Обсуждение игры.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 04, 2020 10:54 pm

Еще был момент днем , когда схватила и хотела зайти, но очень не захотелось заходить и не зашла.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Сб янв 04, 2020 10:56 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Не получилось не зайти. В 16 часов зашла. Я думала , что на воскресение назначена игра и что это через три дня. Не отследила этот момент. Потом опять в 17.00 , потом через полчаса опять зашла. Выходила с форума и бралась за работу. А потом брала телефон и автоматом заходила сюда.

Заходила после их встречи, в 16.30.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 04, 2020 11:17 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Это нарушение или нет?

Нет, сообщения написаны в течении пятнадцати минут.
Резидент и Разведчик могут встретится и даже поговорить, но именно в тот промежуток.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 04, 2020 11:30 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Нарушела правила,.....

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Не получилось не ....

У вас , то есть у Нейрохирурга и Реаниматолога, есть двое суток, чтобы отыскать и внести изменения в свои повседневные действия.
Это может быть ...
Взять какой-то камушек и постоянно с ним ходить.
Написать на листке бумаги " определённое предложение" и всегда тот листок держать при себе, причём каждый день обязательно один раз разворачивать и читать, что там написано.

Что именно каждая выберет, - нужно сказать в этой теме. Если выбрать предложение , написанное на листке, то не нужно говорить , какое именно, но нужно каждый день в этой теме писать, что прочитала то предложение.
Если выбрать камушек, то обязательно при выходе из дома его брать с собой. Дома можно не носить.

Это нужно делать в течении семи дней, после того, как ты напишешь о своём выборе.

Через двое суток я обьявлю о другой Игре, Психиатра и Физиотерапевта, если к тому времени не будет сообщений с вашим выбором, то будет считаться, что вы не в Игре, и тогда на вас не распространяются эти правила. Вы можете заходить и находится на форуме в любое время.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 04, 2020 11:39 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
У меня вдруг начала макушка шевелиться. Я понял, что нужно сейчас идти ))

Значит Смайл смогла отыскать инструмент, с помощью которого и " пошевелила твою макушку".
Это неизвестно, ты и на других так будешь реагировать, или может быть другая реакция.

Сейчас вообще-то очень трудный момент, так как тебе нужно "запомнить то чувство, тот маневр" и суметь не объяснить его. В следующий раз ты не можешь играть со Смайлом. Будет кто-то другой, пока не известно, кто.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Сб янв 04, 2020 11:51 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Не знаю нарушение это или нет. Для меня это взрыв эмоций.

Это - ЖИЗНЬ.

Дело в том, что Пациент относится к такому типу, у которого, если в голове существует " минимальный порядок", то такие действия легко получаются. Каким то образом ему удалось, пускай на недолго навести тот минимальный порядок, вот и получилось , что ты достучалась.

Если играть с другими, например Физиолог, или Физиотерапевт, там будут другие расклады. Там не будет такой же связи, но есть другие возможности.
Я это рассказываю для того чтобы не пыталась точно таким же способом достучаться до других.
Нужно "чувствовать игрока", у тебя это получилось с Пациентом, мост начал строится с того сна, где ты его увидела и сказала, что если он уйдёт, то тебе будет его не хватать.

......
С другими мост также можно строить, но на " других чувствах", главное не насиловать себя заставляя чувствовать то, чего вообще-то нету. Нужно отыскать именно то чувство, которое есть...
Ну и типа " дождаться, чтобы вот то все - сказать".

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 05, 2020 4:35 am

Санитар писал(а):Что именно каждая выберет, - нужно сказать в этой теме. Если выбрать предложение , написанное на листке, то не нужно говорить , какое именно, но нужно каждый день в этой теме писать, что прочитала то предложение.
Если выбрать камушек, то обязательно при выходе из дома его брать с собой. Дома можно не носить.

Выбрала камушек с собой буду носить.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Вс янв 05, 2020 10:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У вас , то есть у Нейрохирурга и Реаниматолога, есть двое суток, чтобы отыскать и внести изменения в свои повседневные действия.

Выбрала листок и с предложением.

Вопрос листок дома тоже носить надо в чем-то?

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 05, 2020 10:43 pm

Нейрохирург писал(а):Выбрала камушек с собой буду носить.

Вопрос, каждый день тоже писать в этой теме, когда камушек с собой взяла?

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс янв 05, 2020 10:47 pm

С листком ты можешь делать что угодно, даже положить в сейф, или закапывать как клад, или держать вместе с документом, там главное условие, это каждый день читать, что ты написала.
Так что если закопать как клад , то придётся отказывать, и так каждый день, в течении семи дней, ну чтобы прочитать...

Вернуться в «Иллюзия и реальность»