Сообщение Нейрохирург » Ср апр 26, 2023 12:03 am
Как так можно продолжать себя обманывать и закрывать глаза?
Бежать по горам, что б забыть, что б переключиться.?.
Как?
Я ругалась и плохо жила с мужем, последние 10 лет ситуация стала хуже, и последние 2 года плохо.
В какой то момент я подала документы на развод, я увидела во сне как мы разошлись и стала тут писать, что муж бывший.
Но я на самом деле забрала документы обратно.
Я подала документы на развод, но забрала их, то есть вот так было.
Дальше я сделала ошибку не написать тут об этом, я думаю сейчас, что то было как ложь не написать чётко, что на самом деле дела были в процессе, не было официального развода.
Мне принесли цветы, я решила обмануть себя, под предлогом, вроде как, у всех свои заскоки, но я испугалась быть без мужа, типо статус иной, сил не хватило тогда месяц назад то было.
Но вот через 3-4 недели всё опять в «норме», скандалы хуже прежнего, я ничего не умею делать, дура дурой, пиявка, так мне сказали. И мне противно, я не знаю как защитить детей, как научить другого считаться со мной с человеком, как не быть подавленной.
Как же так может быть, что я делаю пассы, я командую группой, мне Д сказал, что я была одной из лучших его учеников, и что сейчас я очень хорошо пишу, что таких студентов у него уже давно нет как я..
А я вот так опустилась внутри, вот тут в своём доме не в своей тарелке. Как так..
Сейчас на этих выходных, произошёл сильный скандал, и вся ситуация меня очень выматывает, я как бы годы своей жизни теряю это чувствуется. Сильно ощущается, тяжело.