Сообщение Санитар » Пн дек 26, 2022 11:30 am
Следующий ход. Это уже сама стройка ( то бишь жизнь дома с близкими). Оказывается, что за рабочий день , сотрудники должны выполнять часть работы , так рассчитывается, когда договариваются о цене. То есть дома жильцы должны сделать необходимые вещи, типа покушать, поспать, заняться своими делами и все такое. Их внимание пересекается, и они вынуждены считаться с другими. Типа ты не можешь сейчас пойти в душ, если там кто то есть.
И вот здесь трандеть можно много, но я проверил, на работе.
Я начал заставлять наводить порядок на рабочем месте. Уточню, что обычно человек предпочитает работать в полном сраче, и не потому, что ему это нравится, а потому, что он хорошо понимает, что усилия будет затрачивать или на выполнение работы или на наведения порядка. Поэтому предсказуемо сотрудник выбирает сделать работу, которую видно, а порядок пускай наведёт кто то другой - и так делает каждый, поэтому получается полный срач.
Навести идеальный порядок, можно, но тогда сотрудники как бараны остановятся, потому что в таких условиях они не умеют работать. Таким образом нужно навести такой порядок, который даст результат, типа общее время и усилия- в сумме будет больше выполненно работы, чем если ее делать в полном бардаке. И вот здесь - интересно. Для разных сотрудников есть разный уровень порядка, в котором они могут работать. Если сделать чуть лучше- они блокируются.
Но вот что точно - так это то, что в любых случаях можно навести порядок, что производительность увеличивается, что сотрудники меньше устают и выполняют больше работы.
Я много раз обнаруживал, как наведение лучшего порядка ( вот для меня то все ещё бардак) ухудшало ситуации.
В этом случае спор проигрывает Смайл, так как она не учитывает, что другие люди отличаются от нее, и если на их рабочем месте навести порядок ( вот именно такой, какой с ее точки зрения) то они впадут в ступор и вообще ничего не смогут сделать.
Другими словами, для Хирурга точно есть улучшение всего, когда она наведёт порядок, она будет меньше уставать и делать больше, но тот порядок - вряд-ли будет выглядеть, как правильный порядок с позиции Смайла.
.......
Есть такие люди, которые интуитивно чувствуют эту грань, однажды моим помощником был такой сотрудник, он сам наводил порядок на нашем рабочем месте, я там свое делал, когда закончился рабочий день, я офигел, потому что я сделал намного больше , результат виден, а устал меньше. Я тогда вспомнил, что тот помощник просто убирал вовремя лишнее.
Ни Хирург ни Смайл не относится к тому направлению, что бы так делать. В их случае - все самостоятельно, искать, как же оно правильно.