Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс авг 02, 2020 8:10 pm

...........................
Путешествие начинается завтра, с трех часов ночи по МСК. Ровно в тот момент "открываются двери", и участники, которые согласятся действовать по написанным здесь правилам- начинают свое путешествие.

Существуют пары участников, это те, кто отправляется вместе в это путешествие.
Психиатр- Физиотерапевт
Физиолог- Нейрохирург
Пациент- Хирург
Патологоанатом- Смайл

Так же есть участники, которые отправляются в это путешествие в одиночку, это
Санитар
Реаниматолог
..............................................
Для тех, кто отправляется один, правила такие.
Участник должен писать одно сообщение в промежутке между своими " погружениями в сон", и в том сообщении он должен описывать тот сон, который сумел запомнить и , который по его мнению имеет отношение к этому путешествию. /
То есть, когда наступает указанное время участником, он должен сделать все, чтобы суметь уснуть, увидеть сон и успеть проснуться из сна, не используя никакие вспомагательные средства, - то есть он не должен ставить будильник, не должен просить, чтобы его разбудили, и не должен использовать "програмированные ситуации", типа что в тот момент обязательно кто-то зайдет и таким образом его разбудит. Это ключевое условие, что участник должен проснуться сам. Если же его разбудят, но это произойдет случайно, так что предвидеть было невозможно для участника- то такой вариант не считатется нарушением. Второе ключевое условие, участник должен увидеть сон- он должен оказаться в сновидении, а это означает что после пробуждения ему обязательно нужно будет вспоминать сон. Конечно он может в момент пробуждения запомнить некие детали- но весь сон ему придется вспоминать уже пробужденным. Дальше у него будет время до следующего наступления "его времени", и вот в эти 21 час он должен успеть написать свой сон.

Для тех , кто отправляется в паре в это путешествие- условия для каждого участника , как увидеть сон- точно такие же, как уже написано. Отличие в том, что от пары участников должно появлятся всего одно сообщение - кто именно с пары опишет свой сон- могут решать вместе, могут не решать, там полная свобода действий. Ключевой момент в том, что от пары участников появляется всего одно сообщение. То есть, может случится такое, что у одного участника не получилось увидеть сон, или запомнить, а у второго получилось- тогда второй должен публиковать свой сон и их путешествие продолжается. Если у обоих получилось- тогда кто-то один публикует и снова их путешествие продолжается. Если у двоих ничего не получилось- тогда их путешествие заканчивается.

Путешествие закончится после семи описанных снов одного участника, или пары участников, или если не останется никого, кто сможет выполнять условия путешествия .

Если кто-то с участников не согласен с такими правилами- он должен об этом сказать в этой теме до момента начала путешествия. Если такого сообщения от участника не будет- это означает что он согласен с правилами и будет пытаться выполнить это задание.

..................................................
Направление путешествия создает вот эта песня.
https://www.youtube.com/watch?v=hL8JaSH9EP8

Обязательно прочитать перевод песни тем, у кого не получается понимать язык, на котором поет .

.......
Вторая звезда справа
Это тот самый путь,
Потом третья и вплоть до утра,
Затем дорога, которую ты отыщешь,
Ведёт к острову, которого нет.

Возможно, покажется странным,
Однако, это правда, что
Когда я тронул тебя за руку
Ты была почти уверена, что
Не может быть острова, которого нет.

И подумать, что всё это глупость,
Что это сказка, простая фантазия,
Что взрослый мудрый человек прекрасно знает,
Что этого не может быть на самом деле!

Я согласен, что
Нет земли,
Где нет ни святых, ни героев,
Ни воров,
Где не бывает войны.
Но, возможно, это и есть тот остров,
Который не существует, которого нет.

Это не выдумка
И даже не игра слов.
Если считаешь, что с тебя довольно потому, что
Потом будет дорога, которую отыщешь себе.

Я согласен с вами,
Если нет воров и полицейских,
То, что это за остров?
Нет ненависти и насилия,
Нет солдат и оружия…
Может быть, это, действительно, остров,
Который не существует... которого нет.

Вторая звезда справа
Это тот самый путь,
Потом третья и вплоть до утра,
Затем дорога, на которой ты окажешься
Ведёт к острову, которого нет.

И люди смеются над тобой,
Если ты продолжаешь искать этот остров,
Но не сдавайся, потому что
Те, кто уже отказался
И смеётся за твоей спиной,
Возможно, ещё более сумасшедшие , чем ты.
................................................................

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 03, 2020 6:13 pm

Я жила в Лондоне, на улице Бейкер стрит, 221
Я жила в доме, который имел выход на дом в Лондоне на Бейкер стрит, 221 Б
Я жила в доме, который имел выход к порталу к нескольким мирам, среди которых один очень похож на наш, и там есть улица Бейкер стрит, 221

Когда я выходила через портал, то всегда сталкивалась со стаей кошек, которые вели себя настороженно, но не нападали. Они всегда следили за моими движениями взглядом.

В этот раз я вышла из дома и погуляла по городу недалеко. Но вернуться обратно - я не находила улицу. Я подошла к старичку, сидящему на лавочке и спросили дорогу, сказав на ломаном английском: "Бейкер стрит. Хауз. Ту, ту, ван". Он удивился, сказал что такой дом есть, но там никто не живет. Я его понимала. Он говорил на английском, но я в голове слышала родную речь. Я отметила эту странность. Он указал направление и я пошла туда. Через переулок я встретила знакомых кошек и уже уверенно пошла зная дорогу. Я вошла в дом через подвальчик и на этом проснулась.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пн авг 03, 2020 7:19 pm

Разбирала пыльные архивные коробки. Серые.
Аккуратно перебирала содержимое, что-то перекладывала и задвигала внутрь стеллажей в огромном сером помещении.
Что-бы было место на ещё одну архивную коробку во второй ряд. Кто-то (мужского вида)) стоял и гундел у меня за спиной по поводу моих татуировок.
Что мол, "ты что сдурела, набила этот чёрный ошейник как у рабов себе на шею вкруговую?????" Ты понимаешь как на тебя люди смотреть будут???? "
..... на моих руках были набиты красивые, чёткие узоры, каждая деталь несла свое значение и рисунки придавали мне пластичность и подвижность в действиях руками, чёткость и выверенность.
На шее красовалась абсолютно чёрная густая полоса шириной в два пальца. Она шла непрерывно по яремке вокруг шеи.
Со стороны это смотрелось жутковато.
Но я знала, что под чёрным пигментом был первый слой. Вязь символов которые меня защищали от внешнего воздействия. Их не было видно другим, но я их видела. Очень красивая татуировка, которая помогала мне успеть заметить любую активность в мою сторону и успеть среагировать.
На правом плече из под широкого выреза был виден какой-то узор вписанный в прямоугольник размером сантиметров 10 на 15 в высоту. Узор был красив и несимметричен, скорее это был какой-то фрактал.
Я его закрашивала чёрным. Причём я знала как и когда и какую часть.. Со тороны это давало преимущество.... Аллертности в окружении. Как непривязываемость.. К месту и людям.
Мужик, все отчитывал, причём мне было ровно. Я работала. И он отстал от меня. Ушёл.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 03, 2020 10:12 pm

Вначале я была у себя дома. Я испугалась. Так как я увидела змею, её голову в туалете на потолке, она пробиралась через крышу, ковыряла так что б попасть внутрь.
Змея в туалет через крышу пролезть пыталась, змея была красного цвета. Она пробивала крышу мордой и так влазила внутрь. Потом я очутилась в другом месте, какое то учебное заведение.

Я была на каких то моих каникулах и на учёбе каком то «отель» , но от туда парень пригласил меня поехать посмотреть на «другой», нас было несколько человек, мы как бы учились чему то. Были лекции и задания, я решила поехать, я поплыла на огромном корабле туда к тому парню.

Я видела волны и море, мы плыли какой то мужчина был возле меня всё время рассказывал мне что то.
Он же и позвал меня посмотреть это новое место. Там на корабле снова я увидела змей, был страх. Но потом змеи не стали вылазить. Я рассматривала доски, дерево из которого был построен этот огромный корабль. Был не большой шторм.

:-)

Сновидения сновидящих

Еду по городу. Заметила друга Д (это мой друг, с которым я часто хожу по морю). Сдала назад, он садится в машину и говорит: «Сейчас заедим в одно место и пойдем на Камский…» (это красивейший залив на полуострове, до него можно добраться только по морю). Заехали ко мне за одеждой. Поехали в то место. Спустились в подвальное помещение, там на небольших столиках стоят старинные телефоны, с металлическими держателями для трубки и планкой. Он подходит к одному, из трубки торчит маленькая трубочка, он стал пить из неё какую-то жидкость. Я подошла к телефону, с номером 716, выбитым на пластинке. Подняла трубку… и всё…

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вт авг 04, 2020 5:59 pm

Сегодня мне цыгане одетые как обычные люди пытались впарить "молочных поросят" "задаром, совсем забесплатно"
То есть мужик цыган со своим "ай красавица, смотри какой хороший!!!" укладывал мне хрюнов на руки, я смеялась и отдавала обратно.
Цыганка, пыталась доказать что вон какие красивые, вообще едят, что дашь, смотри какие миленькие!!!"
Они мне на руки, я им возвращаю, они мне два/три поросят я" спасибо, себе оставьте.")))
Я чувствовала когда" хрюхи" прикасались к моим рукам.. Что это заботы/проблемы, причём каждая свинюха определённая заботушка.
Проснулась, когда просто сгрузила резко штук пять поросят в рядок из своей охапке цыгане и та заголосила, что мол совсем не понимаешь от чего отказываешься задаром!))))

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вт авг 04, 2020 7:03 pm

Рассматривала свои попытки выполнить задание. Их было много, на витрине. Думала что все они неудачные. Задания были другие, например увидеть какой-то цвет. И все результаты были сомнительны.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 04, 2020 9:02 pm

В правильное время отправился спать и обнаружил, что кроме меня к этому заданию серьезнейшим образом готовился мой внутренний диалог. Он у меня прилежный, старательный, и у него есть чему поучиться.
И вот, начали мы оба выполнять задание- я мое, то есть именно то, что я должен сделать по условиям, а он свое.
На первой стадии я обнаружил, что он выигривает- уснуть не получалось. Но я не расстраивался и продолжал попытки и... ура - уснул. Вскоре проснулся - внутренний диалог тут, как тут, типа вообще не уходил, ни на секунду и сразу в бой и я обнаружил- что вообще не помню, что снилось, вообще. Хм. Я второй раз отправился за сном, уснул, и когда проснулся- опять внутренний диалог рядышком, и выигривает- я не могу вспомнить, что же мне снилось. Посмотрел на часы- я так почти два часа борюкаюсь с ним, и результата, который мне нужен- как то не видно. Старательный , прилежный мой внутренний диалог. Тут он начал мне выдавать различные предложения, суть всех в том, что "он организует", сон- для этого не нужно "уходить в сновидение". Я понял о чем он говорит. Но по условиям- так нельзя.
И вот здесь мне "удалось изменить ситуацию"- это связано напрямую с чувствами. Перед тем как описывать мой опыт, я пообщался с моим внутренним диалогом, и согласился, что не существует возможности словами описать так, чтобы другие участники поняли, что именно я изменил- но сказать что это имеет прямую связь с чувствами- можно и это действительно так.
Уснул, проснулся, во время, и оказалось, что я помню сон, и сон именно к этому путешествию.
Сновидение.
Я в компании людей, которых я знаю только в сновидении, играем с собаками, ну как это обычно делают люди. Тут я замечаю вдалеке две необычных собаки, мне говорят что то - волки, и с ними ситуация будет развиваться по другому. Я не совсем понимаю, о чем говорят, в то же время те два волка приближаются, в направлении меня, сначала выглядит как будь-то они хотят играть, но как только они касаются моей руки, я сразу чувствую хватку, и буквально моментально чувствую как просыпается чувство ужаса внутри. В этот момент мне говорят, что сейчас существует возможность .... ( в обычном восприятии не существует аналога того, что там сказали, поэтому мне придется подбирать слова, чтобы примерно показать, о чем сказали)... изменить непрерывность восприятия. Обычный человек не сможет спрыгнуть с того чувства ужаса и его действия, восприятие- будут идти по четкому руслу ужаса. В тот момент, я каким то образом "понимаю" о чем мне говорят, и останавливаюсь. И вот здесь я действительно замечаю то, чего раньше никогда не было- а именно возможность выбрать другое русло восприятия. Тот волк, который меня схватил за руку- также останавливается, перестает тянуть, но другой готовится к атаке, и опять я выхожу с моего обычного русла восприятия- я другой рукой хлопаю по земле возле морды второго волка- причем делаю это " с помощью особого чувства",- я вижу, что для волка это как "шумовая граната"- он оглушен и ослеплен. Мне это понравилось и я опять хлопаю левой рукой уже возле того волка, который держит меня за руку ( его хватка ощущается на каком то инстинктивном уровне, типа может оторвать часть руки)- и тот второй также оглушен и отпускает меня, они собираются убегать. Я хотел еще раз хлопнуть- но мне сказали, что так не нужно, что волки уходят, что я сумел выйти с моего потока. Я понимаю, что если "доставать волка" то на него может найти ярость и тогда ситуация станет неконтролируемой.
Дальше я просыпаюсь.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Ср авг 05, 2020 1:29 am

Широкие стеклянные двери - вход в длинное, одноэтажное здание. Они открыты, а на проходе лежит куча разноцветных, больших кубиков с буквами. Услышал голос, который произнес: "Право", оно как-то ярко шло и больше никаких слов не помню.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 05, 2020 3:41 pm

Иду по пересеченной местности и вижу красивые большие открытве ворота. Зашла. Внутри оказался аквапарк. Я выбоала себе горку и начала подыматься наверх по лестнице. Когда поднялась, то тот кто там работает и кто сажает в челноки для спуска, спросил меня какую горку я выбираю. С того подъема оказалось есть три спуска: один для очень маленьких, другой очень крутые повороты имел, что можно запросто вылететь из челнока, а третий - тот что я выбрала еще с земли. Я указала на третий. Он начал меня уговаривать на второй, но я села в челнок третьего спуска. Съехала и пошла снова к лестнице.
К моменту просыпания успела съехать три раза.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»