Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс янв 30, 2022 7:35 pm

.....
В том сновидении, где я обнаружил, что дороги дальше не существует, и невозможно продолжать путешествие на автобусе, я смотрел в выбранном направлении, туда все двигались. Так вот, машины у всех были разные, у некоторых проходимость лучше, у других хуже, но все застрявали, потому что дорога сначала асфальт, потом грунтовка, а потом вообще песок , причем холмы, рвы, когда я застрял с нашим бусиком, то впереди был только один какой-то джип, который так же с концами зарылся.
И вот тогда я заметил возможность подыматься наверх.

Здесь важный момент. Есть такая штука, как строительные леса. Их нужно устанавливать, это примерно как выходишь на балкон, ну скажем пятого этажа, и там нету перил. И тебе нужно поставить "палку от метлы" прямо на угол балкона. На земле- ты это делаешь просто, но если тебя затащить на пятый этаж- то случится проблема. Так вот, не существует тренировок. Некоторые люди могут устанавливать леса, подымаясь выше и выше, (конечно там по правилам привязываешься специальной веревкой, ну чтобы если начнёшь падать- то не на самый низ), а для некоторых это проблема. Но никто без подготовки не сможет пойти устанавливать леса уже сверху, - для человека это нереально, он "упадет в обморок". Единственный способ тренироваться - это делать. Получается примерно так. В первый день ты работаешь на первом этаже, вот все устанавливаешь на той висоте, на второй день- следующий этаж и так далее. Вот каким то образом твое тело начинает чувствовать контроль, и ты можешь двигаться.

В том моем сне необходимо было так двигаться. Я это видел и понимал, что единственный способ,- это двигаться, тогда "появляется опыт". В то же время есть "инстинктивный страх", который необходимо постоянно контролировать. И обязательно есть контроль своих действий, это не просто слова. Вот когда ты выходишь "на балкон без перил и там пытаешься что то сделать" то для тебя не имеют значения слова, тебе важно правильно двигаться.
Установку строительных лесов- всегда производит один человек, нету никого, кто стоит рядом. Все другие подают ему необходимый материал с безопасных мест, он сам идёт в "то место, где не существует ограждения" и создаёт ограждения.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт фев 04, 2022 12:05 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ....

.....
Если участнику удастся выполнить условия, которые будут показаны сегодня в теме Охота- то он сможет принимать участие в путешествии на тех же условиях, что Санитар ......Если же не получится- значит он не сможет принять участие в этом путешествии.
То есть эти .... участника тоже могут попытаться выполнить те условия, но если не получится- то для того, кто пытался- закроется возможность для этого путешествия.

Узнать, получилось или нет можно после того, как сумел или нет , выполнить те условия.
Показывать фото в теме, раньше- это заниматься "чем то другим".
Физиотерапевт и Нейрохирург вошли в условия Охоты, они там написали о своем решении.
Не закончив, то есть неизвестно, получилось ли у каждого из них выполнить те условия в Охоте- они начали показывать "какие то непонятные фото" в теме для сновидения.

Правило простое - если не получилось выполнить условия в Охоте - то возможность для этого путешествия закрывается.
Мне не известно на каких условиях Физиотерапевт и Нейрохирург попытались попасть в тему для сновидения, и я "ни за какие коврыжки" не буду пересекаться с их действиями в теме для сновидения.
Нельзя делать никаких действий в теме для сновидения- если ты пошел в охоту за попыткой выполнить, все сделать там правильно. Так как озвученное тобой решение в Охоте- означает, что ты будешь пытаться выполнить те условия, но ты никак не можешь знать, получится у тебя это или нет, пока не сделаешь.
Если же ты, не закончив свои действия в Охоте- делаешь что то в теме для сновидения - то это точно не то, что описано в правилах.
Там ясно сказано.
.... Что если не получится выполнить условия в Охоте- то возможность путешествовать- закрыта.

Так что, если ты показал фото до окончания своих действий в Охоте- то ты или "псих" и понятия не имеешь, что делаешь...
..... Или очень, ну очень крут, так как гарантируешь, что у тебя все обязательно получится и ты сможешь путешествовать.

Для меня эти два варианта- не подходят.
Возможно для кого то из других они подходят,- это я не знаю, да мне это и не нужно.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт фев 04, 2022 8:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так что, если ты показал фото до окончания своих действий в Охоте- то ты или "псих" и понятия не имеешь, что делаешь...
..... Или очень, ну очень крут, так как гарантируешь, что у тебя все обязательно получится и ты сможешь путешествовать.

Мне не подходят такие действия напарников.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт фев 04, 2022 9:22 pm

Говорить о теме сновидения и действиях в Охоте можно здесь....

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пт фев 04, 2022 10:48 pm

Я увидел свою ошибку. Также заметил что у меня присутствовали правильные мысли, но я почему-то не принял их во внимание.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 05, 2022 2:14 am

Не вижу где ошибка у меня, помню что я не поняла смысл фотки Физиотерапевта.
Думала или темы необходимо читать в правильном порядке.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 05, 2022 4:24 am

Произошло интересное событие, я была на заправке и решила проверить билет вытащила его из сумки и ко мне обратился бездомный, он сказал: дай, ты выиграешь в следующий раз.
Я отдала ему билет и уехала.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 05, 2022 7:11 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не вижу где ошибка у меня,.,.

Ну хорошо.
Ты можешь сказать, почему ты показала фото в той теме, если есть там написано условие, что если участник не сможет выполнить условия в Охоте, то для него закрыта возможность принять участие в том путешествии?

Ведь по условиям, которые там написаны, - ты не можешь принимать участие в путешествии, в том путешествии, - а ты показываешь фото, типа все нормально и ты можешь так делать.
Что и как я могу объяснять?

Я же вижу, что тебе "все равно" что написано в той теме", ... ну потому что если бы для тебя было важно- ты бы ... А так- показала фото, и типа все нормально.
Если любой другой адекватный человек прочитает условия темы, то там видно, что тебе нельзя принимать участие в том сновиденном путешествие, по причине, что ты предприняла попытку, и не смогла выполнить условия в Охоте.
И вот ты меня спрашиваешь, почему с моей точки зрения ты там действуешь как псих, мол ты это не видишь.
Ну да, с моей точки зрения человек, который в "совместных действиях'" делает что то своё, не обращая внимания на общие договоренности, и прикрывается тем, что он "не понимает, не видит" - действует как псих. Вот такая у меня точка зрения.
У других - она может быть другой, может для кого то другого, такой способ действий, как ты делаешь- он хороший и правильный, вот для совместных действий, такое тоже может быть. Я с этим не спорю.
Я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о моей оценке действий моих партнёров по совместным действиям.
Вариант когда человек "делает херню" и прикрывается оправданием, что он не понимает- это вариант психа, .... с моей точки зрения.

Или ты считаешь, что по тем правилами, которые написаны в теме для сновидения, ты могла показать то свое фото ?

Ведь ты его показала после сообщения....

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 05, 2022 7:14 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ....
Физиотерапевт, Физиолог, Психиатр так же могут отправится в путешествие, но в их случае они могут совершать путешествие только в отношении своего фото и написать только один сон.

.....
Есть другой вариант. Если участнику удастся выполнить условия, которые будут показаны сегодня в теме Охота- то он сможет принимать участие в путешествии на тех же условиях, что Санитар и Нейрохирург. Если же не получится- значит он не сможет принять участие в этом путешествии.
То есть эти три участника тоже могут попытаться выполнить те условия, но если не получится- то для того, кто пытался- закроется возможность для этого путешествия.

Если не получится- значит он не сможет принимать участие в этом путешествии.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 05, 2022 8:37 am

Санитар писал(а):
Ведь по условиям, которые там написаны, - ты не можешь принимать участие в путешествии, в том путешествии, - а ты показываешь фото, типа все нормально и ты можешь так делать.
Что и как я могу объяснять?

Вот этого я не понимаю, где по условию написано.
Смотри, я прочитала уловие Охоты, и сделала шаги в том направление.
Далее я прочитала вот эти условия

Санитар писал(а):Для путешествия участник должен показать фото человека, которого уже нету среди живых. Участник может написать комментарий к фото, но это не обязательно.
Первое сновиденное путешествие участник выполняет "в то время и в те места" когда жил тот человек.
Другие путешествия можно выполнять в отношении фото других участников.
Сновидения показывать в этой теме.
На таких условиях могут путешествовать только Санитар и Нейрохирург.

и сделала так же шаги.
Не надо говорить что я псих, или же покажи что я псих, я пойду к врачу тогда, чего надо искать помощь. А так мне не нравится, это как боль какая то даже, плакать не буду, но что то забит внутри, обида это, я не хочу чтобы меня обзывали психом, вот не хочу, запретить, что то тебе делать я не могу, но могу перестать так общаться, мне плохо от такого, я переживаю, и защитить себя хочу от такого, типо псих а я не псих,
Нет я не псих, ну а вдруг псих, я всегда верила тебе раньше, тогда надо в больничку. Только ты объясни.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»