Место для общения умных людей.

Хирург

Сообщение Хирург » Сб авг 12, 2023 12:46 pm

После такого расклада, тот человек , а в данном случае Хирург, должен объяснить, вот как умеет, так и объяснить, причем явно, целенаправленно избегая повторно использовать тот прием , на который ему указали, а именно не задавать встречные вопросы.

Иногда я чувствую необходимость уточнить некоторые нюансы, поэтому задаю дополнительные вопросы. Как в прошлый раз.
Я не пыталась нахамить, я пыталась уточнить. И меня ответ Реаниматолога вполне удовлетворил.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 6:45 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Иногда я чувствую необходимость уточнить некоторые нюансы, поэтому задаю дополнительные вопросы. Как в прошлый раз.
Я не пыталась нахамить, я пыталась уточнить. И меня ответ Реаниматолога вполне удовлетворил.

То есть, с твоей точки зрения, там все было нормально, просто Реаниматолог неправильно поняла, что и как ты делала, так?

Хирург

Сообщение Хирург » Вс авг 13, 2023 6:54 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
То есть, с твоей точки зрения, там все было нормально, просто Реаниматолог неправильно поняла, что и как ты делала, так?

Вот смотри.
Ты сейчас задал уточняющий вопрос или докопался до меня?
Я это почувствовала как уточняющий.
Иногда хочется прояснить дополнительно по теме. Для себя.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 7:09 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Вот смотри.
Ты сейчас задал уточняющий вопрос или докопался до меня?
Я это почувствовала как уточняющий.
Иногда хочется прояснить дополнительно по теме. Для себя.

Да, только в моем случае я могу объяснить, почему я задал этот вопрос.
Так как в твоём предыдущем ответе, нету ничего о том, что ты возможно что то неправильно сделала. Ведь для меня видно, что на тот "вариант общения" который прошел у тебя с Реаниматологом- у нее была такая реакция, что она вообще отказалась общаться. Таким образом есть только два варианта, или проблема в том, как ты ответила, или проблема в том, как тебя воспринимает Реаниматолог, типа предубеждение. Больше вариантов - нет.
Поэтому в твоём ответе должен быть этот момент, без него - твой ответ не является ответом, это "что нибудь поговорить, может получиться".
Я же не знаю, как для тебя на самом деле, и когда я увидел, что ты ничего не сказала, вот прямо по этому поводу- я и спросил. Так как нужен ответ именно на этот вопрос.
Ты все делала правильно, нормально, - это у Реаниматолога бзик с пониманием твоих действий, или все таки есть проблема в том, что ты делала.
......
Ты сейчас ....
....что то сказала. Ты попыталась мне объяснить, что именно я делаю, типа я задаю уточняющий вопрос.
Дело в том, что я знаю, что я делаю. Мне был интересен ответ на тот вопрос , который я задал, а не рассуждения, как с твоей стороны выглядит то, что я делаю.
Я получил ответ на мой вопрос.

Дело в том, что ты не знаешь, что именно ты ответила, а я знаю, и посколько ты именно так сделала, ну то я могу действовать так, как я решу делать, и ничего тебе не объяснять.
Конечно "это мой вариант" объяснения что ты делаешь.
На этом мое общение с тобой - закончено.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 13, 2023 5:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты После его объяснения, ты , Реаниматолог, возможно увидишь, а возможно и нет, почему она так сделала. В любом случае, после ее .... попытки объяснить, тебе придется снова принимать решение, будешь ли ты пытаться с ней общаться или нет, и сказать о принятом своем решении ты будешь должна.

Я так увидела , что Хирург следует за импульсом и задает вопросы. Откуда этот импульс она не разбирается, она туда не смотрит , а зачем ей сейчас задавать такой вопрос.
Хирург знакома с книгами Кастанеды. Она давно в этой теме и скорее всего она читала, в этих книгах, что сновидящие , тоже обучаются сталкингу. А раз обучаются то , тоже ему могут применять. То есть ответ на этот вопрос ей был известен. Зачем ей задавать вопрос на который она и так знает ответ - она не задалась этим вопросом , когда у нее возник импульс.
Ты что не знаешь, что сновидящий тоже может применять сталкинг?

Хирург посчитала , что этот мой вопрос является объяснением , которым она удовлетворилась. Хотя это было не объяснение , а вопрос на который она не ответила.
Таким образом , я вижу , что оператор Хирурга посылает импульсы , чтоб она задавала вопросы. На которые она и сама знает ответы. Так построен ее внутренний диалог. И таковы ее привычки , следовать за этими импульсами. Она не думает , как такие ее действия влияют на другого человека.
Позавчера ко мне приходила Хирург , та что во сне, и ответила мне. Ну а та , что здесь пока что в состоянии , которое я называю кома. Если человек в коме , как с ним можно общаться.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 5:43 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Позавчера ко мне приходила Хирург , та что во сне, и ответила мне.

Ну тогда этот сон надо показать, а то получиться , что ты в своих действиях не лучше Хирурга.
Она применяет свои способности ( даже не понимая) там где она сильнее, а ты , там где ты сильнее.... и ничего об этом не говоришь.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 13, 2023 5:56 pm

Ну тогда этот сон надо показать, а то получиться , что ты в своих действиях не лучше Хирурга.
Она применяет свои способности ( даже не понимая) там где она сильнее, а ты , там где ты сильнее.... и ничего об этом не говоришь.

это не сон. Я была на работе. Началось с чувства. Я почувствовала Хирурга , чувство такое. Я на него обратила внимание . И потом я поняла , что это Хирург та , что во сне пришла . Я не знаю , как объяснить , как когда кто-то приходит и он может что-то сказать. Так ко мне приходила когда-то Патологоанатом и ответила на вопрос , который задала я здесь , а она здесь на форуме не ответила. Или Санитар приходит и смотрит. Хирург пришла и "сказала". На словах то , что она сказала , можно сказать , что она не старается мне вредить. То есть у нее нет такого намерения.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 6:17 pm

это не сон. Я была на работе. Началось с чувства. Я почувствовала Хирурга , чувство такое. Я на него обратила внимание . И потом я поняла , что это Хирург та , что во сне пришла . Я не знаю , как объяснить , как когда кто-то приходит и он может что-то сказать. Так ко мне приходила когда-то Патологоанатом и ответила на вопрос , который задала я здесь , а она здесь на форуме не ответила. Или Санитар приходит и смотрит. Хирург пришла и "сказала". На словах то , что она сказала , можно сказать , что она не старается мне вредить. То есть у нее нет такого намерения.

Да, это то, где ты сильна. Тебе не обязательно ложится спать , чтобы увидеть сон. Но суть не в этом, а в том, что ты получила ответ от Хирурга.
Поэтому о нем надо было сказать.
Так правильно.

......
То что Хирург, тот который "кушает, спит и трепет языком" , не очень соображает, что он говорит - это ее битва. Может проиграет, а может и нет, кто его так сразу знает.
Но ты получила ответ от "той что видит сны" и с твоей стороны правильно было об этом сказать.

Ты как то по другому видишь эту ситуацию?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 13, 2023 6:19 pm

Да, это то, где ты сильна. Тебе не обязательно ложится спать , чтобы увидеть сон. Но суть не в этом, а в том, что ты получила ответ от Хирурга.
Поэтому о нем надо было сказать.
Так правильно.

......
То что Хирург, тот который "кушает, спит и трепет языком" , не очень соображает, что он говорит - это ее битва. Может проиграет, а может и нет, кто его так сразу знает.
Но ты получила ответ от "той что видит сны" и с твоей стороны правильно было об этом сказать.

Ты как то по другому видишь эту ситуацию?

Я думала сказать или нет. Я как-то не вижу не этого момента.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 7:12 pm

Я думала сказать или нет. Я как-то не вижу не этого момента.

Ну она же не какой то неизвестный тебе человека, она одна из тех, кто "ведёт битву за возможность свободного восприятия", она здесь зарегистрирована как пользователь этого форума.
Таким образом, если ты , благодаря своим особенностям что то увидела на счёт нее, причем что касается конфликта между вами, на счёт общения - то надо это показать.
Или ты хочешь чтобы и тебе никто ничего на счёт тебя не показывал?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»