Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Чт авг 03, 2017 11:28 pm

Margo писал(а):Источник цитаты На канале ничего не показывали, чёрный экран и надпись что прямой эфир, звука тоже не было. Смотрела на экран.

.........................

wert писал(а):Источник цитаты Продолжение Охоты возможно только в том случае, если Наблюдающему удастся в указанное время "слушать-видеть", тот канал в течении от пяти до десяти минут, и ему понравится "услышаное-увиденное".

какие-то странные условие.. или нет?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт авг 03, 2017 11:30 pm

wert писал(а):Источник цитаты
у меня вопрос, зачем показывать билет с адрессом где именно ты его покупала?
Я ни в каких условиях такого не видел.

У меня нет объяснения. Вижу, что глупость, сейчас вижу.
Я когда высылала фото, то не подумала перед тем как отправить.

wert

Сообщение wert » Пт авг 04, 2017 6:45 am

Ангелика писал(а):У меня нет объяснения. Вижу, что глупость, сейчас вижу.
Я когда высылала фото, то не подумала перед тем как отправить.

Ты не пробывала исправлять глупости?
Ну это как идешь по городу, увидела знакомую и вместо "привет", обматерила, дальше отошла и задумалась, что наверное не то сказала, развернулась догнала, извинилась за свое неадекватное поведение, и сказала что рада ее видеть и приветствовать.

Margo писал(а):Источник цитаты Конечно мне не понравилось смотреть на чёрный экран.хватит себя обманывать и всего бояться.

С напарниками по Игре можно играть честно, я, то есть Верт, не вижу ни одной причины, чтобы обманывать своих партнеров по Игре. Если ты так действуешь, то есть обманываешь, значит наверное у тебя есть причины так действовать. Я с этим ничего не могу сделать.

..................................
Вы просто задумайтесь вот о таком. У нас есть ШАНС, Играть, причем честно Играть, не обманывая друг друга. Если каждому из вас интересно что-то другое, ну то рано или поздно, но этот ШАНС - изчезнет. Это просто, если при наших действиях каждый раз доказываем, что нам интересно другое, а не действовать так, как мы договорились, ну то просто окажется, что мы и занимаемся тем другим, что нам интересно, то есть обманываем друг друга и просто наплевательски относимся к своим действиям в отношении других участников. Если мы такие- то мы такие...

wert

Сообщение wert » Пт авг 04, 2017 7:01 am

Сообщение Aiori » Чт авг 03, 2017 8:38 am

Я не смогла посмотреть во время прямой эфир

Мне интересно, ты не смогла вовремя посмотреть по причине каких то внешних событий, ну то есть тебе помешали, или изчез интернет, или ты не смогла посмотреть прямой эфир по причине, что забыла о том, что именно тогда нужно смотреть прямой эфир?

Просто это разные причины и в некоторых случаях возможно найти, увидеть какое событие, или твоя договоренность, или привычка, создали возможность именно такого развития событий, а не так, как ты намеревалась сделать.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт авг 04, 2017 7:37 am

wert писал(а):Источник цитаты
Просто это разные причины и в некоторых случаях возможно найти, увидеть какое событие, или твоя договоренность, или привычка, создали возможность именно такого развития событий, а не так, как ты намеревалась сделать.

Я посчитала время с моего на московское в другую сторону. Не прибавила, а отняла. Я знала, что могу в этом месте ошибиться и думала некоторое время о том "как верно", пока у меня все не сошлось, пока я не "убедилась", что все верно.
Позже мне Марго написала, что я ей отписалась раньше, но тогда время, когда нужно посмотреть уже прошло.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пт авг 04, 2017 10:20 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты В нем сидел циган

Врезалось в глаза ещё до прочтения комментариев в этой теме. Возникла мысль, что у Ангелики что-то происходит и это отражается в её правописании.
1. В корнях слов после Ц следует писать букву И (например: ЦИРК, ЦИТАТА) во всех словах, кроме слов-исключений: ЦЫГАН, ...

Margo

Сообщение Margo » Пт авг 04, 2017 6:13 pm

wert писал(а):С напарниками по Игре можно играть честно, я, то есть Верт, не вижу ни одной причины, чтобы обманывать своих партнеров по Игре. Если ты так действуешь, то есть обманываешь, значит наверное у тебя есть причины так действовать. Я с этим ничего не могу сделать.

..................................
Вы просто задумайтесь вот о таком. У нас есть ШАНС, Играть, причем честно Играть, не обманывая друг друга. Если каждому из вас интересно что-то другое, ну то рано или поздно, но этот ШАНС - изчезнет. Это просто, если при наших действиях каждый раз доказываем, что нам интересно другое, а не действовать так, как мы договорились, ну то просто окажется, что мы и занимаемся тем другим, что нам интересно, то есть обманываем друг друга и просто наплевательски относимся к своим действиям в отношении других участников. Если мы такие- то мы такие...

Я когда смотрела на экран чёрный то разные мысли крутились в голове. То что это же неизвестность, ведь в этом есть этот элемент, я так же нервничала - почему экран чёрный, это просто ошибка вот и всё, я вначале подумала, что у меня есть шанс увидеть что то... когда ничего не видно.
Потом уже вечером по местному, где то часов через 7 я ехала домой и думала, что это само обман, я ждала увидеть что то или услышать, это не случилось всё, значит продолжать говорить, что я увидела неизвестность, нельзя, ведь я просто "придумываю", я просто не смогла посмотреть. То желание Ирать у меня взяло всё, я во что бы то не стало хотела продолжить. Стала видеть неизвестность в чёрном экране.

Вот такая я была вчера.

Необходимо действовать чётко, а если не получилось, то тоже надо сказать, просто и ясно.
Я не смогла посмотреть. Я сама себе морочила голову, но не буду больше этим заниматься.

wert

Сообщение wert » Пт авг 04, 2017 9:52 pm

Нужно понимать, что делаешь
В нашем случае , это Игра, эта Охота-
НЕ является чем-то, с помощью чего нужно выиграть денег и добиться признания у других. Это важный момент.
Каждый из участников, в "свое свободное время", может заниматься чем-угодно, играйте, доказывайте другим, что вы умные, достойные, зарабатывайте деньги,- да делайте что-угодно.
Просто СОХРАНЯЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ видеть мир. Эта Охота- это особый способ взаимодействия с миром. Нужен контроль своих действий.
Ничего хорошего вы не сделаете, если превратите это занятие в одно с множеств ваших обычных занятий.

Так что нужно понимать, что делаешь, когда принимаешь участие в Охоте. Нужно ПОМНИТЬ, что это не обычное занятие.

wert

Сообщение wert » Пт авг 04, 2017 9:56 pm

На следующей неделе, то есть с понедельника, пойдет на Охоту одна пара. Ключевым моментом есть контроль своих действий.
На данный момент не известно, кто именно пойдет на Охоту.

yuko

Сообщение yuko » Пн авг 07, 2017 7:36 pm

wert писал(а):Источник цитаты На Охоту идет Аннабель и Юко.

Их поход на Охоту заканчивается в воскресенье вечером.

Удачи в Охоте.

Верт. На какой неделе мы должны проводить эту охоту ?
Если на этой и на следующей, то у нас проблемма. Я ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии это сделать. Я об этом уже заявил неделю назад
viewtopic.php?t=2050&start=1130#p90176
yuko писал(а):Источник цитаты Я не смогу принимать участие в Охоте в период с 7.08. по 18.08. включительно.
Последний раз редактировалось yuko Пн авг 07, 2017 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»