Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 19, 2022 8:32 pm

То что я решила, я знаю, и знаю что изменения займёт время. Что очень медленно изменение в хорошую сторону, целенаправленное изменение происходит медленно.
Мне действительно нужно решить, что я хочу меня действия свои или же мысли свои, в данное время множества не соответствий, которые видно и так продолжатся не будет.

Санитар писал(а):Возможно вообще "стать недостижимым", а можно и другое.

Хочу изменить себя, что двигаться вмести. Это не просто хотение, это именно выбор.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 05, 2022 4:22 am

Сделаю попытку объяснить, как у меня на душе. Очень аккуратно надо относится к своей жизни, к действиям так как действия это определённые тропинки куда наступаешь и куда потом приходишь.
Когда то наступит тупик и эта жизнь закончится.
Я не воспринимаю всё как есть в этой Реальности так как намного меньше этого. Но имею возможность выбирать пока дышу.

Я нахожусь в горах и сегодня очень сильные потоки ветра на сквозь пронизывает, светит солнце но этот ветер он проходит сквозь одежду.

Я заехала на заправку чтобы проверить билет , сейчас напишу о результате но не в этот теме.
Так вот как на душе, я люблю ходит одна мне так лучше всего тут в горах с этим ветром.
Вот эта моя жизнь и если была возможность пережить всё заново зная вот куда я пришла сейчас, то сделала бы я изменения.
Но пока ещё тут могу решать, сейчас, так чтобы сказать всё отлично так как всё был мой трезвый выбор.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 05, 2022 8:55 am

Когда то он сказал, что если нужно, то можно всё разрушить.
….
Быть собакой я не могу, так как я кошка.
в моём случае крик он не поможет он навредит мне.
Так что вот так.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 08, 2022 4:12 am

Читала стихи, вот такая тяга пришла и я прочитала.
Стих он изменяет поток в голове.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт фев 10, 2022 2:54 pm

Вот то, что ты не варишь борщ...
Знаешь, есть такие люди ( сам видел много раз) которые хвалят и так далее, а за спиной говорят что собеседник- полная тупица.
Это я к тому, что ... как ты можешь узнать истинное отношение к себе других людей?
Вот сварила борщ, поставила на стол, начинают кушать....
Если он хреновый- у них не получится хвалить тебя, никак.
У тебя есть хоть какое-то действие в отношении других людей, с помощью которого ты можешь видеть их истинное отношение к тебе?
Или такого нету?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 11, 2022 2:18 am

Не могу, я узнать, так как я не варю борщ.
Остальное это мои действия с ошибками.
Не знаю, что такое за действие я могу сделать, скажу так дома меня, никогда не хвалят, даже если что то хорошее, то всё равно добавят, что можно было бы сделать и ещё лучше, и найдут способ сказать об этом.

На работе меня хвалят, но кто его знает, что они реально за глазами говорят, но зарплату при этом повышают, но это может быть просто повышение связанное с инфляцией. И нет такого закона, что бы все компании обязательно сделали повышение в зарплате, некоторые делают некоторые нет, некоторые делают когда видят, что уже есть предложение от другой компании.

Интересно такое, вспомнила вот сейчас, что я дала отчёт на одного сотрудника и её уволили, но это не только из за моего отчёта. Когда она говорила с отделом кадров то она наврала им, сказала, что я на совещаниях на неё кричала и обзывала её. Помню, как меня это поразило и я пришла и рассказала близкому человеку, он никогда не хвалит меня.
Тут он рассмеялся и сказал, что вот такое, любой кто с тобой хоть как то когда либо имел дело скажет, что это ну точно не ты, это только говорит о дурости той сотрудницы.

Это наверно единственная похвала дома о моём поведение. Я не говорю, что всё хорошо, но я не ору и не обзываю никогда на работе.

Чётко я не могу определить одного действия, никак, помню, как знакомый сказал, посмотрев на меня, что непонятно может что именно, я делаю но явно видно, что что то я точно делаю верно, так как это видно посмотрев на меня это было с контексте тогда, что я езжу в сауну и бегаю в горы, и что моя жизнь это типо малина. Но тот знакомый, как бы оценил.

Вот сегодня я выписывала чек через банк чтобы выкупить машину которую я лизую сейчас, и это нужно было сделать в банке и потом отправить тот чек.
Так вот я увидела две ошибки клерка в банке, одну ошибку я успела обнаружить ещё в банке, и она исправила. А вот вторую обнаружила когда уже на почте всё сделала заплатила и вышла, правда решила копию посмотреть и увидела что имя на кого чек на правильный вместо W было V, и чек бы вернулся и это бы стоило мне. Я побежала и вернулась отправку и потом снова в банк, потом снова на почту.
Вот типо мои действия, вот результат, надо ждать бумаги ли прийдут на машину, что она моя теперь.
И я сделала таки сама ошибку - должна 23 цента. Вот такие действия делаю.

Хирург

Её Заметки

Сообщение Хирург » Пт фев 11, 2022 3:06 am

И я сделала таки сама ошибку - должна 23 цента

Ты, что считаешь, что остальные не делают ошибок?
И что если ты на работе не орешь и не обзываешься, то ты автоматом начинаешь делать все правильно?
....
ты сама поесть себе приготовить хоть что-то сможешь или вообще никак??

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт фев 11, 2022 4:34 am

Хирург писал(а):Источник цитаты

....

Она может не готовить себе кушать, это не есть проблема.
Проблема может возникнуть в том, "как организованно питание у детей", - это да. Потому что с точки зрения большинства, взрослый человек может кушать что угодно, хоть всю жизнь в мак дональдсе, или в ресторанах. А вот как он обеспечивает еду тех, кто зависят от него- здесь люди ревностно относятся.
В Америке, Европе есть такие женщины с "вполне средним доходом" которые постоянно кушают в небольших ресторанах, даже здесь в Италии есть множество небольших ресторанчиков, в которых постоянно кушают " определенные люди" это или адвокаты,....
Я сам, когда работал в другом регионе, жил в гостинице и мы ходили кушать в такие ресторанчики, другие сотрудники так пытались на протяжении пяти лет. Там -"домашняя кухня" и готовят хорошо
Но детей таким образом- не получится кормить.

Так что у нее возможная проблема не в том, что она кушает, а что кушают дети, - то есть кто этим занимается. Если кто то приходит и готовит кушать для детей- это один расклад, если по другому- это уже другой расклад.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 11, 2022 4:42 am

Хирург писал(а): И что если ты на работе не орешь и не обзываешься, то ты автоматом начинаешь делать все правильно?
....

1. Если бы обзывалась, то мне бы это стоило, тот пример на работе говорит, что можно сказать другому что не сделано и так дальше нельзя работать и это будет корректно, без обзывание можно работать.

Я считаю, что другие делают ошибки, но это с 23 центами, это возня, которую можно было бы не сделать.

Плюс я увидела, вот буквально 2 часа назад заметила, что ещё и не указала номер лиза самого,
то есть выписала чек на большую сумму в организацию и там только моя фамилия, вот это уже другого типо ошибка. И можно ли это свалить, что опыта не было такими вещами заниматься, или же проблема глубже у меня.

2. Сама придумала - умер, нашли, полз в сторону кухни, но так и не смог найти.
Я теперь смогу ли я себе что то приготовить, да, смогу.

То что люблю, омлет, разные сыры, авокадо нарезаю, рис.

Но я не выращиваю.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 11, 2022 4:47 am

Санитар писал(а):
Я сам, когда работал в другом регионе, жил в гостинице и мы ходили кушать в такие ресторанчики, другие сотрудники так пытались на протяжении пяти лет. Там -"домашняя кухня" и готовят хорошо
Но детей таким образом- не получится кормить.

Так что у нее возможная проблема не в том, что она кушает, а что кушают дети, - то есть кто этим занимается. Если кто то приходит и готовит кушать для детей- это один расклад, если по другому- это уже другой расклад.

Еду приготовленную заказываем, её приносят на дом.
Утром это или с вечера еда, или кафешка для завтрака 3 раза в неделю во время рабочей недели, любо каша, йогурт, вафли из тостера.
На выходных либо заказы либо ресторанчики.

Вернуться в «Свободное общение»