Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Как то странно всё.
Я пересмотрела некоторые моменты фильма сегодня и мне было жалко принца, когда он закрыл двери и держал пистолет, он говорил что все некомпетентны..
Действительно был момент, когда я подумала что в сценарии ошибка, что плохой человек не покончил бы жизнь, что тут что то не так.
Заметь, целью принца было спасти империю, он говорил, что его отец не понимает, и ведёт империю к развалу. ( Посмотри историю, развалилась ли империя? Интересно, правда? Особенно когда она развалился, не после ли смерти отца принца).
А теперь прикинь, что принцу докладывают, что его будущая жена, - она же раньше была согласна стать императрицей, выйти за него замуж, иначе ну никак бы он не планировал ехать в Венгрию и объявлять о помолвке, никак, если бы Софи сказала, что не будет с ним жить.
И заметь, сначала она целуется в карете с "простолюдином" а потом говорит что не будет выходить замуж. Ну блин прям эталон честности.
Надо делать наоборот, сначала сказать, что извини, встретила того, кого люблю, поэтому вот так. И только после этого, можно "публично целоваться". А так выглядит, что будущий император- уже рогоносец.
Он прав, там действительно его подчинённые некомпетентны. Они все попались на уловки, на фокус покус.
Заметь, принца НЕ могли посадить в тюрьму, никак, даже если он и убил. Он вне закона, и об этом известно. Просто он не мог претендовать на титул, так что в следствии тех манипуляций - он потерял возможность достичь своей Цели, стать императором и сохранить империю.
В диалоге с Софи он же сказал, что не будет с ней спать, если она спит с кем то другим. Он думал, считал, что и она впервую очередь должна беспокоится о делах империи, для него она сначала герцогиня ( Королева Венгрии) и только потом женщина.
Ладно, хрен с ним, вполне реально, что для нее важнее любовь.
Вот только непонятно, зачем фабриковать улики против принца? Зачем они это сделали?
Софи - имеет титул, ее не возможно заставить выйти замуж, - она не рабыня, не крепостная, она - герцогиня. Она имеет возможность отказаться от титула и выйти замуж за кого захочет.
Зачем фабриковать улики против принца?
О чем этот фильм?