Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср окт 31, 2018 10:11 am

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Писал через несколько сообщений, решил вставить.

Решил вставить это понятно. Но здесь я писал, про деньги форума. Ты не помнишь , что является деньгами форума? Я тебе напомню. Деньги форума - это половина выигрыша в результате охоты, если выигрыш превышает стоимость билета.
Так что мне не понятно почему ты в цитату берёшь мое сообщение, где я писала про деньги форума, если делаешь что-то своё , то что вне инструкций.

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Ср окт 31, 2018 10:53 am

Annabel писал(а):Источник цитатыТак что мне не понятно почему ты в цитату берёшь мое сообщение, где я писала про деньги форума, если делаешь что-то своё , то что вне инструкций.

Согласен, не нужно было цитировать. Я это увидел после твоего поста.

Марта

Сообщение Марта » Ср окт 31, 2018 12:54 pm

Перевела на хостинг половину выигрыша, 10 рублей

Якобина

Сообщение Якобина » Чт ноя 01, 2018 11:06 am

Перевела половину выигрыша на хостинг - 130р.

Мюнхгаузен.

Сообщение Мюнхгаузен. » Пн ноя 05, 2018 12:55 am

Половина выигрыша переведена.

Марта

Сообщение Марта » Вт ноя 06, 2018 10:03 pm

Отчетливо, в один момент мне перестало нравится то место где я делала ставки. Сейчас это ощущение такое яркое, что я не понимаю на что оно распространяется, а на что нет.

Герцог

Сообщение Герцог » Вт ноя 06, 2018 10:42 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Сейчас это ощущение такое яркое, что я не понимаю на что оно распространяется, а на что нет.

Есть такой анекдот, когда на пост охранять склад с оружием , поставили новобранца с глухой деревни. И вот офицер решил проверить, как же охраняется склад. Подошел
-Привет.
-Привет.
-Что делаешь?
-Склад с оружием охраняю.
-А зачем ты мне об этом говоришь, а вдруг я шпион?- решил офицер научить новобранца, но услышал щелчек затвора и сразу выстрел.
-Ух ты, какая скотина. - и новобранец продолжил охранять склад.
И вот , если не обьяснить этот анекдот- ведь не поймешь же...
Дело в том, что игры с лотереей- это интересные игры, они могут быть "многоуровневыми". А у человека есть такое чувство, если он обнаруживает, что его "обманывают",- он жутко злится. Прикол в том, что в действительности человека не обманывают, ему просто НЕ рассказывают все, а позволяют "думать", и уже исходя с того, что человек сам себе придумал- размещаются, каждый в своем удобном месте, для наблюдения за игрой.
Обычно челвоек ничего и никак не вычисляет и не замечает, кроме того, что он привык видеть.
Но иногда, по непонятным причинам, человеку удается заметить ... " да вот же она". Всегда реакция такая , как у тебя.
Ты каким то образом заметила, что в том месте при твоей попытке сыграть, с тобой также сыграли, причем незаметно для тебя, но сыграли и обыграли. И это вызвало такие чувства.
Возможно это странно звучит, но это твой выигрыш, ты сумела заметить свое "слабое место", на котором играют. По уму туда в ближайшее время не идти, а попытаться "вспомнить", как же все происходило.

Bertha

Сообщение Bertha » Вт ноя 13, 2018 2:21 am

Герцог писал(а):..........................
В сновидении видел , как я играю в лоторею. Решил проверить билеты, там игра 6 из 90, суперэналото

Пору дней назад видела сон, где я насчитала, что за неделю я купила 81 билет и подумала, что пора заканчивать с таким подходом, ведь это уже не мало столько тратить на игру и все без выигрыша.

Bertha

Сообщение Bertha » Вт ноя 13, 2018 9:39 am

Купила 81 разных билетов. И все без выигрыша.

Герцог

Сообщение Герцог » Чт ноя 15, 2018 8:01 am

Bertha писал(а):Купила 81 разных билетов. И все без выигрыша.
Bertha писал(а):Источник цитаты
Пору дней назад видела сон, где я насчитала, что за неделю я купила 81 билет и подумала, что пора заканчивать с таким подходом, ведь это уже не мало столько тратить на игру и все без выигрыша.

В том сне я видел не тебя.
В том, моем сне девушка во первых находилась за моей спиной, то есть своими действиями для покупки лотереи она "как бы прикривалась мной". Сейчас вмешался эмиссар и утчонил, что это означает что та девушка использовала задание , которое озвучено в теме Охота,
Герцог писал(а):Источник цитаты ***********************************************************************************************************
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В следующий раз сезон охоты будет проходить по особым правилам. Одно с ключевых правил, участник должен иметь при себе "оружие и набои", и также участник должен знать, на какую дичь он охотится.
Это означает, что участник до открытия следующего сезона охоты должен отыскать деньги, которые появились у него необычным способом. Здесь нету ограничений,- это могут быть деньги которые он выиграл , могут быть деньги, которые ему кто-то подарил, а также могут быть деньги, определенная купюра, над которой сам участник проводил некий ритуал- и о том ритуале неизвестно никому, кроме участника, также это могут быть деньги, которые он нашел или которые к енму попали после того как он увидел сон о тех деньгах.
Для того чтобы определить дичь, на которую участник будет охотится,- ему необходимо изначально выбрать ту лотерею, в которую он будет играть и в течении некоторого времени каждый раз наблюдать за розыгрышем, или даже можно кажддый раз играть на минимальную ставку. Суть в том, что нужно стать участником той лотереи, постоянным, чтобы таким образом иметь возможность вычислять, отслеживать, что происходит в том месте.

Когда и на каких дополнительных условиях будет открыт следующий сезон охоты- неизвестно, но известно, что он будет открыт , если будет знак что существует "дичь", на которую возможно провести успешную охоту нашим участникам.

.................................................................................................
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Так же та девушка после каждой попытки сыграть, "меняла свое положение", то есть она не просто долбила в одну точку, а пыталась вычислить , что не так, где ошибка , что мешает. Так же я увидел что ее конкретная цель это выигрыш четыре номера и дополнительный номер, меня и удивила та сумма, это от двадцати до пятидесяти тысяч евро. Так же я увидел что для нее - это реализуемая цель и на момент моего сна, та цель находилась в одном шаге от реальности ( потока повседневного восприятия). Конечно это шаг не просто сделать- это равносильно что уснуть в одном месте а проснуться в другом- но это выполнимо, тем более, когда понимаешь, что именно ты хочешь сделать.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»