Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Пн мар 23, 2026 9:36 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я поняла что один человек с работы вызывает у меня чувство похожее на злость. Но штука в том что когда я последний раз видела его все было нормально.
Я думала что это из внутреннего диалога или какой-то сбой у меня. Но потом я ушла в сторону от обычного состояния и заметила что я просто в воинственном настроении. Как будто он что-то сделал. Я это ясно ощущаю. Хотя не помню ничего

Я вспомнила как опять согласилась с утверждением и оно стало началом.
Это выглядит как будто есть много мини снов в жизни. И в них можно попадать. Сначало согласие, потом чувства и ощущения, потом видимо какие-то действия и это уже как бы сценарий.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 23, 2026 2:47 pm

Страж.
Когда я с утра добрался до моих любимых упражнений, то при выполнении их вспомнил много интересного.
Я о том, как Вирус вчера в десять вечера на меня напал.

Он проводил подготовку, я просто этого не понимал. За несколько дней до того момента, такие маленькие, почти незаметные вмешательства, типа какой то непонятный прищык. В тот день с утра я заметил странные мысли, о том что и как мне делать, да, мысли были странные, необычные, но я все таки решил сделать так, как решил раньше.
Так же интересно, что мое энергетическое тело мне показывало, что на меня возможно нападение, это я точно увидел и понял этот знак, но я не знал, откуда и как.

В итоге до меня дошло. Не возможно, просто так отказаться от этого мира и запустить другой, существует Страж.
И его обязательно надо пройти, - это все реально.

Черина

Сообщение Черина » Вт мар 24, 2026 8:26 am

Я думала нужно ли ещё поливать цветок. Который должен вырасти весной. Или нет.
Потом уснула и увидела как он стоит на окне и начал расти. И я во сне думаю что это что-то значит.
И потом проснулась и до меня дошло что я забыла что его нужно ставить на окно. А думала только про воду.

Черина

Сообщение Черина » Ср мар 25, 2026 11:17 am

Я сейчас похоже "нечаянно" напала на человека и получила что-то приятное в замен.
Я сделала действие которое кажется как-то повлияло на него. Судя по действию оно не умное. Но я в тот момент ощутила приятный прилив.
И я сразу поняла. Если после нападения кто-то ощущает что-то подобное то мне понятно почему они это делают.
Сейчас я вспомнила что вчера я пыталась думать на счёт одного человека на работе, зачем он нападает на девушку которая точно хорошая. Я просто не могла понять ничего, какой-то абсурд. Но если я правильно поняла. То это имеет смысл

Черина

Сообщение Черина » Ср мар 25, 2026 11:21 am

Мы резали огурцы. И я продолжала резать, а сестра все закончила. У меня оставался ещё не порезанный и я отдала его ей, поставила на доску и она не обратила внимания. И я сказала, думая что это шутка. Реж давай, стоишь прохлаждаешься. Я отметила что неудачно все сделала но она согласилась и начала резать и мне стало хорошо, это было как прилив энергии

Игрок

Сообщение Игрок » Ср мар 25, 2026 5:49 pm

Мне эта штука интересна, очень.
"Друг " сразу выдал комментарий.
- Собаке говорят, гавкни на незнакомого, она - Гав!!!. Молодец, держи вкусную косточку. И собака точно знает, что делать Гав !!! на незнакомого - хорошо.

Мне вот что интересно, откуда у Него та "вкусная косточка" что мне нравится???
Ведь точно нравится, это я могу понять. Но откуда она у него?
А может мне .... не нравится? Ну то есть, я что то упустил?

https://youtube.com/shorts/lGBOPhQmXMg? ... 0V1i1X8xTL

Что то в этом есть, надо рассмотреть.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср мар 25, 2026 5:51 pm

Черина

Сообщение Черина » Ср мар 25, 2026 7:13 pm

Игрок

Сообщение Игрок » Ср мар 25, 2026 8:29 pm

Черина писал(а):Источник цитаты

Нет

Мне интересно что "там не так", что вызывает у тебя такую реакцию.
На сейчас я не вижу, и я решил увидеть " ту картинку" более глубоко, с помощью моего энергетического тела.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт мар 26, 2026 3:53 am

Я нашел тебя во сне, для этого понадобилось время, но мне удалось. Мы сели за столиком и я начал ждать, - это оказалось верным решением. Тебе понадобилось время, когда ты увидела, что я ничего не требую, не делаю, а просто жду, сама начала рассказывать о некоторых своих делах. Ты рассказывала о каких то знакомых ( это все разные мужчины) с которыми тебе необходимо иметь дело, по работе, по родственным связям. Я внимательно слушал, хотя понимал, что некоторых слов я вообще не понимаю, может я их не знал, а может не правильно услышал, - но я решил не переспрашивать, так как ты находилась в том состоянии, когда могла говорить о себе и своих чувствах, и я не хотел, чтобы ты оттуда вышла.
Судя с того, что я слышал и видел, у тебя с ними всегда возникала проблема, которую ты пыталась решить, но не могла. Это потому, что они ..... говорили одно, а делали другое, и не существовало никакого способа с ними договориться. Ты мне показывала множество моментов, что пыталась действовать так как договаривались, но каждый раз они что то переиначивали, и в итоге получалось совсем другое. У тебя получалась проблема в том, что не смотря на все твои попытки , ты ничего не могла изменить, и в конце концов всегда должна была выполнять заключительные действия по правилам тех мужчин, - ты этого не понимала, это как бы было вне твоего контроля.
Я слушал, и в какой то момент понял, почему так, это потому, что те мужчины - они тебя не видят. Они воспринимают тебя женщину, которая должна соответствовать их представлениям в тех ситуациях. То есть, не имеет значения, что ты думаешь или говоришь, имеет значения, в какой ситуации ( что на тот момент им известно о тебе ) они с тобой взаимодействуют .
Там вообще не имеет значения, что ты думаешь, знаешь, делаешь - там имеет значение только то, что фактически известно о тебе, и уже с той позиции мужчины действуют в отношении тебя.
Я это увидел, но продолжал молчать, а ты все более подробно, с объяснениями рассказывала, и пыталась мне показать, что действия мужчин - это типа действия сумасшедших.

Вернуться в «Свободное общение»