Место для общения умных людей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт июл 12, 2018 8:55 am

wert писал(а):Источник цитаты
......

ну если тебя устраивает такой вариант общения, то можно и так:
А почему у сына НЕ должен быть тот же оператор,
да и вообще, не получается отцу передать бизнесс сыну, ну и что?
я имела в виду это сообщение. Я так и не поняла , что с ним не так.
Annabel писал(а):Источник цитаты Кроме объяснения , что люди изначально обладают разным количеством энергии и разной конфирацией , и то что подходило для одного , может не подходить под другого. В таком случае если сыну не удается организовать , реконструировать дело под себя , а он продолжает копировать действия , которые производил отец , то дело загибается.

wert

Сообщение wert » Чт июл 12, 2018 9:54 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Кроме объяснения , что люди изначально обладают разным количеством энергии и разной конфирацией , и то что подходило для одного , может не подходить под другого. В таком случае если сыну не удается организовать , реконструировать дело под себя , а он продолжает копировать действия , которые производил отец , то дело загибается.

Я расскажу, что не так.
Суть разговора в том, чтобы используя понятные собеседнику "смысловые блоки" показывать свою точку зрения на вопрос, который существует в разговоре.
Ты используешь в том предложении понятие "количество эенергии", и "разные конфигурации" причем мы же уже сдвинулись в область, где рассматриваем этот вопрос с позиции, что всем рулят операторы. На счет операторов каждый из нас может использовать или доступную информацию с книги "Барбара О'Брайен. Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи" или прямо спросить у какого то конкретного оператора, и если он захочет ответить и ответит,- а ты будешь способна услышать и "идентифицировать" тот ответ ( типа что то не просто какие то мысли а именно ответ конкретного оператора) - то конечно в диалоге можно использовать и ту информацию.

Ну и что тебе известно о том, как реагируют и реагируют ли вообще ( то есть принимают в расчет количество энергии и различные конфигурации) операторы при организации успешного бизнеса?

wert

Сообщение wert » Чт июл 12, 2018 9:58 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
По мне так лучше бы 2 вариант и он присутствует…
А подсказывают:

А ты подумай, почему ты считаешь что для человека второй вариант лучше чем третий?
Это же интересно, почему у тебя такое мнение.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт июл 12, 2018 10:07 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ну и что тебе известно о том, как реагируют и реагируют ли вообще ( то есть принимают в расчет количество энергии и различные конфигурации) операторы при организации успешного бизнеса?

Ничего об этом не известно.

wert

Сообщение wert » Пт июл 13, 2018 6:32 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
Ничего об этом не известно.

Обычный человек сделает так. Он обидится и уйдет от диалога, так как стало видно что он разговаривал о том, о чем ему неизвестно, или попытается обвинить партнера в диалоге хоть в чем то,чтобы отвлечь внимание от того, что он разговаривал не имея понятия. Вот выбор для обычного человека, причем выбирает даже не человек, а его привычки, он тупо подчинится своим привычкам и среагирует одним из этих двух способов.

Есть еще один способ, а именно применить свое умение, чтобы узнать , то что получиться узнать. То есть, существует конкретный момент, когда становится видно, что ничего не известно, вот с того момента и применить усилие, чтобы увидеть.. как оно? Но это не под силу для обычного человека.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт июл 13, 2018 7:52 am

wert писал(а):Источник цитаты как оно?

Я не знаю. Была мысль , проскочила, что нет. Но она была похожа на мою.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Пт июл 13, 2018 1:39 pm

wert писал(а):Источник цитаты А ты подумай, почему ты считаешь что для человека второй вариант лучше чем третий?
Это же интересно, почему у тебя такое мнение.

Когда я писала ответ на тот вопрос, я думала как среднестатистический человек и мне понравилось:
wert писал(а):Источник цитаты2. Для того, чтобы суметь наладить успешный бизнесс, не достаточно умного оператора, сам человек должен обладать "определенными качествами", …

Мне казалось, что «определенных качеств» можно достичь …
Когда до меня донесли, что в 3 пункте главное не то что оператор удовлетворил свой интерес, а:
wert писал(а):Источник цитаты3. в действительности ценность жизни в другом, а именно в шансе изменять себя посредством действий, создания чего то нового, новой жизни.
….. :smu:sche_nie:

wert

Сообщение wert » Пт июл 13, 2018 7:28 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Я не знаю. Была мысль , проскочила, что нет. Но она была похожа на мою.

Не нужно недооценивать оператора, если та мысль была " похожа на твою",- значит ее тебе подсказал твой лучший друг.
Спроси у своего лучшего друга, бывают ли у тебя твои мысли?... и дождись ответа.

wert

Сообщение wert » Пт июл 13, 2018 8:18 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Когда я писала ответ на тот вопрос, я думала как среднестатистический человек и мне понравилось:
Мне казалось, что «определенных качеств» можно достичь …
:

Бизнесс- это продукт операторов.
Ты можешь представить, что собака тащит за собой пять разных косточек, встречает кошку, раскладывает те косточки, мол давай выбирай, будем менятся... такого не происходит с другими существами, у них нету Разума, и они не могут проводить такие манипуляции. Разум позволил человеку физически забраться в космос, да и не только,- это мощнейший инструмент.

Конечно определенных качеств - возможно достичь. Сама подумай, для взаимодействия операторы придумали бизнесс, вот они там и взаимодействуют, но ведь человек , под управлением оператора, делает различные действия. Это для оператора важно то, что для него важно, а для человека?
Ну типа ты пошла на охоту с собакой, собачка тебя слушает, бегает правильно и правильно гавкает, получается у тебя охота,- но ты же не можешь знать, чему в действительности обучается собачка, выходя с тобой на охоту... понимаешь?
Операторы взаимодействуют в области Разума, там они спецы, и различными уловками заставляют человека действовать определенным образом. У них свои взгляды, свои законы и все такое... но у них ене существует возможности контролировать абсолютно все изменения человека. Поэтому получается своего рода такая игра, операторы играют в бизнесс посредством людей..... а люди во что играют?
В переводе, - это не ты взяла с собой собачку на охоту, это собачка чего то свое делает, как то играется, и ты один с активных эллементов ее игры... а во что играет собачка?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт июл 13, 2018 9:00 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Не нужно недооценивать оператора, если та мысль была " похожа на твою",- значит ее тебе подсказал твой лучший друг.
Спроси у своего лучшего друга, бывают ли у тебя твои мысли?... и дождись ответа.

Зачем так уверенно говорить, что он мой лучший друг?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»