Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 02, 2024 6:26 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Думаю нет

Заметь, тебе об этом даже не нужно спрашивать у Лели.
А почему? Ты знаешь?
И я знаю, что именно так будет.
И тем не менее она рассказывает, что ее внучка ее смешит, типа эмоциональные шутки.
А так ли это?

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 02, 2024 6:44 pm

Ну и заодно для ее внучки.
Ведь внучка видит, что она так реагирует.
А почему?
Что внучка смешно шутит...., да?
Или там другая причина.
Если причина другая, то зачем то дело мешать с шутками????

Нитью

Сообщение Нитью » Ср апр 03, 2024 8:02 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Если причина другая, то зачем то дело мешать с шутками????

Она хочет что бы принимали ее действия такими какие они есть. И для этого она пытается убедить что ее действия нормальные. Поэтому она ищет "аргументы".

Игрок

Сообщение Игрок » Ср апр 03, 2024 8:26 pm

Она хочет что бы принимали ее действия такими какие они есть. И для этого она пытается убедить что ее действия нормальные. Поэтому она ищет "аргументы".

Всегда есть два варианта, всегда.
Один - это когда женщина действует наигранно, потому что она верит в то, что именно так и надо. Это разные сюсюканья, ну и остальное.
Я это хорошо знаю - на отлично. У меня было две бабушки, два эталона, достойных британского музея.
Одна из них действовала по правилам, то есть , если она считала, что ситуация смешная - значит ситуация должна быть смешной, она заставляла себя смеяться, и .... меня тоже. Ведь можно щекотку применить, если я сомневаюсь.
Второй вариант - он другой. Это когда, по какой то странной причине устанавливается очень близкая связь, между ребенком и бабушкой. Вот какая то аномалия, и тогда действия ребенка действительно имеют такой странный эффект, они создают эйфорию, там бабушка действительно смеется, она просто воспринимает ребенка так, как никто другой. Если бы я в то время знал о травке - я бы подумал, что бабушка - обкурилась. Мне самому было хорошо.

Это две разные позиции. Между ними пропасть разницы. В первой позиции - это траханье мозгов, это насилие, и просто вопрос времени, когда ребенок начнет избегать бабушку. Он просто научиться выдавливать из себя улыбку, и делать вид, что ему нравиться ( ну потому что в конце пять рублей подарят, надо улыбаться, иначе денег на конфеты не дадут, ещё родители по стенке размажут...).
Во второй позиции - там аномалия, там ребенку действительно хорошо со взрослым. Да где это видано??? Но такое происходит. И взрослому хорошо с тем ребенком.
.....
А вот как у нее???
Ни ты, ни я не знаем.
Но у нее точно один из этих двух вариантов.
.......
В моем детстве я без проблем разделял всех моих родственников на эти две категории. Они просто так действовали. Часть из них ( большая часть) играли в эти игры, они напрягали, мне было хреново с ними, и я ничего не мог сделать.
И только несколько, а именно один дядя, одна бабушка - каким то странным образом так делали - что для меня вообще не было важным, что и как происходит с ними, мне было постоянно хорошо с ними, хоть у меня дома, хоть у них у гостях, хоть вообще где угодно.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт апр 04, 2024 8:15 pm

Tia писал(а):Источник цитаты Насчёт мусора:

Там с мусором, точно что-то ещё есть. Там не все из понятного мира. Там что-то что надо искать, потому что никто не знает.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт апр 04, 2024 8:16 pm

Тебе самой

Tia

Сообщение Tia » Чт апр 04, 2024 11:44 pm

Там с мусором, точно что-то ещё есть. Там не все из понятного мира. Там что-то что надо искать, потому что никто не знает.

У меня тоже есть чувство, что это не закрытая ситуация. Я не знаю правильно ли я делаю, но на данный момент я жду. Я не могу объяснить чего же я жду, но я жду .. Если так можно выразиться активно. Я активно пока не делаю действий, только те что мне посоветовали в полиции, а именно я чётко смотрю что выбрасываю.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт апр 05, 2024 6:09 am

А такой вопрос.
Она же о той истории ( когда первый раз своровали, и когда второй раз своровали) рассказала здесь на форуме.
Это ее действие - имеет значение или нет?
И учитывает ли она то свое действия, рассказ здесь на форуме ( а зачем????), в своих планах, реакциях, и так далее на счёт мусора, который воровали.
Ведь ее устроило объяснение, что женщина сумасшедшая, которая ворует мусор. Какое удобное объяснение, все так обьясняет.

Нитью

Сообщение Нитью » Пт апр 05, 2024 7:25 am

Имеет значение.
Не учитывает.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб апр 06, 2024 5:05 pm

Вчера я шла по улице, я вышла из перехода и оказалась что нет света. Фонари и окна не светились. Я стала думать как мне добраться до дома, потому что троллейбусы не ездят без света. Свет включился. И я продолжала идти. В какой-то момент я подумала, странно что я сразу смотрю на ситуацию как на обычную. Если нет света то это просто перебой. Странно что именно так я думаю.
В стороне два ребенка сказали какое-то слово и посмотрели на верх. Это было мало заметно, но мое внимание выдернуло этот момент и я тоже посмотрела на верх. Там в небе было что-то с огнями. Ничего необычного с виду, но я знала, что это было продолжением моей мысли о выключенном свете

Вернуться в «Свободное общение»