Охота.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пн июн 29, 2020 8:57 pm

Был участником "свадебной процессии". Когда возвращался домой, взгляд который раз упал на стену из разрушающегося, красного кирпича. Там в одной из трещин проросло деревце. Меня радует это и вызывает улыбку. Неизвестно сколько отпущено тому деревцу, но на данный момент оно живо и растёт себе посреди "каменных джунглей". Когда пришёл домой, получил два сообщения от друга. Одно завело ритмом и озадачило:
https://youtu.be/uLOXP6abocY
Второе ироничное, рассмешило:
"... Таблетку требовать не стал, а поселился там в пустой палате и ждёт пока человек двадцать ё***тых наберется, чтоб вместе сваливать, так говорят надёжней, да и веселей".

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Пн июн 29, 2020 10:09 pm

Похоронная церемония.

Наблюдала сегодня одну ситуацию: одна пожилая женщина, она .... Опишу так: несмотря на свой очень и очень солидный возраст, эта женщина помнит все свои вещи, одежду, наизусть. И не просто так помнит, а вещей у нее ооочень много, но она помнит и где они лежат/висят, и как и откуда у нее эта вещь появилась. Одним словом эта женщина имеет какую-то особую привязанность к своей одежде.
Как я писала, женщина в солидном возрасте, и о сменой сезонов, то есть одежды, она не знает доживет ли до следующего сезона. То есть вешая в шкаф на консервацию зимнюю одежду, она не знает доживет ди до следующей зимы и, следовательно, не знает оденет ли она еще раз этот или иной свитер.

Сегодня я была свидетелем того, как бабушка прощалась со своей одеждой. Что для меня удивительно, так это то, какие чувства у меня это вызвало. Я не знаю, может быть та искренность, которая была в тот момент у бабушки, но у меня не возникло никакого негатива, ни смеха, ни иронии. Наоборот, возникло чувство, что бабушка все правильно делает, хотя объяснения почему, я не нашла.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 29, 2020 10:58 pm

Была участником «свадебной процессии» сегодня.
Несмотря на то что день начался с множества проблем мелких, как на работе так и дома, вещи которые нужно решать и решать быстро происходили.
В какой то момент все хлопоты превратились в большой праздник и так прям просто хотелось прыгать, словно плясать поменялось настроение, что всё абсолютно всё решаемо, и это реально праздник пока я, пока человек и живой! Я пыталась посмотреть, почему изменилось моё состояние, что вообще нет преград.
От куда такой прилив энергии? Просто я поняла что я живая, и мне хорошо.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Вт июн 30, 2020 7:08 am

Была свидетелем "похоронной церемонии".
День был.... так себе, ровный. Происходили разные события, но не выбивало.
Вечером появилось свободных полчаса, решила прогуляться на закат.
Выйдя из дома, увидела роскошную картину: солнце опускалось в облако похожее на рваные клочья дыма. Они расходились веером достаточно высоко и на контрасте в контражур были очень тёмные.
Было ощущение что что-то на горизонте пламенем пылает и дымит.
Почему-то вспомнились кадры с мест боевых действий..Очень красиво и страшно одновременно.
Впереди меня бежала маленькая собачонка, гуляла и тявкала на поводке.Хозяин не обращал на неё внимания.
А мне почему-то вспомнилась другая собачка из клиники.. У неё были приступы эпилепсии, очень сильные и очень часто. За полчаса приступа по три и длительностью минут по семь-десять. Она продышаться не успевала между ними.
Ее усыпили.
..... Я до сих пор не знаю как относиться к эвтаназии.

........ Закат был офигителен.
Вспомнилась книга "Драконы осеннего леса".
Там был маг, Рейстлин, после посвящения или какой-то стычки... не помню.
Его зрачки стали в форме песочных часов.
И как-то кому-то из своих друзей компаньонов он обмолвился, что в любом событии он видит умирание.
Стало немножко грустно.

Но солнце, пекло, лето. Бабочки, стрекозы.
)))) Лето это офигительно. Оно само по себе прекрасно.
И им можно наслаждаться даже если все идёт немножко не так. Или не идёт вообще.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Вт июн 30, 2020 6:11 pm

Сегодня пошёл за лотереей, в кармане сам включился телефон и в ролике что-то заговорили. Услышал последнее слово только: "впервые", затем он отключился. На рынок зашёл со стороны, с которой ни разу туда не заходил, там он оказался непривычно спокоен. Побродив по рынку, направился к лотерейному киоску. Спросил о мгновенных лотереях определённой стоимости. Продавцом оказалась новая женщина, взяла большую пачку билетов и развернула их передо мной веером. Там оказалось несколько видов лотереи, посмотрев на них, я попросил её назвать число от одного до десяти. Семь, - ответила она и я попросил отсчитать его. Расплатившись, пошёл оттуда другим путём, начал искать в какой карман положить билет, в голове поймал ироничное, - Ты ещё попробуй его донеси.
Дома проверил, одно число разошлось в единицу, билет не выиграл.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Вт июн 30, 2020 9:04 pm

Сегодня был день покупки лотереи
я просто вышла на улицу, я помнила что сегодня нужно купить лотерею, но не думала о ней, не думала, что делать потому что было тяжело думать.
Я поездила и позаходила в разные места, поделала какие-то действия, о которых не знала и поехала домой. Поймала себя на том, что иду к выходу, когда до дома еще пол часа ехать. Ну и вышла там.
Шла там и увидела здание где было написано Loto, зашла туда и там было темное помещение и охранник, и женщина и я спросила у нее, нет ли у них лотерей, у них были, но только не мгновенные, я ушла, потом вернулась и спросила нет ли у них таких лотерей, у которых сегодня розыгрыш, оказалось есть две, я выбрала одну и оказалось, что они не знают как в нее играть, они говорили
- он привез новые лотереи, а так и не объяснил как в них играть

у меня была мысль, сменить лотерею, выбрать вторую, но я решила что это не та мысль

Я пошла на их сайт, там были правила, как в нее играть, но она такая необычная, что я все равно не могла допереть и они тоже. Потом они позвонили тому "ему" и он, я поняла по разговору тоже не знал как играть.

Я сделала, как мне казалось самым реальным способом, отметила, женщина сказала, что если отмечено будет не верно, то аппарат не пропустит лотерею. Аппарат пропустил.

Но билет не выиграл

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт июн 30, 2020 9:43 pm

Решил купить билет в заранее выбранном месте, вообще то должны были возникнуть трудности,- но все удачно получилось.
Проверил билет- нету выигрыша.
Посколько я в этот раз играл не обычно, то мне стало интересно, смогу ли я увидеть, что же не так, почему нету выигрыша. С "первого взгляда" - все нормально, должно было все получится. Были некоторые моменты, которые... ну неожиданные, но я не считал, что они имеют прямое отношение к моей игре.
Через некоторое время обнаружил развитие некоторых ситуаций, и "как айсберг", всплыла часть игры. Вот в той, обычно скрытой от людей части, и произошла моя игра- и я там действительно проиграл,- это я увидел. Я даже знаю "причину", то есть конкретные мои действия- которые и стали причиной моего проиграша. Мой билет не мог выиграть- все верно.
Причиной моего проиграша стало ... успешное попадание в ловушку, которую я увидел , но не среагировал. Вот как оказывается можно.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Вт июн 30, 2020 10:42 pm

Сегодня покупал лотерею. Утром вспомнил про напарника по охоте и мысленно пожелал ей удачи. Примерно в полдень непредвидено для меня заехали в бар выпить кофе и там я увидел новую лотерею. Но почему-то не придал этому значения и только после того как уехали до меня дошло что то и была моя возможность совершить правильный выстрел, то и был момент непредвиденности, импровизации, но я не воспользовался им. И уже вечером когда возвращался домой, то вспомнил о лотерее и заехал в ближайший пункт продажи. Купил.
Билет без выигрыша.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вт июн 30, 2020 10:46 pm

Вышла на охоту. Решила пойти в то место , где еще не была. Найти точку в другом месте. Решила пойти к соседней станции метро. Вдруг там есть точки с лотереями. Решила зайти там на рынке. Я двигалась следя за "подсказками". Подсказками были фразы людей на улице. И одна указала на торговый центр возле того метро. Я туда заходить не хотела. Зашла. точку не увидела. Решила выйти и пойти на рынок. Хотела выйти через один выход. Но потянуло выйти через другой , который на минус первом этаже , где супер маркет и сразу можно попасть в подземный переход через него и метро. Я спустилась . А перед супермаркетом лотерейная точка. Я подошла но там стоял мужик что-то долго. И я решила купить в магазине что-нибудь. И еще у меня были мысли, что эта точка типа разведки. А потом пойду на рынок. Купила воду. Мужик еще стоял. Он там в режиме онлайн играл. Кассирша как раз ему выдавала выигрыш 1500 рублей. Она сказала, что совпало 4 числа.Потом он купил еще билет. И еще отдал ей билеты купленные ранее выигрышные три билета с выигрышем по триста рублей. Кассирша начала шутить , что у нее скоро опять начнется финансовый кризис. Он сказал , что он сейчас еще поколдует и еще что-нибудь выиграет. Утром все шли с выигрышами, она говорила. Мужик ей что-то сказал, что она его отвлекает. А она ему сказала, дайте поговорить. Два часа никого не было. Я показала на моментальную лотерею "гол". Но ее не было. Мужик сказал , что гол это только для тех , кто в кроссовках. А я была в босоножках. Предложила "Ну погоди". Смутило меня это. Но там еще была стопка с Ежиками в тумане и я решила ладно. "С зайчиком хочешь?" Мне представился вечно убегающий зайяц и я спросила , а с волком нету. С волком был. Мужик сказал, что главное чтобы была волшебная монета. После покупки только сообразила, что волк там все время проигрывает зайцу.
Вообщем пошла я домой и что-то совсем решила не идти на тот рынок. Сейчас вспоминаю, у меня появилось ощущение что там нет лотерейной точки.
Волшебные монеты нашла. Две монеты порублю. Один я хотела отдать в магазине. Но их не взяли так как цена оказалась почему-то дешевле. И второй рубль это сдача с той покупки, которую я не ожидала.
Дома проверила билет . Не выиграл. Потом вечером я опять выходила из дома. и меня не покидало чувство , что я должна купить выигрышную лотерею. Потом до меня дошло, что я не сделала выстрел, потому что я решила тогда , что выстрелом будет вторая покупка лотереи. Я пошла на рынок возле своего метро. Там точка была еще открыта. Купила лотерею 4 из 20, помня , что у мужика 4 числа совпало.
Билет выиграл свою стоимость.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Вт июн 30, 2020 11:22 pm

Билет купила. У меня была только одна возможность купить билет, вернее только одна точка где я могла его купить.
В общем, билет не выиграл.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»