Margo писал(а):Источник цитаты
И как это отвечает на вопрос как относиться к деньгам мне?
Ты считаешь что у тебя есть выбор? То есть ты можешь по разному относится к деньгам?
Margo писал(а):Источник цитаты
И как это отвечает на вопрос как относиться к деньгам мне?
wert писал(а):Источник цитаты
Ты считаешь что у тебя есть выбор? То есть ты можешь по разному относится к деньгам?
Ангелика писал(а):Источник цитаты
Я не понимаю в чем проблема, Тони. Что ты хочешь узнать? Почему тебя спрашивают? Или почему именно такой вопрос, а не про погоду?
Мне видится, что ты что-то защищаешь, какая-то внутри штука, которая не хочет отвечать и ты даже сюда это принес. Что ты защищаешь? Тебе что сложно ответить что ты работаешь? Ведь ты же работаешь, потому что, как я вижу, вроде не болен. Дома, например, помыл посуду - а это работа. Тебя, как я поняла, просто спросили работаешь ли ты, ведь не уточняли работаешь ли ты на работе, где тебе платят деньги и сколько.
В чем проблема?
Toni писал(а):Источник цитаты Во вторых оно ведь интересно же, зачем спрашивают о том работаю ли я?
Ангелика писал(а):Источник цитаты
Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы.
Может лучше все таки спросить у Володьки?
Aiori писал(а):Источник цитаты И спрашиваешь "вторая дверь всегда тут была", говорят "конечно, да она всегда тут была".

Aiori писал(а):Источник цитаты От прошлого остается поток с которым сравнивается настоящее.
По моему это и есть ключивой момент, этот поток
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей