Место для общения умных людей.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт сен 27, 2022 10:29 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот как?

Она как то поняла значит, что он "пропал", а не пропал

Но все таки это странно, что он резко отказался, я бы не смогла праздновать, я бы думала что случилось, что-то же случилось если он вдруг отказался

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 27, 2022 11:18 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Она как то поняла значит, что он "пропал", а не пропал

Но все таки это странно, что он резко отказался, я бы не смогла праздновать, я бы думала что случилось, что-то же случилось если он вдруг отказался

Вот на счёт того, что она поняла - ты не особо доверяй, не ровняй по себе.
Я покажу, почему.

Девушка в последний раз видела своего возлюбленного накануне вечером около 16:00, а затем отправилась на девичник вместе со своими подружками

Ты сама обратила внимание на это сообщение?
И второй вопрос, как тебе кажется, ее возлюбленный чем занялся, ну типа пошел, закрылся и начал ждать день свадьбы, или тоже отправился на другую вечеринку?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт сен 27, 2022 11:40 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты сама обратила внимание на это сообщение?

я на него не обратила внимание особо то
Санитар писал(а):Источник цитаты И второй вопрос, как тебе кажется, ее возлюбленный чем занялся, ну типа пошел, закрылся и начал ждать день свадьбы, или тоже отправился на другую вечеринку?

Если все обычно было - он должен был идти на вечеринку

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 27, 2022 11:47 am

я на него не обратила внимание особо то
Если все обычно было - он должен был идти на вечеринку

Так вот. У них так принято, это нормально, перед свадьбой устроить отдельные вечеринки.
Ну если и невеста и жених идут на отдельные вечеринки, и для всех это нормально - значит примерно известно, что и как они должны там делать, в чем заключается вообще та вечеринка и зачем она?
Как это, по твоему, объясняется?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт сен 27, 2022 12:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Как это, по твоему, объясняется?

последний день холостяцкой жизни, стриптиз можно заказать и все такое
он мог решить конечно, что он еще хочет жить так, это самый очевидный вариант

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 27, 2022 6:31 pm

последний день холостяцкой жизни, стриптиз можно заказать и все такое
он мог решить конечно, что он еще хочет жить так, это самый очевидный вариант

Есть такой анекдот, мне телефон подсказал, сюда.
- Ты куда идёшь?
- На мальчишник.
- Там же будут шлюхи.
- Ты что , это же мальчишник, там только мужчины.
- Ты думаешь я не знаю, я же бывала на мальчишниках.
.....
А теперь вот с этой позиции, что такое свадьба для тех людей?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср сен 28, 2022 9:26 pm

Есть такая разница.
Мальчишник- это типа мужчина прощается с холостяцкой жизнью.
То есть свадьба - это просто такой переход, от холостяцкой жизни к семейной.

Причем здесь вариант начать жить с женщиной, которая нравится и с которой хочешь жить?
Это же далеко не одно и тоже.

Если мужчина "думает" вторым вариантом, то зачем ему устраивать мальчишник?
.......
"Мальчишники и девишники" были и в древности - но там суть была совсем другая.
Современные вечеринки- это как "контрольный выстрел", который гарантирует превращение домашней семейной жизни в ячейку общества, предназначенную для продолжения рода

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср сен 28, 2022 9:50 pm

Вот я выудила хоть какую-то мысль теперь. Получается что он правильно сделал для себя. На каком-то уровне он не хотел, но как то все пришло к свадьбе, а он в последний момент решил остановится. И она тоже может на каком-то уровне была рада раз решила праздновать а не плакать

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 29, 2022 6:36 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Вот я выудила хоть какую-то мысль теперь. Получается что он правильно сделал для себя. На каком-то уровне он не хотел, но как то все пришло к свадьбе, а он в последний момент решил остановится. И она тоже может на каком-то уровне была рада раз решила праздновать а не плакать

Ну хоть что то поймала, что- то, .... пользы правда от этого нет.

Смотри дальше.
В том же сообщении есть , что она с подружек создала страницу в интернете, с целью сбора средств, чтобы хоть как то возместить деньги, потраченные на подготовку к свадьбе. Плюс, как статья то называется? Что невеста потратила 12 тысяч, все свои сбережения, а жених не пришел.
Статья НЕ о любви, а о другом.
Представь, что случилось ( в этом случае не случится, но в другом , который отличается, может случится, то есть такое вообще возможно), что вот той ее подружке, которая организовала сбор средств, удалось, и в итоге на счету появилось не 12, а целых 25 тысяч. Как будет восприниматься такой результат, тем обществом?
То есть, все равно плохо, все пропало....
Или все исправилось, и даже стало лучше, потому что невеста стала "знаменитой" и даже улучшила свои финансовые дела?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 29, 2022 6:40 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Только сегодня смогла это увидеть, раньше «не заметила»
Да повезло,
молчать и согласиться так жить, нет.
оператор решил, что я позвоню в полицию, ещё тогда и муж быстро слинял, он уехал и приехал в 2:30 утра.
В полицию я не звонила, я сделала фотку синяка на следующий день и показала родителям.
Потом, я выслала на его телефон тоже, ещё через день, когда он сказал мне посмотреть на своё поведение, он тогда выслал мне какие то синяки на своей руке, не знаю как он их сделал, наверно сам себе, и сказал что это я.
То ложь.

Вот эти рассуждения - они идеально подходят к ситуации, о которой здесь идёт речь.
Психиатр, ты сможешь объяснить логику, зачем делать фотки синяка и кому то их показывать?

Я воспользовался этим сообщение, так как Нейрохирург сама его показала на этом форуме.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»