Хорошо , тогда так.
Игра в лоторею- это попытка угадать выигрышные номера. С точки зрения здравого смысла- это невозможно специально сделать, по причине, что сама лоторея так устроена, а именно на основании генератора случайных чисел. Максимум , что возможно сделать, это провести наблюдения, рассмотреть статистику и попытаться отыскать именно в конкретной лотерее хоть какую-то закономерность. Этот вариант допускает наука. Потому что нету такого, что для каждого розыграша используют новый механизм, то есть теоретически возможно начать мусолить статистику в надежде отыскать закономерность для того автомата, который генерирует случайные числа , ну или для того барабана, который вертит шарики и выбрасывает их. То есть играть в лотерею с точки зрения здравого смысла- это тупо наугад выбирать числа,- не существует никакой возможности предугадывать результат. Это реальный, научный факт, и тот человек, который попытается рассказывать какие- то свои теории, мол ему удалось отыскать связь , чтобы угадывать выигрышные номера- не сможет доказать свое утверждение. Это факт.
То есть не нужно пытаться найти там лазейку,- ее просто не существует. Необходимо об этом знать. После того, как стало понятно , и однозначно ясно , что не существует возможности специально выигривать в лотерею- можно успокоится и взглянуть на это дело с другой стороны.
У нас же нету обязанности рассматривать Охоту исключительно с точки зрения здравого смысла. Понимаешь прикол? Я же , например, могу рассматривать Охоту,- как нечто, "абсолютно непонятное для меня", в таком случае, на начальной стадии, там не работает вообще ни одно правило- просто потому, что то действие - абсолютно неизвестное для меня.
Для того, чтобы иметь с ним дело, с тем действием, я создаю для свое восприятия, "контрольные точки", такие "маяки". Это - обязательные, понятные мне действия, которые я должен сделать. Их несколько.
................
Первая группа действий относится к тому, чтобы я " понимал " , что я имею дело с лотереей. То есть я должен четко понимать, в какую лотерею я играю, и какие числа я пытаюсь угадать.
..............
Вторая группа действий- это выполнение определенных инструкций, таким образом я обозначаю именно эту попытку своих действий. То есть каждая Охота- это отдельная попытка, которая имеет начало и окончание.
Действуя таким образом, я пытаюсь отыскать что-то, с чем возможно иметь дело, в области неизвестного. Это - сложный момент. Это означает, что я рассматриваю только те действия - с которыми сталкиваюсь впервые. Любые аналогие, повторы, то есть любые проявления известного- не идут в счет.
То есть каждый раз я прохожу через "контрольные точки", - это необходимо делать безупречно, без единой ошибки. Одна с конктрольных точек- это игра в лоторею, вторая,- это именно эта попытка. При таком прохождении, я наблюдаю только за тем, что происходит новое, такое, чего раньше никогда не было.
Я обнаружил, что неизвестность реагирует двумя разными способами. Я их описал выше.
Один- это реакция на "сбор энергии".
Второй,- это реакция,- вмешательство чего то более сильного, что намеренно действует. Это очень трудно понять, как возможно намеренно действовать,- если каждое действие происходит... впервые. Но, оказывается - можно.
Врядли ты сможешь это все понять,- но вот "вьехать" как возможно действовать при Охоте- скорее всего сможешь. Просто полдумай, что ВОЗМОЖНО сравнивать серии действий, которые происходят впервые. Необходимо обучаться выбирать удачную серию.