Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Сб июл 08, 2017 12:23 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Завтра в 8.20 утра.

ты бы там написала....
Ну чтобы было известно, какую цель ты выбрала.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб июл 08, 2017 8:40 am

Розыгрыша еще не было. На писано , что через 8 часов розыгрыш.

wert

Сообщение wert » Сб июл 08, 2017 8:42 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Розыгрыша еще не было. На писано , что через 8 часов розыгрыш.

начинается необычно.
Наблюдай и пиши, что еще за изменения там происходят.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб июл 08, 2017 9:03 am

Нет это я ошиблась. Завтра будет розыгрыш. 9 июля. Я же 8 июля уже билет купила. Но уже не пишут, что через 8 часов розыгрыш. Уже пишут что через 23.

wert

Сообщение wert » Сб июл 08, 2017 12:42 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Нет это я ошиблась. Завтра будет розыгрыш. 9 июля. Я же 8 июля уже билет купила. Но уже не пишут, что через 8 часов розыгрыш. Уже пишут что через 23.

В нужной теме должно быть написано, когда происходит твой розыгрыш.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб июл 08, 2017 1:13 pm

Там все написано верно. 8 июля я написала , что завтра в 8.20 розыгрыш. Так и есть. Что мне подправлять там ?

wert

Сообщение wert » Сб июл 08, 2017 1:20 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Там все написано верно. 8 июля я написала , что завтра в 8.20 розыгрыш. Так и есть.

Да.

Annabel » Сб июл 08, 2017

Розыгрыш завтра в 8.20 утра.

Не нужно ничего подправлять, тем более, что это невозможно, подправлять, я указывал, что в нужной теме должно быть все указанно.
Это мои и твои проблемы, что мы странно разговариваем, ну что розыгрыш через восемь часов, потом еще что-то... с нами бывает.

wert

Сообщение wert » Вс июл 09, 2017 12:14 pm

**********************************************************************************
**********************************************************************************
Интересный результат, сыграли все шесть участников, и четыре участника сумели сделать удачный выстрел. Марго, Айори, Мурайя, Аннабель.

Существует два участника, это Тони и Ангелика, которым не удалось сделать удачный выстрел.
На данный момент мне неизвестно , какие именно действия необходимо предпринимать..

вот, а сейчас уже известно.
...................
Необходимо именно в этой теме начать общение между участниками : Ангелика, Тони, Карри, Верт. Условие, каждый из этих участников должен каждый день писать в этой теме одно сообщение, которое, по его мнению имеет отношение к Охоте. Такая "карусель" должна продолжаться до тех пор, пока кто-то из двоих, то есть или Ангелика или Тони, не почувствует что пришло время сыграть и обьявит об этом. Когда будет обьявлено об Охоте,- то только Играющий может писать сообщения , в двух темах, остальные трое должны ждать результата выстрела.
Если результатом будет два неудачных выстрела, то есть и Ангелика и Тони , каждый сделает неудачный выстрел- это будет означать, что эти два участника не в состоянии принимать участие в совместной Охоте с другими участниками , у которых существует договоренность о совместной Охоте.
Если кто-то из них двоих сделает удачный выстрел- этого достаточно для двоих.
........................
Каждый день, начиная с сегодняшнего, в этой теме должно появляться единственное сообщение от каждого из четырех участников : Ангелика, Тони, Карри, Верт.
Если Тони или Ангелика нарушат это условие - это защитывается как неудачный выстрел того участника, который и нарушил условие.
Карри и Верт не могут нарушить это условие.
...................................
Это сообщение считается озвучиванием инструкций, и не считается как сегодняшнее сообщение Верта.
ВСЕ.

Для всех дугих участников не существует никаких ограничений, они могут писать сообщения в любых темах, исходя из своих решений.

Карри

Сообщение Карри » Вс июл 09, 2017 12:34 pm

wert писал(а):Источник цитаты **********************************************************************************

Каждый день, начиная с сегодняшнего, в этой теме должно появляться единственное сообщение от каждого из четырех участников : Ангелика, Тони, Карри, Верт.
Если Тони или Ангелика нарушат это условие - это защитывается как неудачный выстрел того участника, который и нарушил условие.
Карри и Верт не могут нарушить это условие.
...................................
Это сообщение считается озвучиванием инструкций, и не считается как сегодняшнее сообщение Верта.
ВСЕ.

Для всех ДУГих участников не существует никаких ограничений, они могут писать сообщения в любых темах, исходя из своих решений.

Верт, мне ДУГие чет не нравятся...что делать будем?

wert

Сообщение wert » Вс июл 09, 2017 12:57 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Верт, мне ДУГие чет не нравятся...что делать будем?

В инструкции сказано, что им в принципе до лампочки, нравятся они нам или нет, они могут делать все, что считают нужным.

Да, можно начать считать, что то ошибка, мол правильно написать "другие", да вот только я помню, что проверял несколько раз то свое сообщение перед отправкой, и не видел никакой ошибки.
Так что если именно "дугим" по инструкции разрешенно писать в любых темах- ну значит инструкция такая. Ну может им это нужно. Ты же не считаешь, что знаешь абсолютно всех, кто задействован в этом деле? Оказывается есть и дугие.

На счет других участников никаких запретов и ограничений не вводилось.

...............................
Да, кстати, если тебе захочется сказать, что ты меня поняла, или не поняла, то скажи это лучше завтра, нам , как сказано в инструкции , нельзя нарушать инструкции, - то есть сегодня в этой теме мы уже написали, каждый по своему единственному сообщению.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»