Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс ноя 22, 2020 5:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Женский голос мне сказал, что для мужчины нужна помощь женщины, точнее энергия женщины- чтобы добиться успеха в этом направлении. Я каким то образом понял, о чем она сказала...

Сегодня четко заметил, что мне жизненно необходимо "маскироваться", то есть нельзя действовать так, чтобы мои действия были видны и полностью понятны какому-то другому человеку. Я это "умею " делать, нужно позволять другим думать то, что они хотят, а когда они пытаются рассмотреть, что же я делаю- тогда необходимо активно действовать, воздействовать на их внимание. Мне стало интересно, зачем мне это нужно, почему такая необходимость?
Я увидел, что причина в том, что я "- классный инструмент", такой универсальный, который возможно использовать в любом направлении, и поэтому есть множество желающих использовать этот инструмент. Если я не буду маскироваться, то ко мне "подберут ключик" и начнут использовать в своих целях.
Маскировка- это не то, что думают люди. Это на уровне внимания, это когда специально наачинаешь действовать , когда кто-то другой пытается тебя рассмотреть, и делаешь это так чтобы тот челвоек сделал какой то свой вывод, и не увидел тебя, или отказался от попыток увидеть.

Для охоты появился вот этот клип. Я его раньше не видел, но он именно тот, который мне нужен в данных условиях.
https://www.youtube.com/watch?v=vTdw2hWI1V0

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пн ноя 23, 2020 1:58 pm

Три дня была на охоте. В первый день вышла на разведку. В ходе наблюдений убедилась, что все люди занимаются только тем что в находится в обычной последовательности, бредом одним словом. Не было ни одного кто бы делал что-то интересное, кроме детей. Но те все зависимы от родителей.
Ночью во сне видела Санитара. Приехали на край леса. Там избушка в ней живет мужчина. Он типа смотрителя местного. Он немного то ли как юродивый, то ли как блаженный , или немой. Там были девушки , которые тоже туда приехали , они ушли в лес и вернулись все в мехах в шубах. Это их интересовало. Я спросила Санитара что это. Он сказал, что они идут и берут , что им нужно.
На второй день вышла. Ходила искала точку отсчета в охоте. Доехала до центра города. В итоге нашла купюру для охоты. Мне дали сдачу купюрой 50 рублей, хотя я им мелочи должна была больше , но у меня не было. Но у них видимо сдачи тоже не было и они дали больше.
На третий день пошла сделать выстрел. Способом как те девушки. Пойти и взять то , что нужно. То бишь выигрышную лотерею. Но оказалось , не все продумано. Забыла маску. Пришлось зайти купить. Одна тетка на машине не пропустила. Лотерея которая стоила 50 рублей стала стоить 25 рублей. Когда оплачивала. Надо было сразу спросить, что за 50.
Билет выиграл свою стоимость 25 рублей.

:-)

Охота.

Была 3 дня на охоте. В первый день, пошла купить платье. Иду с подругой по магазину, вот он ларек, по продажи разнообразных лотерей. Подхожу, не могу объяснить почему, спросила лотерею которая будет разыграна в воскресенье, мне предложили две, разложив билеты веером. За которой потянулась рука, согласно рефлексу, ту и приобрела.
На следующий день, Физиолог указал на:
Санитар писал(а):Пользователь может, если он решил начать выполнять первое правило, каждый день писать три сообщения, которые будут показывать его попытки действовать в этом направлении.

Я если честно, как-будто не читало это, даже пыталась доказывать, что этого не было. На третий день, необходимо было посмотреть информацию, открыла, автоматически форум, заметив, что много сообщений, тут же закрыла.
Проверила билет, выигрыш составил 118 рублей (стоимость билета-100). Появился друг со своими комментариями:
Мол «охота» это не твое. У тебя особое отношение с деньгами, типо «Благосостояние соответствует потребностям…». Даже этот выигрыш и все предыдущие составляют приблизительно стоимость билета.
«Проплыл» в голове, фраголовеиз фильма "Три икса: Мировое господство", где рассказывается про девушку – снайпера, которую играет Руби Роуз.
https://youtu.be/8zbSPrB8leY
По его утверждениям я могу увидеть кому стоит идти на «Охоту» и некоторые нюансы, а вот самой с ружьём бегать - так мол уравнивать шансы…???

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Вт ноя 24, 2020 6:26 am

Увидела рекламы лотереи, итальянскую, там девушка на остановке наклонилась завязать шнурок, и тогда проехала машина по луже, она поднялась сухая и посмотрела на мокрых людей и потом пошла за лотереей.
я из нее восприняла одно конкретное настроение, решила, что это оно мне нужно
В другой день, я вышла в город, ходила и поняла, что сама я себя не могу туда
В другой день, появилось похожее направление в настроении, слабое, я его ощущала достаточно хорошо, но решения принимать с него не могла, потом оно сошло на нет
лотерею не покупала

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт ноя 24, 2020 10:24 pm

После того, как решил отправится на Охоту, в сновидении обнаружил себя в ситуации, что я приглашен на праздник. У меня не получалось купить подарок, поэтому я попросил одного моего знакомого купить тортик, дал ему двадцать евро. Вскоре он появился, тортик купил и дает мне сдачу, я смотрю там две монеты - необычные, каждая достоинством в пять евро, ну и другие , нормальные монеты. Я ему говорю, что он ошибся, не может быть то сдачей, и вижу что он туго соображает и не видит, я тогда сам взял сдачу, сказал, что меня так устраивает и оставил те две монеты ему.
С утра, когда проснулся и вышел из дома, вскоре попал в одну ситуацию. Чтобы не вдаваться в подробности, можно сказать так, что ситуация была необычна, и могло быть два варианта развития той ситуации, это зависило от того, как я среагирую. Причем, найболее ожидаемый и нормальный способ- проигнорировать, так бы скорее всего сделал обычный нормальный человек, потому что не существует ни единой логичной причины по -другому сделать. По непонятным мне причинам- я сделал по другому и... обнаружил- что именно так и нужно было сделать. То есть практически 100% вероятность, что обычный человек бы так не делал, таким образом он бы позже обнаружил тот сюрприз. Дальше я ждал и наблюдал, и...
...и увидел как с одним человеком происходят странные вещи, правильно сказать так, что он, сам не понимая , выполнял действия, которые опасны для него. Было два конкретных момента, когда я отказывался играть именно в тех ситуациях.
В итоге вечером я поехал и купил два билета, проверил- оба без выиграша.

Позже, когда я уже все проверил, я захотел увидеть более подробно ситуацию, и тут "вмешался кто-то" который рассказал, что " в серьезных играх, можно выиграть и можно проиграть. У меня самого нету достаточно своей силы, чтобы она меня привела к выиграшу, но посколько я захотел играть то мне сначала устроили вход, типа проверку, вот та ситуаиця с утра, я ее прошел, а дальше пошла игра. Не имеет значение, какой человек попал в ловушку, так как любой человек который находится в границах моего внимания может или пройти , как это сделал я, или не пройти , и тогда он попадает в ловушку. Если бы я согласился, то у меня появился бы выиграшный билет- это была бы моя доля, а у того человека забрали бы все , что у него было на тот момент. И действительно, в тех ситуациях что происходили, у меня была возможность принимать решения, которые бы реально меняли ситуацию для того человека, попавшего в ловушку.
Я решил не заканчивать охоту , а посмотреть, смогу ли я сам сделать действие, в итоге я не покупал больше билетов, ну так складываются обстоятельства, что не нужно.

Еще позже я задумался о том , что "... Не имеет значение, какой человек попал в ловушку, так как любой человек который находится в границах моего внимания может или пройти , как это сделал я, или не пройти , и тогда он попадает в ловушку..."
И мне напомнили, показали, как сегодня ( посколько я находился в игре, в охоте) у меня был момент, когда я сам создал ситуацию типа ловушки , в этой ситуации другой конкретный человек мог действовать двумя различными способами. Я это знал, так как не раз с ним пересекался и он показывал это. Так вот, я мыссленно ( не произнося в слух) подумал, определился как я буду действовать, и тот конкретный человек изменил свое поведение, и действовал строго в рамках инструкций, чтобы не попасть в ту ловушку. Это было хорошо видно.
Конечно он этого не понимал... но он действовал так.

Еще позже я задумался, и увидел что мне не нравится такой вариант игры, хотя он мне абсолютно понятен. Мне захотелось узнать, существует ли какой то другой вариант охоты, и на этом я вышел с охоты.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Чт ноя 26, 2020 2:56 pm

Был на Охоте. В первый день от родственника вдруг пришло три фотки, где он со своими трофеями на охоте. Он очень редко пишет, а тут вдруг... Утром второго дня вспомнил сон, где видел определённую лотерею. Её и решил искать. В одном месте стояла толпа людей, как раз заканчивался обеденный перерыв, не стал ждать, пошёл в другое место. Добрался туда без остановок на переходах, сразу же пошёл к киоску, очереди не было. Узнал о нужной мне лотерее и купил.
Билет выиграл свою стоимость.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Сб ноя 28, 2020 9:43 am

Был на охоте в течении трёх дней.
Первые два дня я наблюдал, и ничего такого не замечал, на третий день тоже ничего что бы послужило поводом для выстрела не происходило. На третий день возникла мысль, что вообще не важно где и какую лотерею покупать, то есть вот те усилия что были направлены на подготовку, это и будет служить результатом охоты и если их достаточно то билет будет выигрышным.
Вечером заметил что нужно действовать, моё состояние изменилось. Я ехал на машине и замечал что возле пунктов продажи лотерей активируется мой внутренний диалог и начинает мне рассказывать что и как делать. Я пытался его остановить и в то же время понимал что время у меня ограничено и я не могу долго ездить по городу в поисках лотереи, уже даже возникла мысль что может случится так что вообще выстрела далать не буду и тут увидел пукт продажи лотерей о котором я вообще не думал и никак на него не расчитывал. Остановился и купил билет.
Приехав домой както вообще забыл о билете и не проверял его.
В ночь я видел сон в котором рассказывал санитару о своей охоте. Я рассказал что первые два дня наблюдал и пытался заметить хоть какойто знак но ничего небыл и вот в третий день,... (непомню что именно происходило) я рассказал о происходящей ситуации с какимто мужчиной и что это дей ствительно повод для выстрела.
Потом во сне был с кемто и он раскапывал заячью нору чтоб достать заячат, и докопавшись вытащил какогото зверька, это был не заяц и вроде ихтне едят, то есть добыча есть, но толку от неё нет.
Днём четвёртого дня я задумался о том что наверное нужно было проверить билет в тот же вечер и что я возможно уже опоздал. И даже если билет окажется выигрышным, то он не может быть использован в рамках этой охоты.
Потом вспомнил сон в котором добыча была, но толку от неё небыло. И вот проснувшись сегодня утром, возникло чувство что нужно вставать и писать о результате охоты и проверить билет.
Билет без выигрыша.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн ноя 30, 2020 7:43 am

Вчера вечером, после того как вышел с форума , " подумывал сходить на охоту".
В сновидении заметил что пытаюсь сделать одно дело, но есть несколько "других сотрудников", которые так же действуют, и мне приходится каждый раз пытаться найти решение с произошедших изменений. В какой -то момент я остановился и взглянул назад, на происходящее, увидел что в следствии воздействия тех сотрудников я двигаюсь все время сворачивая, получается движение по большому кругу. Я тогда остановился, решил не пытаться действовать там.

Уже когда вышел из сновидения, и понял что на охоту в этот раз не пойду, при выполнении магических пассов вспомнил еще один сон.
Я в своей комнате , в той которой сплю, осматриваюсь и вижу что можно выполнить небольшое изменение и она становится в несколько раз больше, ну раз в пять больше. Я так сделал и некоторое время хожу по огромной комнате, удивляясь. Дальше я оказываюсь у входа в один бар ( я знаю тот бар, там был несколько раз, но в последнее время о нем вообще не думал), вспоминаю, что меня интересует охота, подхожу к прилавку и замечаю что и в том баре существуют такие изменения, как произошли в моей комнате,- то есть мне стали видны те пространства, которые обычно я не замечал. Я смотрю внимательно на витрину, и не вижу лотерей, это меня удивляет, так как насколько я помню, что там всегда были лотереи. С части того огромного пространства появляется мужчина и я понимаю, что мне нужно делать заказ. Первым делом он указывает на то, ( без слов) чтобы я соблюдал правила, я вынимаю маску - удивляюсь, насколько она грязная, беру другую, та тоже очень грязная, ( я ношу в повседневности маску по правилам, то есть при входе в магазин и таких делах, я ее не меняю по несколько дней, но она выглядит чистой) но я надеваю, и заказываю несколько сладостей. Лотерею не спрашиваю, так как я ее не вижу.
Тут входит женщина с маленькой девочкой, женщина в маске, девочка нет. Мне приносят заказ, на таких необычныхтподносах, и тут начинается,- девочка начинает пытаться трогать руками, взять себе. Владелец и женщина- никак не реагируют, я понимаю что им нельзя останавливать ту девочку, а я пытаюсь переставлять то что я купил, ну чтобы взять и выйти. В итоге половину того что я купил та девочка "переставила " куда то себе, а с половиной мне удалось выйти. Это все происходило без единого слова.
Интересно то, что у меня не было никакого раздражения, я не считал то не правильным,- мне было известно что та девочка может так делать.

Когда вспомнил этот сон, то понял что не нужно сейчас идти на охоту- ну не завезли "выиграшных" лотерей в то место которое я отыскал в сновидении.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср дек 09, 2020 9:33 pm

........................
Сезон закрыт.
....................................................

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб янв 02, 2021 9:35 pm

Охота открыта.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»