Тема для сновидения

Шварц

Тема для сновидения

Сообщение Шварц » Ср май 15, 2024 10:04 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
- он обязательно должен указать какие истории ему понравились, какие не понравились ( антипатия) а какие - нейтральный статус.

Понравились истории: Ба, Julia

Нейтральные истории: Игрок, Леля. Пасс -7. Перемешивание энергии вокруг центра принятия решений при помощи сгибания запястий

Не понравились истории: kvaki, Red, Нитью

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Чт май 16, 2024 5:42 am

35. Бросание точки сборки, как мяча, движением руки над головой
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?p=100552#p100552

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Чт май 16, 2024 10:28 am

25. Захват энергии в области плеч и разбивание ее в центрах жизненности
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 88#p100742

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Чт май 16, 2024 6:06 pm

Пасс #37
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f=66&t=2473

37. Списывание большого полукруга поочередно каждой ногой

Леля

Тема для сновидения

Сообщение Леля » Пт май 17, 2024 3:48 am

Сон не вытащила, проснулась с ощущением когда куча информации, как всё переработать, метание.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт май 17, 2024 4:50 am

Во сне я разговаривал с несколькими женщинами. Мы были на улице, где я рос с рождения. Были заметны последствия боёв. Речь шла о классах, где обучали детей. Я назвал школу, клуб, садик. Вспоминал ещё какие-то места.
Врезалось выхваченное из разговора: "Non amica".
Смутно помню, что мне сделали какой-то подарок.
Ещё помню как слева над верхней губой я нащупал нечто кругленькое, типа наклейки. Я подцепил её и оторвал, ощущалось лёгкое жжение, стягивание. Подошёл к зеркалу посмотреть, что там и, завис... Это бел не маленький кружок, а пятак почти до подбородка, с побелевшим краем, словно там была сорвана кожа с большой водянки.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт май 17, 2024 5:27 am

Во сне я должен был выполнить одну задачу. Это решаемая задача, и я умею выполнять такие задачи. Для ее выполнения мне нужно ( это так делается) в двух областях пересекаться и совместно делать с двумя разными людьми - действия.
В итоге в первом случае я обнаружил, что тот человек, вот с которым мне нужно договориться, решить - он заблокирован женщинами, к нему невозможно ни дозвонится, ничего - каждый раз попадаешь на женщин и обойти это нельзя. Это создало проблему, которую невозможно решить, нужно было менять алгоритмы, и я поменял, заодно и обнаружил, что все другие - делали обычно, и таким образом результат оказался в два раза хуже.
На счёт второго человека,- там другой прикол, там можно обнаружить ситуацию только , когда она произошла. И я ... обнаружил, что второй сделал ошибку, я даже понял , почему, он не понимал, он просто копировал то, что видел, и в итоге ....- возникла грандиозная проблема. Она уже не решалась обычно, - там нужно было совсем по другому делать.
Я тогда пошел выполнять действия, вот то, тот единственный вариант, он опасен, но реализуем.

В принципе получалась ситуация очень плохая, но не критическая, и я увидел причины, это потому, что в ключевых моментах решения, что и как делать, были приняты неверные.
.......
Этот сон - он о конкретной ситуации, мне было интересно узнать, что происходит, хотел я увидеть. Таким образом я увидел ту ситуацию из сна - и увидел, что произошло, и как сейчас там "на самом деле".

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Пт май 17, 2024 7:47 am

Первый сон мой дом,
Спальня.. куча мебели, причем в основном торшеров. Место где я сплю стало мне неудобно... Пришла моя кошка. Я вообще легла поперек кровати, чем смутила одного человека присутствующего здесь, на форуме, который... постоянно ставил какие-то очень красивые, старые, но неработающие лампы.. И рассыпал иголки. Булавки..Причем рассыпал так, что было опасно всем.
Зашел огромнвй дог, я обрадовалась, я сказала, что он будет жить здесь. И я вышла за догом в проход, дверь. Там было зеркало с тоннелем.
........ Красивая комната, гостиная. Диваны и шкафы.. Книги и всякие вещицы.. Два мужчины. И девушка. Мы с девушкой живем сейчас в этом доме.
..... Один мужчина.. Он нагловатый, очень самоуверенный и очень обаятельный.. Красивая речь, изящный слог... Чернявый, в каком-то длинном кожаном плаще.. Второй молчалив и постоянно где-то рядом в присутствии. Я наблюдаю за вторым мужчиной. Девушка, которая со мной - щебечет с первым.. Первый парень - прям воплощение обаяния и порока... Обхаживает девушку, рассматривает комнату... Я понимаю, что парни остаются здесь, с нами. Меня это не напрягает. Парень валяется на диване, девушка лежит у него на коленях, он перебирает ей волосы и сыплет комплиментами..... потом оказывается рядом со мной. И почти шепотом - "смотри какая огромная коробка с неучтенными лекарствами.... Поможешь мне сделать ревизию??"
Коробка выдвигается вперед, мы уже оба лежим на животе, рядом с этой коробкой, я вытягиваю пачки каких-то ампул из ниши... Сыпятся еще упаковки, я поворачиваясь к парню говорю, что тут лекарства, вот преднизолон... Тот улыбается и спрашивает -" а что надо?"
..... Я в рассеянности говорю, что не употребляю....
- не употребляешь? совсем?
Встает, берет коробку и выходит на большой балкон..
Открывается дверь,становится темно, ночь.. Заходит маленькая женщина лет 60ти, я вижу у нее смутно очертания рогов косули на голове.... Я чуть смущена, она ищет мужчину. Того первого, описывает. Говорю, что его нет, ушел через балкон... В это время меня подходит и обнимает второй парень, подчеркивая той женщине действием, что мы пара и она ночью к нам вломилась... Женщина рассеянно взмахивет фонариком..
Я вижу на диване вторую девушку, которая нежно целуется с парнем, тем самым парнем.. Только он выглядит абсолютно по другому. Он блин, альбинос с резкими и очень красивыми чертами лица.. В узких кожаных штанах и расстегнутой роскошной рубахе. Его вообще не смущает эта тетка, он занимается своей девушкой.. Тетка пожимает плечами... Маленькие рожки.... В свете фонаря я точно их увидела.... Парень, второй начинает меня кружить, я стою уже обняв его со спины.. Тот вальсирует, и я понимаю, что практически не касаюсь пола..... И начинаю экспериментировать.... Мы как-то закручиваемся и оттолкнувшись просто плывем вращаясь в комнате... Ни с чем не сравнимое ощущение, парняга на диване улыбается и что-то курит... Я проплывая мимо забираю, он протягивает мне.. Это нифига не сигарета. Это свечение между пальцев. Маленький вихрь... В комнате аюпоявляются маленькие светящиеся искорки, как светлячки по всему пространству..... Я беру губами это свечение ... И повернув лицо второго парня к себе вдуваю в него это свечение.... Все вокруг светится... Я держу лицо парня... И чувствую одновременно пальцами и лицо и клюв.. Ворона, огромного ворона.... Парень улыбается... Это когда общение , взаимодействие без слов... Первый парень выдыхает... Блин вселенную... Мы плывем вращаясь в комнате, наполненной вселенными и северным сиянием...
Я проснулась, с твердой уверенностью что у меня есть два друга с той стороны и что я вряд-ли смогу описать этот сон во всей его яркости....

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пт май 17, 2024 5:20 pm

Снился какой-то мужчина. Были связаны вещи с работой. Опять же, дела были ночью или вечером. Ходила где-то, бродила. Что-то было связано с транспортом, и я придумывала модель, которая должна была регулировать, что можно перевозить, а что нельзя перевозить, и каким видом транспорта.

Шварц

Тема для сновидения

Сообщение Шварц » Пт май 17, 2024 5:36 pm

1. Я играл в лесу со своим котом. Он у меня вообще из квартиры никогда не выходил, а тут ... Игра состояла в том, что мы сначала бежали вместе, потом, как по команде, разбегались в разные стороны, в кусты. А потом, нудно было друг-друга искать, идя по лесу. Кот, почти всегда выигрывал. Я больше переживал за него, чтоб не потерялся, чем играл в игру и, когда искал его, то просто хотел поскорее найти его и убедится, что он не потерялся. А кот просто играл со мной. Он иногда выныривал из кустов, в самых неожиданных местах , типа ага! Я тебя нашёл и снова прятался. Но один раз, я его нашел первым, когда он сидел за корягой. Он удивлённо глянул на меня и.. скрылся в зарослях.
..
Утром, когда проснулся, кот вёл себя очень необычно со мной. Во-первых он выпрыгнул на меня ещё до будильника. Такое ооочень редко бывает. Давно уже не было такого, потом ходил за мной всё утро и тёрся об меня, вроде давно не видел и сильно соскучился.
..
Второй сон.
Было очень тесное общение с какой то молодой женщиной. Она мне нравилась. Я походу, ей тоже. Мы о чём то разговаривали и улыбались друг-другу и потом она стала заигрывать ко мне. Я не хотел почему-то вестись на это, что-то появилось, какое-то чувство, типа тревоги.. но она точно знала, что делать и ловко обняв меня, начала целовать.
Потом у нас был секс с ней. Долгий и классный. Так и проснулся с этими воспоминаниями..

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»