Сообщение Санитар » Сб сен 18, 2021 6:32 am
В сновидении я и еще несколько моих партнеров собирались выполнить действие. Для этого нужно было на машине, одному, начать спускаться по дороге, она идет круто вниз, прямая, и заканчивается развилкой, если не сворачивать то врежешься в здание. Так вот, нужно было сесть в машину, закрыть глаза и начать разгоняться, по максимуму,.. Суть задания в том, чтобы "взлететь" вместе с машиной. Та дорога существует в обычном восприятии, и я сам по ней много раз ездил.
Я начал ехать, закрыл глазза, и начал разгон, вскоре я обнаружил что ..."восприятие размылось", то есть я видел, что вообще то можно выполнить тот маневр, взлететь, но моя память о той дороге была сильнее, и я не смог это сделать.
В другом сне я оказался в гостях одного знакомого, там был старший человек, который рассказывал одну историю о своем отце. Суть истории в том, что его отец имел дело с кокаином, но как то необычно. Он рассказал, что однажды отца задержал полицейский , это произошло в Неаполе, и чтобы не дать ход делу, отец сказал что покажет, что и как он делает, типа что это не есть преступление. Отец рассказал, что этому его научил сам Аль Капоне, на что полицейский улыбнулся, и отец предложил пари. Если он , благодаря тому умению, честно выиграет в лотерею с первой попытки , хорошую сумму, то полицейский возьмет ту сумму и отпустит , совсем. Тот согласился.
В итоге отец взял "дорожку кокаина" понюхал и пошел, он выиграл на теперешние деньги больше шести тысяч евро, и полицейские его отпустил, но выиграш он отдал полицейскому.
В этот момент рассказчик остановился и удивленно сказал, : а что это я вам рассказываю?
Он начал смотреть по очереди на каждого из слушателей. В отношении первого он сказал, : "нет, ты не увидел", в отношении второго он так же сказал, что не увидел, третий был хозяином дома, и я с ним были знакомы давно, мы иногда пересекались и делали совместные дела. Так же тот хозяин дома был хорошим знакомым расказчика, но расказчик взглянул и на него и сказал что "ты не сможешь так", потом посмотрел на меня и сказал" не сможешь".
В этот момент хозяин дома начал смотреть на меня, а меня заинтересовал тот рассказ, я начал видеть картинку, как в средине машины, человек сыпет дорожку кокаина, рядом сидит другой челвоек, физически силен и какой-то очень правильный. Дальше тот собирается вдохнуть кокаин и вот в этот момент я вижу другую картинку, как в море есть такой большой участок белой пены, размером с яхту, и как я с висоты птичьего полета разгоняюсь и прыгаю в тот участок белой пены- это меняет мое восприятие, очень сильно, типа я раньше был тяжелый, в цепях, а стал легким и подвижным и меня ничего не сдерживает. Вот это изменение в восприятии меня впечатлило, и в этот момент я снова вернулся за стол, где мы разговаривали. Хозяин дома смотрел внимательно на меня и сказал тихо: " этот сможет..." как будто он что-то увидел, но его слова слышал только я.