Её Заметки

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс июл 17, 2022 4:42 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Прикольно, мне понравились анекдоты.

И что, ты не хочешь научиться готовить борщ?
Известно ли тебе, что весь цивилизованный мир, признал украинский борщ всемирным культурным наследием человечества!
Это совсем не постыдно, а наоборот вызывает глубочайшее уважение, умение готовить борщ.
Если что, даже среди знаменитых актеров, ты можешь похвалится, что имеешь прямое, непосредственное отношение к сохранению культурных ценностей всего человечества! И если что, даже продемонстрировать это, то есть купить всё необходимое и приготовить этот знаменитый борщ.
Если кто-то не поймёт, не сможет оценить, то его невежество станет унижение для него самого. Ведь цивилизованные, образованные люди знают о последних решениях на счет культурного наследства человечества!
Может ты хочешь добиться успеха и на другом поприще, например математематика, но известно ли тебе о том что именно в этом году, самую престижную премию по математике уже присудили женщине, второй раз за всю историю существования премии, женщине. Это ещё не всё, та женщина, она Украинка, и это ещё не всё, она закончила тот же ВУЗ, где училась ты.
Так что может всё таки лучше борщ?!
Представь, приходишь ты домой и разгружаешь свои покупки для этого важнейшего дела, приготовление борща. На какие-то неуверенные, неумелые попытки тебя оскорбить, можно необращать внимания. У того недалёкого человека, уровень его интелекта непозволяет осознать происходящее. Его точка зрения, никак не может спорить с позицией ЮНЕСКО, всемирной организации которая и произнала борщ всемирным культурным наследием человечества.
Если у тебя есть надежда что тот человек не безнадёжно туп, тогда ему можно ответить " Я готовлю борщ!"
Существует вероятность что он заметит насколько это важно и насколько он отстал в своих взглядах от всего цивилизованного мира.
Если же он безнадёжно туп и продолжает говорить непонятные слова, возьми любой инструмент, которым ты пользуешся для приготовления борща, и скажи " Вот с помощью этого, я из простых продуктов, делаю чудо, Украинский борщ, этот инструмент я могу применить и в отношении тебя, и тогда насколько ты туп, буду знать не только я, а и все другие. Оно тебе надо?"
Борщ-это хороший выбор!

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 18, 2022 2:04 am

Физиотерапевт писал(а):И что, ты не хочешь научиться готовить борщ?
Известно ли тебе, что весь цивилизованный мир, признал украинский борщ всемирным культурным наследием человечества!

Если же он безнадёжно туп и продолжает говорить непонятные слова, возьми любой инструмент, которым ты пользуешся для приготовления борща, и скажи " Вот с помощью этого, я из простых продуктов, делаю чудо, Украинский борщ, этот инструмент я могу применить и в отношении тебя, и тогда насколько ты туп, буду знать не только я, а и все другие. Оно тебе надо?"
Борщ-это хороший выбор!

Смотри, у меня никогда не было желание готовить, может только на очень короткое время возникло после рождения детей и то касалось каши.

В универе, девушка которая со мной жила она готовила мне за то что я решала её домашку, даже там так я делала.
Кстате про женщину украинку и математику, я знала, мне сказали.
Я серьёзно подумаю, но то что сейчас в мыслях, так желание должно быть от сердца, а не через не хочу.
Я вспоминала, как я не любила есть сама борщ, это одно из моих не любимых блюд детства, может это из за того что так его говорила моя мама, я не знаю сейчас.
Но мне никогда не хотелось борщ приготовить, да и сесть, вот шубу или склад из олевье, то совсем другое чувство вызывает.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 18, 2022 2:09 am

Мне пришла такая идея, показывать тут закаты.
Вот первый я вчера показала.
Должен быть знак, когда показать закат.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 20, 2022 4:17 am

Вот интересно, знаки есть вот только я не могу за ними вовремя следовать.
Вчера хотела показать, но «что то» перебило, мне даже пришлось приложить усилие что бы заметить, как я забыла в какой то момент о знаке.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июл 21, 2022 5:50 am

Закат
Вложения
image.jpg

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн июл 25, 2022 9:15 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ....
Я чётко не хочу продолжать делать, то что не хочу,.....

Ну что, может сегодня начала, как никак понедельник?
Если нет, то интересно какие объяснения предоставляет тебе твой внутренний диалог?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 26, 2022 12:38 am

Физиотерапевт писал(а):Ну что, может сегодня начала, как никак понедельник?
Если нет, то интересно какие объяснения предоставляет тебе твой внутренний диалог?

Нет, сегодня утром я думала поехать в горы и за кофе до работы.
Но получилось, что по времени ну не успеваю я сделать и то и другое до начала первого совещания у меня на работе.
Пришлось выбирать, что то одно, и пришлось не сделать то что хотела вовремя.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 26, 2022 5:51 am

Закат сегодня
Вложения
image.jpg

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт июл 26, 2022 6:43 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Нет, сегодня утром я думала поехать в горы и за кофе до работы.
Но получилось, что по времени ну не успеваю я сделать и то и другое до начала первого совещания у меня на работе.
Пришлось выбирать, что то одно, и пришлось не сделать то что хотела вовремя.

Так к этому объяснению появляется вопрос, будешь ли ты что то менять в своих действиях или нет?

Ну потому что всегда можно объяснить, почему не получилось так, как планировал, и таким образом прожить всю жизнь.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 26, 2022 8:01 pm

Санитар писал(а):Так к этому объяснению появляется вопрос, будешь ли ты что то менять в своих действиях или нет?

Ну потому что всегда можно объяснить, почему не получилось так, как планировал, и таким образом прожить всю жизнь.

Да,
буду меня, я стала искать, что то, в своих действиях маленькое, что я делаю и чего могу не делать по времени столько, сколько делала.

По работе, я должна встречаться со своими подчинёнными один на один, раз в недели или раз в 2, в течение от 30 минут до часа, и так же есть другие совещания, есть непредвиденные тоже.
Одна подчинённая много особенно говорит и часто я трачу много времени на неё, но так же я делаю много не нужного, я могу меньше рассказывать своим подчинённым и задавать больше вопросов просто.

Возвращаюсь к действиям маленьким, так как, что то большое не получится выполнить.

Сделать на серию больше пассов в день.

Я пришла к мосту сегодня, где сделала необычный для себя шаг несколько месяцев назад, перешла маленькую границу, мне это помогло сегодня, на том месте было хорошо.
Я слышала звуки птиц, шелест травы.

Ты можешь что то предложить мне?

Вернуться в «Свободное общение»