрела та девочка, и куда она показывала, и действительно увидел там ТО, что невозможно увидеть обычным человеческим зрением, и ТОЧНО в тот же момент я увидел мой внутренний диалог, впервые в жизни.
Понимаешь?
Это конкретный однозначный момент, когда я увидел мой ВД, я помню этот момент, до него я не мог сказать, что "вот то " есть мой ВД. После того момента я в состоянии идентифицировать, что это такое, мой ВД, и как следствие, я точно знаю, я его могу останавливать по своей воле ....или не могу.
На сейчас я не могу по своей воле полностью останавливать ВД.
Это разные вещи, суметь остановить ВД, и уметь говорить ,что умеешь останавливать ВД.
******"*
Таким образом мне известно, что я увидел свой ВД впервые на лужайке возле конкретного дома.
А на счёт тебя как? Ты же используешь слова остановка ВД..... , а ты понимаешь о чем ты говоришь? Ты в состоянии однозначно ответить, умеешь ли ты останавливать свой ВД?
Ты когда пошёл в первый класс школы, ты понятия не имел о существовании ВД, а он уже тогда у тебя существовал.
Ты помнишь, когда ты впервые его увидел?
Или ты только сейчас начинаешь понимать что твой ВД реально существует, он просто классно замаскирован, так что ты реально его НИКОГДА не видел.
Подумай об этом, и понаблюдай, и возможно у тебя получится увидеть свой ВД....
.... И скорее всего, он окажется совсем не там, где ты предполагал, что он должен быть. И это не метафора, эти слова означают именно то , что они означают.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 23, 2019 1:37 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты

А Летун, которому принадлежит разум, ....

Умеет пользоваться разумом в отличии от человека, которому он сдал в аренду за умеренную плату.

Вот же блин интересно, знать тайны Вселенной о летунах- никаких проблем, даже другим можно объяснять,
А ответ на простой вопрос, перед кем нужно хвастаться - загнал в тупик.
Ты уверена, что тебе качественный продукт, то бишь разум, достался о летуна? Может брак подсунули, сказали что Разум , можно думать.... а не получается, может сломался тот разум, может его обратно сдать, ну если не работает?

Или это нормально, расказывать охранительные тайны о летунах, и путаться в показаниях о простейших вещах.... Как?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»